본문

[마을개방] 3월 7일!! 동물의 숲! 카니발 파티!!! [21]

(606228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 742 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

마을에 돌아다니는 이웃이랑 대결하는거니 ㅎㅎㅎ 못돌아다니게 삽으로 구멍을 내서 가둬? 두시면 ㅎㅎㅎ 애들찾으러 일부러 마을을 뒤지지않아도 되서 시간이 절약된다는~~~~ ^^

앗~찌니님!벌써 쓰 쎴네요.저도 구멍파놓으라고 할려고 했는데 구멍을 파실때 최대한 사무소 가까이 파놓으면 더 편해요..ㅎㅎ

3월7일이라니... 일요일이나 토요일이면 좋겟는데...월요일 학교(4시에 끝남) 학원(5시20분 출발해서 6시에 수업시작해서 9시에 끝남)1시간안에 다 얻을수일을까... 암튼 좋은 정보 감사요

오호.. 저도 손 들을게요~! 이왕 하는거 안 모은 사람들끼리 하는게 더 의욕적으로 할거 같아서요..ㅎ 근데 2번은 자기 마을 사람에게 동물이 주는거 아닌가요? 잘 차려입으면, 옛다~! 하고 주던 기억이.. 와파로 온 사람에게도 주려나요? 기억이..ㄱㅁㄱㅁ 쭈구리마을 / 오징어쌍판 3309 - 7356 - 7483

흐잉 가고싶지만,,그때 학원을 가서리....시간나면 꼬옥 갈게요!!! 1205 7961 8455 골목마을 비안나

옷 잘차려입었다고 이웃들이 사탕을??? 주던가요???? 구덩이 파서 가둬두고 문제 맞추며 사탕 받았던 기억밖에 없는데.....ㅎㅎ 플로르님 잼나는 카니발 보내세요~~ ^^

오 ~플로르님~~ 저요저요 저 가도 되나요? 카니발 축제 한번도 안해봤는데 재밌겠당~~

참 친구코드요 2107-6502-6329 그린빌 마을 영군 꼭 가고 싶습니다!!

아 저한테 물어보셔봤자 아무것도 없어요 ㅎㅎ 저도 위 동숲 카니발은 처음임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2번은 어디서 듣기로 옷이 안예쁘면 "너 옷이 구리다"면서 게임을 안한다는 얘기를 얼핏 들은적이 있어서요 ㅎㅎㅎㅎ 음..그럼 그날 오신다는분은 성격좋은미녀님이랑ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비안나님이랑 영군님인가요? 오래 켜놓을거고 코드는 다 등록 해놓을테니 사이즈보고 "앗! 한명이 비었다+___+" 싶으면 낑겨들어오셔도 됩니다 ㅎㅎ

ㄴ 옷하고는 관련이 없어요 ㅎㅎㅎ 애들이 착해서 무조건 게임 해줘요~ ^^

ㄴ어므나 진짜요? 완죤 큰 오해를 하고있었네;;; 이웃들아 미안해~ ;ㅁ; ...그렇다면...... 나를위해 예쁘게 입고오세요! +__+

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..이쁜옷 없어서 걱정했는데 다행이다!!후훗~~ 그럼 플로르님 낼뵈요~~

게임하실때 주머니에 있는거 달라고 (돈두요) 하니까요 주머니에 귀중품은 두지 마시고 특산물 과일로 채워서 게임 하시면 되요 부담없이 ㅎㅎ 게임에 계속 이기시면 상관없지만요 ㅎㅎ 그럼 잼나게 카니발 즐기세요

예쁜 옷은 아니더라도 세트로 맞추면 OK~로 알고 있어요^-^ 세트가 아니면 안놀아줍니다=ㅅ=;;(까다롭긴...-ㅅ-)

ㄴ전 무난하게 그린 히어로가 되겠어요 ㅎㅎㅎ

일단 성격좋은미녀님, 비안나님, 영군님 등록 해놨어요 내일 6시 30분에 기다리고있을게요..아 글도 새로 올릴게요 ㅎ 혹시 늦더라도 쫌만 참고 기다려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

ㄴ 넹.. 쫌만 참고 기다릴게요..ㅎ 근데 진정 세트로 옷을 입어야 하나요? 왜요? 대체`!~!~! 옷이 없어서 못 갈지도 몰라요....ㅠ

ㄴ 아무거나 세트면 되요^-^ 경찰복세트랑 수박옷세트 카탈해드릴테니 가져가실래요?(현재 3시 55분)

ㄴ지금보니 수박옷세트로 마침 가지고 있네요^-^ 편지로 부치면 오늘 오후 5시에 도착할까요? 아님 오셔서 가져가실래요?(현재 3시 57분)

워메 이 친절을 놓치다니!!! ㅎㅎㅎㅎ 다행이 전 그린히어로 셋트로 참여하고있어서 ㅎㅎㅎ 감사합니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6501 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2534 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2826 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2789 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13979 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2911 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2279 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2709 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1516 2021.03.27
1167490 무주식 쏘르르티 290 2011.03.09
1167478 방문원해요 Nin ah 174 2011.03.09
1167417 방문원해요 샤하야 240 2011.03.09
1167014 마을개방 마린 보이 352 2011.03.08
1166929 방문원해요 *비안나* 253 2011.03.08
1166751 마을개방 플로르 312 2011.03.07
1166708 방문원해요 근성게이머 198 2011.03.07
1165899 무주식 두리조아 313 2011.03.05
1165883 마을개방 로니죠 284 2011.03.05
1165858 마을개방 플로르 742 2011.03.05
1165751 방문원해요 브라우니♡ 267 2011.03.05
1165197 방문원해요 영군이 389 2011.03.04
1164418 방문원해요 라임한그루 328 2011.03.02
1164400 기타 YoungMin☆ 359 2011.03.02
1164352 마을개방 로니죠 412 2011.03.02
1164325 방문원해요 봄향기가득 315 2011.03.02
1163798 방문원해요 akanbe 278 2011.03.01
1163761 기타 봄향기가득 314 2011.03.01
1163747 마을개방 로니죠 320 2011.03.01
1163399 방문원해요 YEAH33 241 2011.02.28
1163273 마을개방 로니죠 247 2011.02.28
1162930 마을개방 로니죠 285 2011.02.27
1162670 마을개방 로니죠 268 2011.02.27
1161829 방문원해요 바나나탄끼끼 254 2011.02.25
1161697 마을개방 로니죠 305 2011.02.25
1161101 마을개방 블루맘 277 2011.02.24
1160632 방문원해요 굳팅 262 2011.02.23
1160613 마을개방 로니죠 443 2011.02.23
글쓰기 1653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X