본문

[영상] 카니발 이네요! [10]

(3277030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1001 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

귀엽네요 ㅋㅋㅋ 전 첫 카니발이라 기대 많이 되어요 :) 오후쯤 되면 카니발 가구 교환글이 몇개 올라오지 않을까 예상해 봅니다 ㅎㅎ

저두 첫카니발이라서 신났어요 ㅋㅋ 카니발 가구는 카탈순이 아니고 랜덤인가봐요..ㅠㅠ 침대때문에 고생했어요 안나와서 ㅠㅠ | 14.03.03 01:36 | |

랜덤이면 있는 게 또 나오고 그런건가요... 그건 싫은데...ㅜㅜ 이제 오후에 보겠네요.ㅋ 전 두번째 카니발이지만.. 첫번째엔 참여를 안해서..ㅋㅋ 무지개 깃털을 주면 저런건가요..

네 ㅋㅋ딴 깃털보다 무지개 깃털 반응이 화려(!)해서 좋아요 ㅋㅋ | 14.03.03 01:44 | |

아.....진짜 힘들었어요 카니발ㅠㅠ 나중엔 기다리는것도 지쳐서 베르니나 춤추는거 스킵하고 싶었던ㅋㅋ 그래도 한세트 성공해서 다행이었어요ㅠㅠ 근데 전 베르니나보단 동물들이 옷 갈아입고 춤추고 다니는게 정말정말 좋았어요^^

으으 저 오늘 나눔 한거 진짜 진짜 노가다의 산물...ㅠ_ㅠ 애들이랑 게임하는것도 재밌어요 ㅋㅋ재스쳐 게임!! 참참참은 제가 자꾸 져서....ㅠㅠ깃털을 예링이한테 자꾸 강탈당해서 울고싶었죠ㅜㅡ | 14.03.03 01:46 | |

카니발의 묘미는.. 주민들이 삼바 모자 쓰고 돌아다니는 ㅎㅎ 귀여워요.. +_+ 근데~ 작년에도 무지 고생했었는데... 그거 생각하면 ㅠㅠ 올해도 아이템 노가다를 할까 말까.. 고민중입니다 ㅠ

노가다 이미 시작하셨죠?ㅎㅎㅎ | 14.03.03 13:16 | |

베를리나 춤보고 악 귀여워 꺅꺅 했는데 동영상까지 ㅎㅎ 무지개 깃털인거라 반응이 좋군요 ㅎㅎ 저도 첫 카니발이라 깃털 모으기는 빡세지만 즐겁게 하고 있어요 요랑님도 즐거운 카니발 보내세요!

가구는 많이 모으셨나요?ㅎㅎㅎ 즐거운 카니발 되세용!^^ | 14.03.03 22:36 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X