본문

[스샷] 처음 올려보네요... [15]

(1164741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 637 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

죠니템..돈나무와 금장미....밖에 안 보여요..ㅋㅋ 글구..2번째 사진에 있는 독수리이름이 어떻게 되나요?^^ 마을이 지금 여름인가봐요..ㅎㅎ

오오~ 저도 저 멀리 돈나무와 금장미가 제일 먼저 눈에 띄네요 +_+// ㅎㅎ 저도 어여어여 금장미를 많이 불려서 진정한 럭셔리마을로 거듭나고 싶어요~ 지금은 마을이름만 럭셔리마을이라 ;;

꾸웅님 독수리의 이름은 은수리라고 해요... 저희 마을 초창기부터 지금까지 남아있는 이웃... *^^* 아직 못 잡은 곤충 땜에 여름으로...ㅎㅎㅎ 비타민님 탐슬 잘못해서 교배꽃 다 날리고 남은 금장... ㅠ.ㅠ 잡초만 무성한 마을에 유일하게 남아 있던... *^^* 금장의 위력에 감탄했었다는... 그래도 금장 만들기엔 파장의 유혹이...ㅎㅎㅎ 아직 파장이 얼마 안되서요... 최고 깨지고 다시 최고 된 후부턴 교배도 잘 안 나오네요...ㅠ.ㅠ

으엉 ㅠ.ㅠ 저도 한번 날짜 잘못 돌려서 교배꽃 한 50송이정도 날린적 있는데 어찌나 마음이 아프던지... 꽃 좀 필요하시면 일반꽃씨랑 교배꽃 조금 나눔해드릴 여유는 되니까 말씀하세요 ^^

연이두리님 9시반까지 문열어놓을건데...빨장좀 얻을수 있을까요?(잠수상태이고요..)빨장은....분수대 앞에 놓아주시면 고맙겠습니다~ 안되시면 어쩔수 없구요^ㅁ^~~

꺄악~~~~~~~~샐리님!! 사진을 올리셨군요+_+ 은수리가 엑스트라로 나오다뉘 ㅎㅎ

아..은수리 갑바가 제대로 나왔으면 다들 빵 터지셨을텐뎅~_~

비타민님 말씀만이라도 감사드려요~~~ *^^* 다행히 지금은 예전만큼은 아니지만 교배도 좀 생겼어요... 나눔도 받고, 교배도 하고 해서... 꾸웅님 그렇잖아도 문 열려 있어서 한 번 가져다 놓았어요... 한 번 더 갈려고 했더니... 계속 대화중이라고... 안된다고... 그래서 걍 한 번만 다녀왔어요... 담에 기회되면 더 드릴게요... *^^* 희경님 첨으로 올린 사진에 희경님과 은수리... 좀 빨리 눌렀으면 희경님과 은수리가 대화하는 모습이었을텐데...ㅠ.ㅠ 대화하시는 거 보고 누른다는게 그만 늦게 누르는 바람에... 점점 나아지겠죠...ㅎㅎㅎ

와우~ 로데오랑 찐~~~한 키스하시는?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은수리라는 아이는 혹시 로봇인가요? 로봇주민은 지금까지 개구리밖에 본 적이 없었는데 독수리로롯이라~ 왠지 멋진데요?^-^

ㄴ흐미;; 로롯이 아니라 로봇;;;; 덧글도 수정가능하면 울매나 좋을까요=ㅂ=;;

ㅎㅎㅎㅎ 은수리가 로봇은 아니구요... 목에만 갑옷같은 아니 철갑인가요...?? 목에만 둘렀어요... 첨엔 좀 비호감이었는데, 오래 지내다 보니 이젠 정이 들어서 이사 못가게 하고 있어요... 철컥이(로봇같은 개구리)하고는 달라요... *^^*

ㄴ아~ 그러고보니 갑옷이군요^-^ 새주민들은 투구를 쓰고있는 아이들이 은근 있네요 'ㅅ'a 왜일까?? 귀여운 동물주민들도 좋지만 정이 들면 누구든 보내고 싶지 않아져요 =ㅂ=

샐리님말 스샷으로라도 볼수 있어서 좋네요 만날수 없어서 늘 보고 싶었는데...;; 자주 올려주세요

블루맘님... 저도 만나고 싶은데... 애들이 사진채널하면서 죄다 지워버려서리... 남은 사진이 없네요...ㅠ.ㅠ 앞으로는 좀 찍어서 올려야겠어요... *^^*

오홋~~!! 얼레리꼴레리~~~~ 누구랑누구랑 좋아한대요~~~~~~~~ 뽀뽀 하는걸 보니 말이죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~어흑! 이렇게 스샷이라도 보니 매우 좋아요!!!! 가끔 좀 올려 주십쇼~~♡..♡

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15799 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18704 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40657 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2056 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2113 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1789 2020.08.10
[스샷] 굴욕시리즈 (12)
[스샷] 이건 뭐 군대도 아니고... (13)
[잡담] 매직바다님을 비매너로 신고합니다. (1)
[스샷] 비타민님께 받은 소원성취대나무~!!외 기타 (9)
[잡담] Wii동숲에서 처음 무값 477벨 보네요~ (6)
[스샷] 영군님마을에서의 낚시~ (5)
[질문] 황금아템에 관해서 질문할께요 (3)
[스샷] 처음 올려보네요... (15)
[질문] 궁금한것이 있어서요 (2)
[스샷] 벌에물리면 ... (4)
[질문] 백화점되는방법이요 (6)
[잡담] ufo인줄 알았는데.... (4)
[질문] 머리스타일이요 (1)
[질문] 포인트데이요 (2)
[질문] 죠니에 대해서... (6)
[스샷] 오랜만에 동물의숲... (3)
[스샷] 어제의 해탈한씨 명언~! (6)
[스샷] 저희마을 및 동물들이에요^^[bgm] (7)
[스샷] 지형좀봐주세요 (5)
[잡담] 주말은 무스닥데이... (7)
[잡담] 동숲다시시작해요 (2)
[질문] 죠니가 나타나는 시간이있나요??? (16)
[스샷] 최근 그린빌 마을 소식입니다~~ (7)
[잡담] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[잡담] 아놔...편의점...ㅠㅅㅠ;;;;; (7)
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X