본문

패밀리사이트 메뉴

[소감] 어젯밤에 두들겨 맞으신 분이 올리시라네요 [35]

(662929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8478 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)124.62.***.***

BEST
참교육 ㅋㅋ 지리네요. 저갱단 저번에 폭발탄으로 징징대더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이털리면 바로쓰네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
Black strom 갱단 rhythm_dark939라고 뜨네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
본격 머프리 박제당한 영상.. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
아주 그냥 가지고 노셨네요, 왜 댓글로 부들부들 발악 했는지 알겠음ㅋㅋ 갱단원이라고 쉴드쳐주는 것도 참 웃기고

BEST
이전 상황글 봤는데 개쪽팔리겠네요ㅋ 그리고 약빨 돈이 없다니 먼 소리야 ㅋㅋㅋ 왕년에 생드니에서 사다리 좀 탔다고 레벨부심은 이해해주겠는데 똥 된장은 구분해야죠 ㅋㅋ 선빵은 같이 즐겁게 총질하며 놀자로 해석까지는 해주겠는데 ㅋㅋ 방어모드 유저가 삽질하는데 폭살은 진짜..ㅋㅋㅋ 근데 발리진 말았어야지 ㅠㅠ 민망함은 보는이의 몫..

BEST
본격 머프리 박제당한 영상.. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.251.***.***

편집해서 끈어올렸다 말할거 같아서 첨언하자면 내 위치는 고대로 고정이고 총알수 보면 알거에요 중간에 지루하게 대치하는거 짜른거니깐 그리고 내 방어모드가 강제로 풀어지는 시잠 까지 단 한발도 안맞았단 소리에요 서로 총질해서 방어모드 인 사람 한방이라도 맞추면 계속 적대관계 유지되서 내 적대감과 방어모드가 안풀어짐.. 끝으로 방어모드의 방어버프는 딱 1회용이고 방어모드인 사람이 공격에 나서면 방어버프가 모두 사라지기 때문에 방어버프라는둥 억지 쓰지는 안았으면 하네요 못믿겠으면 직접 해 보시면 바로 알게됨

BEST
아주 그냥 가지고 노셨네요, 왜 댓글로 부들부들 발악 했는지 알겠음ㅋㅋ 갱단원이라고 쉴드쳐주는 것도 참 웃기고

(IP보기클릭)112.158.***.***

속시원하게 잘쏘시네요.. 상대방 박탈감 장난 아니겠어요

(IP보기클릭)116.125.***.***

영상 첨부터 끝까지 다봤어요 ㅎㅎ 교전 진짜 잘하시네요

BEST
이전 상황글 봤는데 개쪽팔리겠네요ㅋ 그리고 약빨 돈이 없다니 먼 소리야 ㅋㅋㅋ 왕년에 생드니에서 사다리 좀 탔다고 레벨부심은 이해해주겠는데 똥 된장은 구분해야죠 ㅋㅋ 선빵은 같이 즐겁게 총질하며 놀자로 해석까지는 해주겠는데 ㅋㅋ 방어모드 유저가 삽질하는데 폭살은 진짜..ㅋㅋㅋ 근데 발리진 말았어야지 ㅠㅠ 민망함은 보는이의 몫..

전 실력이안되 이렇게는못하지만 정말 속후련하네여~~

(IP보기클릭)211.214.***.***

글쓴이 위너!

(IP보기클릭)220.93.***.***

진심 잘하심요 저님도 쌈박질 많이 단련됬을텐데 압도적이네왜

BEST
Black strom 갱단 rhythm_dark939라고 뜨네요.

루리웹-3549774059
거기는 부갱단 이고 본갱단은 무장세력갱단 일걸요 저번에 게시판에서 난리친갱단 | 19.09.24 22:25 | |

첼랄라
게시판을 자주 안봐서 모르겠는지만...어린 애들이 겜에서 여럿 모여서 쪼랩들 괴롭히며 희열 느끼나봐요 발리면 핑계투척. | 19.09.24 22:32 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

ㅋ ㅑ 잘하신다

BEST
참교육 ㅋㅋ 지리네요. 저갱단 저번에 폭발탄으로 징징대더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이털리면 바로쓰네 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
:하얀수염:
거의 npc수준인데.. | 19.09.24 22:47 | |

글쓴님 영상 편집도 잘 하시는듯 ㅋㅋㅋ 근데 이렇게 장시간 녹화는 어케 하나요? 전 엑박이라 최대 10분이 전부라..

(IP보기클릭)59.26.***.***

수준 다 들통났네 한심하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

지리시는 참교육에 보는 제가 다 속이 시원하네요. 랭160대에 여태 글리치 한번 안한 저도 강장제,특수탄 넘쳐나는데, 글리치 안해서 도핑할 돈도 없다는 전글에 달린 댓글도 웃기고ㅋㅋ

(IP보기클릭)86.155.***.***

저격총 쓸때 1인칭 뷰가 이점이 있다는걸 배워갑니다 ㅎ

(IP보기클릭)175.204.***.***

스나는 1인칭하는게 좋다는걸 배우고 갑니다. 체력약 빨고 폭발탄 쓰고 그러는데 글리치는 뭔상관인지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

우와 잘하시네요 영상 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.213.***.***

고렙 7인팟 발랏다는소리 들으니 함 1:1 싸우고 싶네요 쪽지 주세요 저녁시간이랑 주말은 가능 합니다

루리웹-64775236
이런 글에 도전글은 아니라고 봅니다만... | 19.09.24 23:42 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

