본문

[잡담] 자수정별빛마을 효탱님 은바울꽃 말도없이 가져가셨네요 [31]

(1140661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1001 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

허억... 루리에서 이런 일이 생기다니요... 저도 아이템 공유 게시판에서 효탱님께서 올리신글도 봤고 영군이님께서 흔쾌히 도움 주시겠다는 댓글까지 봤었는데 이건 뭔가요 ;;; 반성하시고 다시 원상태로 돌려놓으셔야 할것 같네요...

헉이런일이 | 12.04.14 13:50 | |

흑.. 너무 슬퍼요 ㅠ

좋은 마음으로 도움 드렸는데 이런 일이 벌어지다니... 정말 속상하시겠어요=ㅅ=;; 혹시라도 효탱님께서 이 글을 보신다면 지금이라도 사과하시고 은방울꽃 돌려주셨으면 좋겠네요...

그러니까요... 솔직히 문 열고서 자리 비운다는것도 루리회원님이니까 믿고 그렇게 한것인데 이런일이 생기고 나면 어떻게 믿나요... 한분때문에 서로 불신하는 일이 생기지 않았으면 좋겠네요... 와파 하는 내내 따라다닐수도 없는거고 즐겁자고 하는 게임에서 이렇게까지 해야싶네요;;

에고.. 다른곳에서는 이런일 많이 보긴 했다만 왠지 루리웹에선 처음 보는듯한데.. 안 그래도 딸기옷 받으러가서 들었는데 정말 놀랐어요. 다른분들 말씀처럼 늦게라도 반성하셔서 다시 돌리신다면이야.... 좋겠지만 뭐.... 그러겠나요 -_- 그럴거 같으면 애시당초 가져가지도 않았을거 같네요. 나쁜 사람. 에휴 어딜가든 이런 사람들 꼭 있어요. 물 흐리고 있는대로 분위기 다 망쳐 놓고 악 -_- 싫습니다. 믿음 악용하는거..

방금 궁디님과 맘껏 하소연하고 수다나눴더니 한결 맘이 누그러졌어요^^ 그래도 아까 가슴이 너무 콩닥콩닥 철렁거려서 앞으로 와파할떼 걱정이 많을거 같아요 하지만 그래도 전 루리웹식구들 믿어요^^ 오늘한명보다 친절하고 좋으신 많은분들이 더 많으니깐요^^ 즐거운 동숲위해 앞으로 더 잘해보아요^^

영군님 팟팅~~^0^!!!!!

헉..매직바다?님 이셨나? 힘들게 만드신 은방울꽃을 가져가시다니.. 저도 타민님처럼 그 글 봤는데..그러실줄이야.. ㅜㅜ 실수로 가져갔다고 하고싶지만..5송이나 가져갔으니 그럴것같진 않네요..영군님 퐈이아~~~!!!은방울꽃이 있다면 드리고 싶다만;; 없네요..ㅎㅎ 1송이밖에..

영군님 제가 은방울꽃 조금 드릴께요 혹시 이따 저녁에 9시 이후에 시간 되시면 문열어주세요 제가 꽃 몇개랑 해서 같이 가져갈께요 몰래 꽃 가져가신분들보다 그래도 무료로 나눔해 주시는분들이 많으니 그래도 조금은 좋은 세상이라 생각 하시면 맘이라도 편하실듯 하네요 화 내고 계시면 몸에 않좋으시니 맘 푸시구요

ㄴ 블루맘님 ?오!!!~^^루리회원들은 나눔하시는분들이 넘많아요.ㅎㅎㅎ

블루맘님 멋져요~~~~♥

헉..블루맘님 글을 이제서야 읽었어요 우째요?? 기다리신거 아니죠?? 글을 항상 확인했었는데 오늘은 동생이랑 이거저거하느라..ㅠㅠ 우앙..너무 죄송해서 울고싶에요~~ 후훗..그리고 여러분들때문에 벌써 맘이 많이 좋아졌답니다~~ 고마워요^^우리 루리웹 식구분들~~ 블루맘님 이렇게 신경써주셔서 정말 감사드립니다~~ 정말 쵝오!! 멋지십니다~~ 아^^갑자기 급 행복해지네요~~

비매너 신고를 낮에 받았었는데 제가 외출중이였던지라 방금 확인했습니다. 영군이님 쪽지 드릴테니 확인해주세요

찌니님 방금 쪽지 보고 답장 보냈어요^^

찾아보니 자수정 별빛마을 효탱님 다른분들이랑 통신한거 스크린샷에 올라온것도 있던데..그분들과 통신도 즐겁게 하시고 마을도 이쁘게 꾸미시고 좋으신분같아보였는데..그 스샷 저도 기분좋게 잘 읽었거든요..근데 오늘 왜그러신건지... 이해가 안가네요..정말 그분이 맞을까요??다른분 같은 느낌마저 들어요.. 왜그러셨나요..기분좋게 계속 교류하며 지낼수도 있었는데..은방울꽃은 위에서는 잘 안펴서 아끼던 거였지만 그래도 몇송이 달라고 했으면 드렸을텐데요..너무 안타깝네요...

