본문

[무주식] 무작업 같이하실분!(완료) [60]

(827316)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 290 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

저 같이하고싶습니다^^* 내일 2시이후에 통신가능합니다 햇살마을 별빛 친코:2107-7838-4542 지금은 오후 (5:44) 댓글남겨주세요^^*

라임한그루님~!! 내일 2시에 그럼 문열어주세요! 제가 2시에 정확히 찾아가겠습니다! 제가 키보드가 없어서 할말을 잘못하니 여기다 댓글로 할말은 달께요~!

저는 탐슬중이라 내일쯤엔 일요일로 가 잇을겁니다 ㅎㅎ 내일 2시에 봐요 ~

네네^^ 내일 뵈요 감사합니다~!

라임한그루님 쪽지에 답장도 없으시구..빨장이랑 보장 조금더 모았어여.. 마을2시에 개방하시면 가져 갈께요..(1시25분)

주야님 쪽지을 드렷는데 안갓나요 ㅠㅠ 꽃주시면 감사히 받겟습니다 문여렷습니다 ㅎㅎ(2;00)

라임한그루님 지금 가겠습니다!! ㅎㅎ

라임한그루님 마을이 안잡혀서 한번 껐다가 다시켜보고 있습니다 ㅠㅠ

문 열려있습니다 ^^*

라임한그루님 마을이 안보여요 ㅠㅠ 혹시 제 친코를 지웠다 다시 등록한번 시켜주실수 있을까요? 그래도 안보이면 제가 한번 마을을 열어보겠습니다.

제가 리부팅을 해보겟어요 잠시만 기달려주세요 바로열깨여

라임한그루님 마을이 없네요..2시9분

문 열렸어요 ~지금은 (2시 10)

ㅠㅠ 이거 불안하네요 ㅠㅠ

앗 보입니다.

아 ㅠㅠ 진짜 통신오류뜨네요.

친구마을뜰때 안떠도 좀기달렸다해보세요

다시 리셋햇다가 해보세요 ..가끔 저도 그래요

지금 다시 켜는 중입니다. 잘되야 할텐데요 ㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠ

라임한그루님 다시켜도 안되네요^^; 혹시 핑크주야님과 볼일은 멀으셨나요? 한번만 다시 리셋해주세요 ㅠㅠ

조금만 기달려주세요 ㅠ-ㅠ

지금도 안대나요? ㅠㅠ

안되네요; 헐; 다들 잘 들어가 지나본데 왜 저만 못가는지....ㅠㅠ

지금 리셋으로 다시 문열엇어요 다시 시도해보세요 ㅠㅠ

저도 다시 껐다가 켜보고 있습니다 죄송해요 ㅠㅠ

쏘르르티님 저희 마을 무파라 93벨이네요..무사서 파세요.. 라임한 그루님이 안되시면요.. 한마음마을 캐릭명:핑크쥬야 친구코드:4212-0155-4509 2시31분

핑크주야님 한번 안되면 도전해볼께요! 감사합니다!

우선 등록해놓을께요..꼭 성공하시길..안되시면 오시고요..^^

라임한그루님 마을은 안가집니다 ㅠㅠ 핑크주야님 문좀 열어주세요. 혹시 핑크주야님 마을도 안가지면 포기해야할듯해요 ㅠㅠ 제 와파가 문제일듯....

문열어드릴께요

쏘르르티님 와이파이가 안뜨네요 ㅠ-ㅠ

라임한그루님 지금 핑크주야님 마을에 들어갔습니다. 제가 먼저팔고 문 열어드릴께요^^

넵 감사합니다^^*

제가 3시 30분쯤되면 문열께요~! 고생하셨어요 ㅠㅠ

감사합니다 기다릴깨요^^

이제 문 열께요~한시간 정도 파세요~ 그리고 핑크주야님 다 파시고 저도 문 다시한번만 열어주세요?ㅠㅠ

쏘르르티님 리붓하시고 열어주심 안댈까요 ㅠ-ㅠ

86420 에러가뜨네요 ㅠ-ㅠ

리셋하고 다시 열겠습니다. ㅠㅠ

지금 다시 열었어요 한번 와보세요!

라임님 안되나요? 지금 핑크주야님이 오셔서 무를 파시고 계신데 한시간쯤 뒤에 주야님 마을로 오셔서 무를 사주시면 제가 옮겨서 팔아드릴수있습니다~! 안되면 주야님 마을로오세요!

아니면 제가 내일도 이날짜로 돌릴테니까 내일한번 다시 해볼까요?