루리웹-3549774059
저는 다른의미는없습니다 저도 혼자만 겜하는 스탈이긴한데 얼마나 잘하시면 300대 넘는 랭커7명을 발랐다는 소리 들으니 얼마나 잘하시나 궁금해서요 . 글쓴분의 자부심같은게 느껴저서 한수 배울까 해서요 ,,,, | 19.09.24 23:52 | |

내가 아이디를 안까는 이유가 이거임 겜부심에 쩔은 사람들.. 옛날 다른 게시판에도 엄청 많았음 내가 잘하다는게 아니고 상대방이 못하는거임 님 딴대가서 뱀병장 쳐발쳐발 갖고 놀았다고 떠들고 다녀도 되요 어디가서 자랑할 실력 아니라는거 내가 더 잘아니까 님 이겼어요 킹왕짱임!!! 우주최고 에요 됐죠?? 뭔 명령도 아니고 쪽지를 달라 말라 1:1하자 할거 없어요 나도 바쁘고 오늘 늦게나마 한판 하려 했는데 업뎃 2.7기가 걸려 짜증이 나 있는 상태니까 좋은소리 안나오네요 가서 구경하세여 구란지 아닌지 내가 왜 인증을 쎄워야 하나? 허참.... https://youtu.be/qjVW6CJLF3U https://youtu.be/TvelV6QE19s https://youtu.be/dH80_BCg3lA | 19.09.24 23:56 | |

한수 배울까 하는 늬앙스는 아닌데요. 나도 좀 하는데 함 붙어보자 이런 느낌? | 19.09.25 00:12 | |

한수배우긴 뭘 배워요, 그냥 평소처럼 하셔요 님 도전장은 전혀 받아 줄 이유가 없는 게 모르는 사람한테 시간 제공해줄 필요가 없고 첨보는 사람 이겼다고 보상은 커녕 성취감도 얻을 수 없고 졌을때도 얻을거 하나 없고 오히려 기분만 나쁠수 있죠 금이라도 100개 선물 한다고 도전장 보내야 생각이라도 해보죠 | 19.09.25 00:24 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

잘하시네요 잘봤어요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

우와 다크님 개처발렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

하.. 난언제저래싸워보노 글쓴분 참.교.육 지리셨네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

아오 보는 내가 다 쪽팔리네 ㅋㅋㅋ 오지게 혼내셨네요 ㅋㅋ

스코프 쓰기도 힘들고 잘 보이지도 않는데 어디다 쓰냐 했더니... 장비가 아닌 제 문제였군요. 반성합니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

저격 잘하시네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 잘쏘시네요 온라인도 조준 보정해주나요???

Cohoho
있다고는 하는데 체감은 못하겠네요 원래 첨부터 자유조준을 해왔던터라... 요는 간단해요 다른 FPS게임 하듯이 하는건데 레데리가 워낙 자동조준 게임이다 보니 다른 개임과 다르게 느끼셔서 그럴거에요 기본은 다른게임과 마찬가지로 조준을 옮기는게 아니라 내가 이동해서 맞춘다는 느낌?? 보시면 좌우로 게걸음 하며 왔다 갔다 타이밍에 누르는거 입니다 이게 특별할게 없는데 다른 게임 하실때 다들 이렇게 하자나요ㅋㅋㅋ 근데 레데리를 하다보니 감을 잃어서 저게 잘하는것처럼 보이는게 아닐까 해요 자동조준에 다들 익숙해져 버리니까여 더우기 레데리는 연사가 전혀 없고 단발 격발 이라서 자유조준이 어렵게 느껴지는것이라 생각합니다 그리고 1인칭으로 저격을 땡기면 좌우 이동속도가 빨라집니다 | 19.09.26 22:06 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420662 2019.10.20
1998 잡담 100만명중153486등 24 3003 2018.10.26
44956 잡담 루리웹-2608530235 23 4488 2020.01.06
34927 소감 SolidSnake™ 23 8478 2019.09.24
32661 영상 슈비보이 23 4969 2019.06.06
26756 잡담 루리웹-6594951643 23 3226 2019.01.01
25609 잡담 신념의다비 23 3869 2018.12.19
25541 소감 J.Eyck 23 7570 2018.12.19
17789 정보 Agent O 23 18206 2018.11.18
16208 스샷 류성 23 14081 2018.11.13
13713 공략/팁 준쿠마[psn:joonkuma] 23 42656 2018.11.07
10967 공략/팁 iupi 23 113156 2018.11.03
10769 공략/팁 벼랑의레이서 23 106184 2018.11.03
4379 공략/팁 게미녀 23 108912 2018.10.28
36114 스샷 LEE_HOLMES_ 22 10412 2019.10.27
30916 정보 게임☆라이프 22 6127 2019.04.09
29043 공략/팁 정사소녀네티 22 83576 2019.02.13
28245 공략/팁 궁금한여자 22 82139 2019.01.23
20611 스샷 [GHG]AcasiA.Hz 22 14117 2018.11.29
18835 스샷 아야네 22 57006 2018.11.23
6913 소감 꿀과일 22 11329 2018.10.30
4473 공략/팁 루리웹-587467503 22 141504 2018.10.28
4058 공략/팁 seokang2002 22 65584 2018.10.28
4032 공략/팁 패니penny 22 29952 2018.10.28
1622 공략/팁 사과펜케이크 22 189100 2018.10.26
54726 팬아트 세상은넓고 찍을건많다 21 21083 2022.02.19
35007 공략/팁 레벨54 21 41570 2019.09.26
33923 정보 SolidSnake™ 21 19419 2019.08.24
26210 영상 비빔팝 21 5370 2018.12.25
글쓰기 46156개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X