맞아요. 정말 그러네요. 저도 왠지 혹시나 싶어서 자수정으로 검색하니.. 떡하니 있네요. 예전에 분명 봤던 스샷들이고.. 어렴풋하게 어디선가 봤던 기억이 나서 정말 찾아봤더니.. 헐 헐이네요 -_- 확실하진 않지만 위 산지 얼마 되지 않았고, 당연히.. 시작한지도 얼마 되지 않았다고 하신거 같은데 저 카니발템 하며.. 달걀템들 할로윈까지.. 쩝 저도 영군이님처럼 다른 사람같은 느낌이 드네요.. 으휴 사람이란게 정말 참.. 어느순간 어떻게 변할지 아무도 모르는게.. 맞는가베요.. 으휴 왜 그러는지.. -_-..............

근데..제가 방금 배매너유저들 글 올라온거 보고왔는데..신고를 제가 해야햇던 거였군요..ㅠㅠ 괜히 찌니님 번거롭게 해드린거 같네요.. 전 신고해야된다는 생각도 안해보고..그냥 글만 올렸네요.. 담부턴 와파할때 더 신중해야겠어요^^

너무 속상하시겠네요... ㅠ.ㅠ 다들 좋으신 분들인데, 어쩌다 한 두분이... 그런 일 있으면 한동안 와파하기 싫어지던데... 앞으로는 그런 일이 없길 바래보아요... 힘내세요~~~ *^^*

죄목이 여기있었군요 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ 힘내세요~~~

이궁 제가 올린 글때문에 믿고 와파하셨을것 같아서 죄송스럽네요 ㅜㅜ 저랑 하실땐 매너 지켜주셨는데 ^^;;; 한동안 제가 교배꽃만 만든다고 서버접속안했더니 ;;; 이런 일이 생기고 영군이님 죄송요 ^^;;

ㄴ진아맘마님께서 죄송해하실 일은 아니죠^-^ 매직바다님의 양심문제이니...앞으로 루리 들어올 생각이 없으신거겠죠=ㅅ=

어머나 진아맘마님...0_o!! 죄송해하시면 제가어찌할바를..죄송해야 할 사람은 그분인데요.. 저희마을에 놀러왔을때도 처음엔 매너있게 굴었어요.. 근데 순간적으로 그랬던거 같아요 진아맘마님이 죄송해하실 필요 전혀없답니다^^

영군이님 그날 많이 기다리지는 않았어요 저도 요즘 몇일 아이들이랑 어디 다녀오느라 바빠서 들어와 보질 못했네요 언제라도 시간 되시는 시간 적어주시면 갈께요

네 블루맘님 시간되면 제가 꼭 글남길게요^^ 이렇게 신경써주셔서 감사합니다~~ 이번 주말까진 가족들이랑 이리저리 다닐계획이라 시간이 안될거 같아요 대신 11일 이후엔 가능할거 같은데..음 전 13시부터 저녁 6시까진 거의 시간이 나거든요 그때 관문열어놓으시면 언제든 오시면 될듯해요^^

헐..관문열어놓으면 언제든 오시면 될거에요... 열어놓으시면이라니..아..창피해..ㅋㅋㅋ

네 그럼 11일 오후에 1시쯤 잠시 열어주세요 그날 오후에 병원에좀 가야하는데 가기전에 잠시 마을 방문 할께요 그때 뵈요

와아~~정말 감사합니다~~ 그럼 그날 뵈요~~

블루맘님 계속기다리다 볼일이생겨 문닫았어요^^ 아무래도 오늘은 시간이 안될듯해요^^ 바쁘신거같아 계속 부탁드리기도 미안하고 그냥 마음만 감사히 받겠습니다^^* 다음에 한번 초대해주세요~~ 놀러갈게용^^

영군이님 죄송해요 갑자기 그시간에 손님이 오셔서 미쳐 연락을 못드렸네요 혹시 지금이라도 되시면 문열여주세요 정말 죄송해요( 15시 26분)

아구 이제야 댓글 확인했어요 ^^괜찮아요 블루맘님~~ 담에 기회되면 꼭뵈요^^ 너무 신경쓰지마세요^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15795 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18697 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40652 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2056 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2113 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1787 2020.08.10
[스샷] 굴욕시리즈 (12)
[스샷] 이건 뭐 군대도 아니고... (13)
[잡담] 매직바다님을 비매너로 신고합니다. (1)
[스샷] 비타민님께 받은 소원성취대나무~!!외 기타 (9)
[잡담] Wii동숲에서 처음 무값 477벨 보네요~ (6)
[스샷] 영군님마을에서의 낚시~ (5)
[질문] 황금아템에 관해서 질문할께요 (3)
[스샷] 처음 올려보네요... (15)
[질문] 궁금한것이 있어서요 (2)
[스샷] 벌에물리면 ... (4)
[질문] 백화점되는방법이요 (6)
[잡담] ufo인줄 알았는데.... (4)
[질문] 머리스타일이요 (1)
[질문] 포인트데이요 (2)
[질문] 죠니에 대해서... (6)
[스샷] 오랜만에 동물의숲... (3)
[스샷] 어제의 해탈한씨 명언~! (6)
[스샷] 저희마을 및 동물들이에요^^[bgm] (7)
[스샷] 지형좀봐주세요 (5)
[잡담] 주말은 무스닥데이... (7)
[잡담] 동숲다시시작해요 (2)
[질문] 죠니가 나타나는 시간이있나요??? (16)
[스샷] 최근 그린빌 마을 소식입니다~~ (7)
[잡담] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[잡담] 아놔...편의점...ㅠㅅㅠ;;;;; (7)
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X