본문

[공략/팁] GIF / 악녀 광폭 편한 파훼법 [16]

profile_image (4919058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5927 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
이거하다 렌덤기둥이 앞쪽에깔려서 다넘어지면 4인필킬당해요

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
어제 12시에서 반시계로 돌아요라고 협의했더니 2명이 시계방향으로 돌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시계 반대방향이라는 말이지 반만 시계방향으로 돌라는 말이 아니었다고!!

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
세라핌 살짝 위험햇다..

(IP보기클릭)117.111.***.***

와우

(IP보기클릭)1.250.***.***

악녀 광폭화패턴이 기둥 랜덤에다 겹기둥이라 가장 피하기 어려운거같음

(IP보기클릭)121.165.***.***

꿀팁 인정합니다.

(IP보기클릭)121.161.***.***

좋은 정보네요

(IP보기클릭)14.55.***.***

마수생각나네요...

BEST
이거하다 렌덤기둥이 앞쪽에깔려서 다넘어지면 4인필킬당해요

(IP보기클릭)175.223.***.***

베고픈
달리면 안맞아요 | 19.03.04 15:19 | |

HEZELNUT
당해보고 하는 말입니다 ㅠ; | 19.03.04 20:10 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
세라핌 살짝 위험햇다..

(IP보기클릭)118.40.***.***

느린자는 죽는다! 그거시야 말로 약육강육 어쨌건 육고기

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
어제 12시에서 반시계로 돌아요라고 협의했더니 2명이 시계방향으로 돌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시계 반대방향이라는 말이지 반만 시계방향으로 돌라는 말이 아니었다고!!

(IP보기클릭)1.240.***.***

넬류어드
반만 시계방향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.04 14:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

넬류어드
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쩨발... | 19.03.04 15:40 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

넬류어드
꽁트인줄 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.04 18:31 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 걍 구석가서 1/4씩 자리잡고 원모형으로빙빙걸어다녀도 피해짐

(IP보기클릭)116.122.***.***

그냥 모서리마다 자리잡고 걸어댕기는게 더 안전함.. 저러다 삑나면 전원다이... 세라핌있으면 한방 3부활이니 상황은 좋겠지만...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
10054191 정보 [던파] 던전앤파이터 2024 디톡스 총정리 - 2024년 6월 7일 (7) Naeri 14 5079 2024.06.07
10050066 공략/팁 던파 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 43629 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 108002 2023.09.13
BEST 틀린 그림 찾기 12일차 34~36스테이지 정답 아타호-_- 22 5260 2024.06.16
9880110 공략/팁 HEZELNUT 11 33526 2019.03.08
9879960 공략/팁 카인 별님 18 31792 2019.03.07
9878842 웹툰 Kayrin 21 9619 2019.03.05
9878798 웹툰 사쿠에 35 15279 2019.03.05
9878644 공략/팁 플루게르 7 15053 2019.03.05
9878260 공략/팁 HEZELNUT 14 5927 2019.03.04
9877515 공략/팁 에프릴 23 19111 2019.03.01
9876999 팬아트 엘나이트 67 14627 2019.02.28
9875960 웹툰 죽인다냥 58 29169 2019.02.24
9875469 공략/팁 에프릴 18 16347 2019.02.22
9875267 팬아트 루리웹-8943897756 22 11600 2019.02.21
9874905 공략/팁 불건전빌런 15 17331 2019.02.20
9874519 웹툰 장곤단 42 20548 2019.02.20
9874260 팬아트 루리웹-3200072942 26 5366 2019.02.19
9874013 팬아트 반다비 27 8128 2019.02.18
9872776 공략/팁 아타호-_- 9 21035 2019.02.16
9871542 팬아트 모과생강차 25 5200 2019.02.14
9870615 웹툰 사쿠에 32 10200 2019.02.12
9870377 공략/팁 나도너몰라 33 31069 2019.02.12
9869317 팬아트 엘나이트 65 9415 2019.02.09
9869241 공략/팁 나이스 보트 19 21703 2019.02.09
9868513 공략/팁 위: 27 9738 2019.02.07
9868451 팬아트 Rizt 24 5219 2019.02.07
9868312 팬아트 챔취 33 10155 2019.02.06
9867059 공략/팁 반다비 16 10183 2019.02.01
9866899 스샷 호떡소년 36 7012 2019.02.01
9866764 공략/팁 아무의미없다 14 22057 2019.01.31
9866691 웹툰 영도씨 85 41154 2019.01.31
글쓰기 803개의 글이 있습니다.

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X