ㅠㅠ열심히 시도 중인데 안대네여 무를 사 놧는데 ㅠ-ㅠ 아무튼 시도해보고 안대면 어쩔수업지요 ㅠㅠ

라임님 무 일단 핑크님이 다 파셨다고 하면 핑크님 마을로 옮겨보세요. 제가 옮겨서 팔아드릴께요.

네 저 무를 핑크님 마을로 이동할깨여ㅠㅠ

그래도 안되면 제가 내일 2시에 문을 열께요. 한번 다시 와보세요~!

네 할수잇는대까진 해볼께요 ~

라임님 핑크님께서 무를 다 파셨데요. 마을에 오실수 있으시면 오세요^^

86420 에러가 나요. 봉봉마을은 정녕 갈수없는 것인가 흑흑....

그 에러가 와이파이끼리 오류라더라구요 ㅠㅠ 아무래도 와이파이가 안맞는것 같아요. 핑크님이 곧 문열꺼니까 그쪽으로 오세요~

아^^; 라임님 라임님이 핑크님 마을에 가니까 제가 못들어가네요; 이제 제가 그오류가뜨네요 ㅠㅠ 이일을 어쩌죠?;;

쏘르르티님 우린 만날수없는 사이군요 ㅠ-ㅠ 저땜에 고생하시네요 ... 감사해요 ~~~통신이 안되니 넘 아쉬워요 주야님 마을서 서로 없어야 들어가 지네요 ^^:: 만날수없는 사이네요 ㅎㅎ;;

ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 무슨 견우 직녀도 아니고 우리 둘은 절대 못만나네요 ㅠㅠ

그러게요..댓글로만 애기할수있는게 안타깝네요 통신하면 더 재밌을텐데 ㅎㅎ 인터넷 직원을 불러서 고칠수잇으려나....시간날때 불러봐야겟어요 ㅎㅎ

이번이 마지막이네요..정말 고생하셧어요 ㅠ-ㅠ 감사드립니다 ~

우리아이가 댓글을 읽고 , 견우와 직녀보다 못하다는데요 ㅎㅎㅎ 견우와직녀는 칠월칠석에 만나지만 아예못만나니 ㅋㅋㅋ 고생하셧어요 장소 재공해주신 주야님도 감사합니다 ~~

라임님 ㅋㅋ 정말 원수지간도 외나무에서 마주칠텐데 저희는 절대 못만나네요~ㅋㅋ 마지막으로 돈 내려놓으러 가겠어요!

두분다 수고하셨어여..다음에 뵙기로하고 저녁 맛있게 드세요

저도 오늘 즐거웠습니다. 핑크주야님에게 너무 폐를 끼쳐서 죄송합니다 ㅠㅠ 나중에 정말 왕대박이 나면 그때도 꼭 오세요!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6501 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2534 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2824 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2789 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13975 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2911 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2279 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2709 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1516 2021.03.27
1167490 무주식 쏘르르티 290 2011.03.09
1167478 방문원해요 Nin ah 172 2011.03.09
1167417 방문원해요 샤하야 240 2011.03.09
1167014 마을개방 마린 보이 352 2011.03.08
1166929 방문원해요 *비안나* 250 2011.03.08
1166751 마을개방 플로르 312 2011.03.07
1166708 방문원해요 근성게이머 198 2011.03.07
1165899 무주식 두리조아 313 2011.03.05
1165883 마을개방 로니죠 284 2011.03.05
1165858 마을개방 플로르 739 2011.03.05
1165751 방문원해요 브라우니♡ 267 2011.03.05
1165197 방문원해요 영군이 389 2011.03.04
1164418 방문원해요 라임한그루 328 2011.03.02
1164400 기타 YoungMin☆ 357 2011.03.02
1164352 마을개방 로니죠 410 2011.03.02
1164325 방문원해요 봄향기가득 315 2011.03.02
1163798 방문원해요 akanbe 278 2011.03.01
1163761 기타 봄향기가득 314 2011.03.01
1163747 마을개방 로니죠 318 2011.03.01
1163399 방문원해요 YEAH33 241 2011.02.28
1163273 마을개방 로니죠 247 2011.02.28
1162930 마을개방 로니죠 285 2011.02.27
1162670 마을개방 로니죠 266 2011.02.27
1161829 방문원해요 바나나탄끼끼 254 2011.02.25
1161697 마을개방 로니죠 305 2011.02.25
1161101 마을개방 블루맘 274 2011.02.24
1160632 방문원해요 굳팅 262 2011.02.23
1160613 마을개방 로니죠 440 2011.02.23
글쓰기 1653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X