본문

[잡담] 금장미300송이에 도전중입니다. [23]

(739608)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 782 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

도..도움은 못 드렸지만, 장미 나눔 참여해도 될까요? 도...도움이 되는 사람이 되겠습니다 ⊙_⊙);;;

네 오늘 오후늦게쯤에 와파가능하신가요?? 코드번호 적어주세요^^

지금부터 30분 주기로 모니터링하고있으니 리플보시면 답글달아주세요[5:13]

9시에 나가봐야해서 와파불가능할거같아요 7:55

이크크^^ 제가 너무 늦게 왔나봅니다. Nekens님 신경써주셨는데 죄송합니다.

이제확인했네요.. 오늘 가져가시려면 와파가능시간대좀 적어주세요^^

Now playing~^^ 혹시 지금 플레이중이시면 바로 접속 가능해요오~ (12:51)

1시 15분까지 접속할꼐요^^코드 적어주세요 리버티 마을 오리군 코드번호 2193 7818 1506입니다

(3782-9628-9467 / 쥬쥬베 마을 / 태원) 이랍니다^^ 휴~ 그래도 방금 확인했네요.

아놔 ㅋㅋㅋ 오리형~ 저희집은 wi-fi 잘뜨는데~ 이상해요오~* 오늘 두더쥐 화면만 4번째 보내여~ 괜찮으세여?

동생님 오늘은 이만해야할듯....두더지 보는게 짜증 ㅜ.ㅜ

ㅋㅋ 나중에 쪽지보세여~ 키보드 문제도 해결됐어요 ^^~ 오늘 너무 고마워요~형 ㅋ

(※서로의 인내심을 실험해볼 수 있었던 좋은 시간이었다고 생각하며 End)

금장 250송이~!!! 엄청난 노가다의 눈부신 결실이군요ㅠㅂㅠ 대단하세요~~ 300송이를 향하여 파이팅~!!!

으헉;;; 하루 5시간씩... 눈 안침침하세요? ㅠㅠ 대단하십니다~~ㅎㅎ 역시 노가다의 숲~~ 그래도 결과물들 보면 뿌듯한 동숲이지요~ 유종의 미를 거두시고 이젠 슬로우라입흐로 동물친구들과 즐거운 생활하세요~~

하루 다섯시간 대박... 쓱~ 훑어보느라고 디테일은 못 봤었는데, 타민님은 동병상련의 느낌으로 Nekens님의 상황을 이해해주시는 것 같은데.. 다들 노가다 고수-ㅅ-님들...

전 하루 5시간씩까지는 ㅠㅠ 눈이 침침해서 못하겠더라구요 ㅎㅎ 눈알 빠져요~~

헐 제가3시간 여친이2시간정도 하는데 눈이 침침한건 모르겠네요. 교배꽃 한방에 검장2개파장2개 떳을때의 그짜릿함에 눈을뜨시면 흐흐 그리고 이제 노가다의끝이라 슬슬 마을정비해야죠.

보통 유저보면 플레이타임이 몇개월에걸쳐서 교배꽃에 치중하시던데.. 저는 그렇게 오래투자하면서 천천히 하는게 성격상안맞아서요. 모든걸 후딱 해치워버리고 결국엔 손을떼죠..

막둥//무노가다하러 마을 들락날락한게 동생아니였나?ㅋㅋㅋ 거기에 최고의환경 노가다까지 실행에 옯기고있지않았던가?! 노가다의 고수는 바로 당신이라네ㅎ 그리고 한동안은 교배하는라 패턴 다지우고 일반꽃으로 도배하는라 디테일이고 뭐고 없네. 나중에 완성되면 초대하도록 하겠네 동생 흐흐

초대 기다릴께요, 흐흐~ -_-)b 마이다스의 손으로 온 동네를 금으로 물들여주세요~ (ps.동물들도요...)

저 금장이 딱 1송이 ㄷㄷ 부럽네요

저도 나눔좀..ㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15907 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18781 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 41191 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2074 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2144 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1797 2020.08.10
7379705 잡담 루리웹-8786027878 2283 2021.04.16
7379704 잡담 루리웹-8786027878 2721 2021.04.06
7379703 잡담 루리웹-7143581025 1524 2021.03.27
7379702 잡담 락스타머스까 1530 2021.03.26
7379701 질문 루리웹-4315345335 1508 2021.02.06
7379700 잡담 루리웹-0231100534 2020 2020.12.03
7379699 잡담 루리웹-0898628508 2616 2020.08.04
7379698 잡담 루리웹-9350835173 2238 2020.06.16
7379697 잡담 쿠울가 2792 2020.05.06
7379695 질문 루리웹-7128339810 3813 2020.04.09
7379693 질문 악의어릿광대 1773 2020.04.08
7379692 질문 슈크림호떡 1768 2020.03.26
7379691 질문 V.Crystal 4496 2020.02.07
7379690 스샷 타마고빵 1 4101 2017.10.31
7379689 잡담 루리웹-1804726 3142 2014.10.25
6973949 잡담 H_기자 5 11050 2014.06.08
6879026 정보 승리환장 4468 2014.05.01
6858400 질문 루리웹-1013503935 2374 2014.04.24
6819587 잡담 가은찡 2297 2014.04.08
6791046 잡담 지랄같네정말 2143 2014.03.28
6722360 질문 가영찡 2418 2014.03.02
6678457 잡담 튀어나와요 성민의숲 2920 2014.02.15
6635794 잡담 강지원 1 2727 2014.01.31
6616456 잡담 루리웹-1112432042 1957 2014.01.24
6584534 질문 바나나를먹으면모두나한테바나나 3603 2014.01.13
6506291 질문 루리웹-488021412 1865 2013.12.18
6436337 잡담 루리웹-999444492 1 1929 2013.11.25
6409036 잡담 앙녀쁨 2157 2013.11.15
글쓰기 38204개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X