본문

[일본] 평범한 메이드 [77]

(194194)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70986 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

평범하지 않음 ㅎㅎ

평범하네요. 춫현.ㅋㅋ

추천다썼네요, 그럼 내일.

이나주..

저는 진짜 이렇게 평범한게 좋더군요.. 어험..-ㅅ-+

저게 평범 한건가......

역시 평범한게 최고군요 ..*ㅡ.ㅡ*

더 평범한건 없는지...

완전 평범합니다....ㅋㅋㅋㅋ

아 또 보네;;;

더 평범한걸 원합니다.. ^^

이쁘네요 전혀 안 평범 ^^;;

도대체 머가 평범..;;

이분이 나의 주인님에 나오던 그 메이드복이잖...-ㅁ-;; 평범하지 않...!!

평범의 극치로군요...

이런 메이드 집에 하나 있으면^^

지극히평범한데?

정말 평범한 메이드 군요....

난 평범한 여자랑 결혼해야 겠다.

인생 평범하게 사는게 얼마나 힘든지 알겠습니다

아슬아슬한게 찍는 사람은 포즈 잡다가 몇번 봤겠수''

일루와 일루와 일루와....

허허 평범한데 다리가 조금 높내..허허

꿀꺾

절대영역!

평범하게 밑에서 훔쳐보던 주인을 내리찍기위한 자세...

요시타카의 디자인 센스는 정말...굿

포즈쥑이네~

복장부터 불량해

절대 Not평범!!

이런걸 원했다 끄끄끄

평범....한건가?

평범하군요

그래요. 이런 평범한 자료가 많이 올라오길 바랍니다.

꿈을찾는자// 동의합니다

수사는 다시 원점으로~!

자 너는 주인으로 밝혀졌어~!

평범한게 최고죠 역시

낚였네.. 아이 좋아라~ (파닥파닥)

상당히 평범하게 벌리고 있내요..--;

... ... 평범?

역시 여자는 평범해야 안심이죠?

더 평범한 사진을 부탁..예를 들면 평범한 언더웨어만 입은 사진 이라던가.

메이드의 표준이군요

이 사진이 당최; 평범하다신 이유를 알 길이 없어, 문득 레벨을 뵈니 더 이해가 가지 않는............(먼산) 뭐, 평범하군요...(...)

복장은 "원조메이드" 복장이 아닌거같습니다...

개인적인 눈으로본다면 그냥...뭐 모델이... AV삘나는 그런느낌이군요...(아니면 좀 코스프레狂이거나) 아무튼 저것은 요즘 아니메나 게임에서 나오는 "변형된" 복장이군요...

그리고 원래 메이드복장은 "긴 치마" 아니었는지(...?) 숏커트 치마는 "웨이트리스" 의 메이드변형판 같은데... ...뭐 그렇기때문에 "평범하고 표준적인" 것과는 거리가멀군요(...)

음.. 아주 좋은 평범이군요..

누구나 다 갖고 있는 평범한 메이드군

역시 평범한 여자가 좋아 이힝 *-_-*

꾸욱

카메라 시점을 조금 더 밑으로 가져 갔더라면 진짜 평범했을텐데... 아쉽군요

전혀 평범하지 않다.

평범한 인간에게는 흥미가 없습니다. 우주인, 미래인, 이세계인, 초능력자가 있다면 나에게 오십시오. 이상!

왜이렇게 평범한거야.. ㅡ.ㅡ

조낸 평범하내... 아줌마! 여기 추천하나요!

평범하게 살짝 치마를 들춰보는건 어떨까요...?

"이사람이 나의 주인님" 만화 관점으론 "평범"하군요-_-;;

頭文字-K//메이드복장에 대해 해박하시군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~ 평범하니 좋네~

전혀 평범하지 않아욧!!

척보면 AV

GateKeeper님께 =>음...아니 그런것은 아니고 그 뭐랄까(...) 예전 PC98 시절의 고전게임들은 주로 메이드복장이 "긴치마" 로 표시되었고... 요즘의 게임들은 너무나도 캐릭터상품으로서의 "복장센스" 를 따지면서 자꾸만 옷이 짧아지는것이(...) ...아 그리고보니 외국드라마의 재벌가에서도 메이드들이 긴 치마를 입고있군요(...)

항상 생각하지만 디즈니에서 나온 동화작품인 "이상한나라의 앨리스" 의 그 복장이 메이드복장과 제일 똑같다고 생각합니다(...)

마호로!!! 가 짱이야요!!!

평범하군요.........

자.. 이게 평범해지는 시대로.

졸라 평범하군요 헉 어제 먹은 싸일리스가 아직 약박이 조금 남았나 봅니다

그대로 날 덥쳐줘~

뿌직~빠직~우오오오오오!! 늑대인간으로 변신중~~

메이드복이 변형된게 아니라 원래 이런거 아니에요? "이사람이 나의주인님" 에 나오는 메이드복..

평범하군요.

저게 평범한 메이드라면 진작에 고용했다!!! 화끈한 사랑이 넘치는 밤을!!!

제일 평범..

상당히 평범하군요 ㅎㅎ

성지순례.

흠좀 ㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 12480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X