본문

[스샷] 이건 뭐 군대도 아니고... [13]

(760453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5360 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

럭셔리 마을 무서워서 못들어갈 것 같네요... ㅎㅎㅎ 항상 부러운 마을,..

ㄴ앗!! 아니되요~ 놀러오세요 ㅎㅎ 부럽긴요~ 항상 한결마을 마을이죠~ 마망님 마을은 많이 이뻐지고 있던데요~~

럭셔리마을은 이름부터 이뻐욤 +ㅅ+모두 군복을 입다니;;패턴같지는 않은데 그럴수도있군요..ㅎㅎ저희마을이웃들은 항상 팽팽거리던데...ㅋ전 탈한이 삼촌의 명헌이 가슴에 저언혀 와닿지 않네요.ㄱ-.......패턴들이 너무 탐나는것같네요..ㅎㅎ찍고 싶지만...잘 못 찍어서 그런지..하나만 찍는데...1시간..ㅠㅠ 즐거운 동숲 라이프하시길 바래요~~^^

ㄴ이쁘게 봐주셔서 감사합니다 꾸벅(__)* 군복이 일반 옷인데 지네끼리 막 공유했나봐요 ;; 이쁜옷 놔두고 왜 하필이면 군복인지 맘에 안들어요 ㅋㅋㅋ 왜요왜요~ 탈한 삼촌 명언 전 좋은데~ 자기의 일은 스스로 하자!!! 결정도 책임도 자기의 몫인거죠 ㅎㅎ 패턴 저도 한장 찍는데 30분 이상 걸린것 같아요 ;; 눈알 빠지게 찍어놓고 보니 뿌듯하긴 하더라구요~ 꾸웅님도 홧팅입니다!

우리 현빈이 있나 없나 찾아봤는데 여긴 없군...ㅎㅎ

ㄴ 오!! 진정 울 마을에 현빈 살았음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ +_+ 아님 원빈오빠라도~~

앗!!아이들이 완전 다 사랑스럽습니다요~~ 그 소문난 미모의 예링이 그리고 개인적으로 너무 좋아하는 병태까지!! 몽돌이도~~ 부럽슴돠~~

ㄴ몇마리는 이웃노가다 좀 했어요 ㅎㅎ 근데 그것도 귀찮아서 요즘은 그냥 대충 받고 있고요 =_=;;; 저도 병태 넘 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 쏘쿨한 저 모습~~~ 영군이님네도 이쁜 아이들 많이 있었던 것 같은데 +_+

예링이가 귀여워서 항상 말을붙이면 까꿍~ 이란 말을 하길레.. 넌 대체어디마을 예링이냐~~!!!! 혔드만 타민냥님 마을 예링이였군요~~ ㅋ 아~~~~~` 울 마을에두 예링이 이사왔음 좋을틴디.... 오늘도 시간되면 시티가서 예링이만나면 계속 말걸어야 긋다요~~!!ㅋ

ㄴ앗~ 뚱이샤이님 오랜만이예요 >ㅁ< 아항~ 그럼 씨티에서 만나는 아이들은 와파했던 다른 마을의 아이들일수도 있는거군요? 근데 예링이가 이쁜만큼 엄청 튕기더라구요 ㅎㅎ 이삿짐 엄청 많이 쌌는데 그때마다 계속 뜯어말려서 아직 데리고 살고 있네요 ;;

예링이 얼릉 보내셔요오오~~~ ㅋㅋ 제가 냅다 보쌈해서 델구오게요~~~ ㅎㅎ 울마을 선글이 이사간다는디.... 예링이가 이사왔음 좋게구나요~~~ !!! 그러나 것두 희망사항일뿐.....ㅠㅠ;;;;;

ㅋㅋㅋㅋ 저도 예링이 원츄~♡해요~~~ 비타민님네 마을은 밀리터리룩이 유행이군요~~ 예전 저희마을은 남녀 가리지 않고 녹색가디건이 유행해버려서 봉추가 그걸 입고 다니는 모습을 한달 가까이 봐야했어요...=ㅅ=;;;;

뚱이샤이님~~ 잉... 럭셔리 마을 예링이는 아니되와요 >ㅁ< 대신 일본마을에 이사오면 냅다 보내드리겠어요~ ㅎㅎ 근데 이사도 복불복인지라 ㅠㅠ wii 이사는 어렵다요!! akanbe님~ 예링이가 역시 인기가 많군요 +_+ ㅎㅎ얼굴이 사람처럼 생겨서 그런가~ 밀리터리룩이라고 하니까 좀 있어보이는데요? ㅋㅋㅋㅋ 녹색가디건... 그때 환절기였나봐요? ㅋㅋ 센스있는 봉추씨~~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15799 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18701 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40654 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2056 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2113 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1787 2020.08.10
[스샷] 굴욕시리즈 (12)
[스샷] 이건 뭐 군대도 아니고... (13)
[잡담] 매직바다님을 비매너로 신고합니다. (1)
[스샷] 비타민님께 받은 소원성취대나무~!!외 기타 (9)
[잡담] Wii동숲에서 처음 무값 477벨 보네요~ (6)
[스샷] 영군님마을에서의 낚시~ (5)
[질문] 황금아템에 관해서 질문할께요 (3)
[스샷] 처음 올려보네요... (15)
[질문] 궁금한것이 있어서요 (2)
[스샷] 벌에물리면 ... (4)
[질문] 백화점되는방법이요 (6)
[잡담] ufo인줄 알았는데.... (4)
[질문] 머리스타일이요 (1)
[질문] 포인트데이요 (2)
[질문] 죠니에 대해서... (6)
[스샷] 오랜만에 동물의숲... (3)
[스샷] 어제의 해탈한씨 명언~! (6)
[스샷] 저희마을 및 동물들이에요^^[bgm] (7)
[스샷] 지형좀봐주세요 (5)
[잡담] 주말은 무스닥데이... (7)
[잡담] 동숲다시시작해요 (2)
[질문] 죠니가 나타나는 시간이있나요??? (16)
[스샷] 최근 그린빌 마을 소식입니다~~ (7)
[잡담] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[잡담] 아놔...편의점...ㅠㅅㅠ;;;;; (7)
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X