본문

[방문원해요] 무값이끝까지안올라요 ㅠ ㅠ(완료^^) [27]

(1140661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 389 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

큭~ 참...부끄러운 금액이지만..... 지금 115벨인데....그래도 파실래요???? ;;;;; (1:19)

찌니님감사해요지금가면되요??

네~ 문열께요~

찌니님지금인터넷이안된데요 ㅠ ㅠ 52130에러코드뜨는뎅뭔지모르겠어요 지금이글은휴대폰으로하고있는거거든요

에러코드 52130은 인터넷에 접속하지 못했을때 뜨는 번혼데 ㅜㅜ 여러번 계속 해도 안되나요???? ㅜㅜ 영군이님 무 어쩐대요 ㅜ.ㅜ http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=animal&table=gr_animal_tip&find=subject&ftext=%BF%CD%C0%CC%C6%C4%C0%CC&db=2&num=436

오매........ 그냥 내가 무값을 드리고싶다......ㅜ.ㅜ

아정말답답하네요 ㅠ ㅠ 일단지금당장통신은 무리일거같아요 동생이봐주기로 했는데 언제일지도 모르겠구 아무튼 혹시 오늘중으로 조치되면 그때 다시 부탁드려도 될꺄요??

어머 몽크행님님 말씀만이라도 감사해요 위로가 되었어요^^

ㄴ 네~ ^^ 더 좋은 가격가지신 분이 안계시면 당근 열어드리죠~ 인터넷 안될때의 그심정은....ㅜㅜ 언능 고쳐서 돌아오세요~~~ (덧) 혹여 무를 날리시면....쪼기...쪼~~~기 몽크행님이 무값주신대요 ㅎㅎㅎ 제가 증인 서드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

으하하하 그럴까요???ㅋ ㅋ 정말 든든한데요?? 정말이지 두분 때문에 실컷 웃었답니다^^ 감사드려용~~~

영군이님 무 아직 안파셨으면 저희마을오셔서 파세요 지금은 안되고 이따 3시쯤 팔러오실래요(2시 7분)

참 무값을 안적었네요 ㅎㅎㅎ 좀 심하게 크게 대박났어요 ㅎㅎㅎ

앗...영군이님....인터넷 고치시면 블루맘님댁에 가셔서 파세요~ 아침에 거기 무값 보고 왔는데 짱이예요 (속닥속닥) ㅎㅎ 블루맘님~^^ 아침에 마을 다녀갔는데 ㅎㅎㅎ 자리에 안계시더라구요 ㅎㅎ 미카님만 살짝 만나고 왔어요 ^^

조금전에 들어왔어요 다녀가신 흔적 확실히 남기고 가셨더라구요 ㅎㅎㅎ 허접한 마을 방문해 주셔서 감사합니다 다음에는 자리 지키고 있을께요

블루맘님 정말속이 타들어갑니당 인터넷이만약 된다면 갈게요 ㅠ ㅠ 제발인터넷이 됐음 좋겠어요

ㄴ 허접의 뜻이 바뀌었나요???? !!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 어마어마한 이쁜꽃들의 향기에 취해서 마을을 비틀비틀 돌아다녔어요 ㅋㅋ

ㄴ글게!!!!! 어마어마어마어마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!한 양의 교배꽃들 보고 내마을은 심하게 단출한거였구나...음..그래그래... 끄덕이면서 다시 교배를 해말어~~막 이러고 왔다능ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ 영군님- 블루맘님네 대박이니까 거기 가서 팔수 있음 좋겠구만 와파가 안되서 우짠대요~~~ 못팔아도 뭐~~걱정은 마십쇼~~~ 위에 쓴대로 무값 거저 드립니다!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

몽크형님 멋쟁이시네요 영군님 저번에도 와파 했으니까 오늘도 잘 될거라 믿어 봐야죠 ㅎㅎ 이따 3시에 문 열께요 그때 그럼 오세요

ㄴ 나두 돈떨어지면 행님은행에 가서 돈찾아야지~~~ 히히

네^^블루맘님 감사합니다^^ 그리고 몽크행님 짱!!!!! ㅋ ㅋ ㅋ

영군님 문열었어요 어서 오세요

지금동생이와서컴퓨터 보고있어요 최선을 다할게요 ㅠ ㅠ

혹시 에러나서 못오시나요?

네 ㅠ ㅠ 낼아침에나 고칠수 있다네요 오늘은 아무래도 안될거같아요 그냥30벨에팔아야 겠어요 ㅠ ㅠ 블루맘님 많이 기다렸을 텐데 죄송해요 정말 속상하네요

블루맘님!!!!지금인터넷고치러올수있다네요 혹시오늘시간괜찮으시면 부탁드려도될까요? 나중에라도 문열수 있으시면 글남겨주세요~~

블루맘님!!오늘 정말 즐거웠어요~~ 정말 다포기하고 있었는데 일이 기적처럼 풀렸네요~~ 아..정말 다행이에요~~ 오늘 집증축도 하고 마을 기부도 했어요!! 또..또..다른 더 많은 일도 할거에요!! 정말 감사합니다~~주신 꽃도 잘가꾸어서 관리하겠습니다~ 나중에 사진찍어서 올릴게요~~호호호

그리고 몽크행님이랑 선님도 반가웠어요~~ 몽크행님..속으론 다행이다 싶었죠잉?? ㅋㅋㅋ 저 정말 무값 받아낼 작정이었슴돠~~ ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6501 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2534 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2826 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2789 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13979 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2911 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2279 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2709 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1516 2021.03.27
1167490 무주식 쏘르르티 290 2011.03.09
1167478 방문원해요 Nin ah 174 2011.03.09
1167417 방문원해요 샤하야 240 2011.03.09
1167014 마을개방 마린 보이 352 2011.03.08
1166929 방문원해요 *비안나* 253 2011.03.08
1166751 마을개방 플로르 312 2011.03.07
1166708 방문원해요 근성게이머 198 2011.03.07
1165899 무주식 두리조아 313 2011.03.05
1165883 마을개방 로니죠 284 2011.03.05
1165858 마을개방 플로르 739 2011.03.05
1165751 방문원해요 브라우니♡ 267 2011.03.05
1165197 방문원해요 영군이 389 2011.03.04
1164418 방문원해요 라임한그루 328 2011.03.02
1164400 기타 YoungMin☆ 359 2011.03.02
1164352 마을개방 로니죠 412 2011.03.02
1164325 방문원해요 봄향기가득 315 2011.03.02
1163798 방문원해요 akanbe 278 2011.03.01
1163761 기타 봄향기가득 314 2011.03.01
1163747 마을개방 로니죠 320 2011.03.01
1163399 방문원해요 YEAH33 241 2011.02.28
1163273 마을개방 로니죠 247 2011.02.28
1162930 마을개방 로니죠 285 2011.02.27
1162670 마을개방 로니죠 268 2011.02.27
1161829 방문원해요 바나나탄끼끼 254 2011.02.25
1161697 마을개방 로니죠 305 2011.02.25
1161101 마을개방 블루맘 274 2011.02.24
1160632 방문원해요 굳팅 262 2011.02.23
1160613 마을개방 로니죠 443 2011.02.23
글쓰기 1653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X