본문

[기타] 지금까지 어깨에 올려본 사람들... (혐, 스압, 데이터 주의) [217]

(1526697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73312 | 댓글수 217
|

댓글 | 217

(IP보기클릭).***.***

BEST
살도 없는 분이 이런 얘길 하시니까 눈물이.... ㅠㅠ

BEST
몰라..무서워...

BEST
근육도 없는분한테 체구좀 크고 살집있다고 너무들 올라타시네...몸 상하셨을듯

BEST
실제로 타본 1인의 소감이라면... 탑승감이 매우 좋습니다. 그리고 예상보다 시야가 높아져서 무서워요.

BEST
개노답 삼형제 ㅋㅋㅋ

데단해!

추..추천!!ㅋㅋㅋ

메이드 코스어 사진에 표정이 음미하는듯함 ㅋㅋㅋ | 15.06.30 16:38 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽의 냄새가 나는 장정이얏...!

컨셉좋다 ㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋ

몸무게 0.1톤이상도 받아주나요? 올라타서 파오후 해드리겠습니다.

아 작년에.. 롤챔스 결승전 경기장에서 타워코스프레 잘봤습니다 ㅋㅋ 뿌시고 애니로 나오실때 캐논 100D로 엄청 찍었던 기억이 바로 앞에서 ㅋㅋ | 15.06.28 18:25 | |

목마라면 0.1톤 이상도 될 것 같습니다.. 태워드릴테니 ...사...사진을 주십시오 사진을.. | 15.06.28 23:19 | |

롤드컵 때 사진이 부족합니다.. | 15.06.28 23:19 | |

와...어깨에 코끼리도 태우시고....;; 대단하십니다 사진으로 보니까 되게 무게감들이 없어보이네요 하지만 따라했다간 어깨가 작살나겠지

ㄴㄴ 허리가 아작납니다 ㅡ,.ㅡ; | 15.06.30 18:59 | |

감촉...하앍항ㄺ..

와 솔까 여성 코스프레어들 어깨에 태운건 좀 부럽다 의외로 여성분들 쿨하게 올라타시네요 이런 컨셉으로 사진찍는분인걸 아셨던걸까요 | 15.07.01 14:10 | |

이러한 컨셉으로 찍는다고 말씀드렸고, 태우기 전에 안전하게 태우기 위해 어느 부분에 터치가 있을 것이고 괜찮은건지 말씀드리고 허락받고 태웠습니다. | 15.07.01 20:52 | |

BEST
개노답 삼형제 ㅋㅋㅋ

어린애를 어깨에 태우니 범죄의 냄새가.. | 15.06.30 21:36 | |

오른쪽으로 가겟구낭 언제한번 타보고싶다 저어꺠.

BEST
몰라..무서워...

오른쪽에서 뵙겠습니다

이 무슨 어깨남 'ㅅ' 어맛 좋아라

크 재밌네요

엄청나다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 어께네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 사진이든 다 여유로우시네요 ㄷㄷ;;

가..강력크하다..!!

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

BEST
근육도 없는분한테 체구좀 크고 살집있다고 너무들 올라타시네...몸 상하셨을듯

BEST 살도 없는 분이 이런 얘길 하시니까 눈물이.... ㅠㅠ | 15.06.28 23:20 | |

판테온 가드 크라스;; | 15.06.30 19:42 | |

대다나다!!

와아..정말 대단하시네요.. 어깨가..부럽습니다..(?!)

와 이분 진짜 대다나다 자전거부터 시작해서 사람까지 전부 드드해 오른쪽으로 가셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이 소장가치가 있네

ㅋㅋㅋ 어깨신

아 몰라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 추천합니다.ㅋㅋ 어깨에 올리는 것도 대단하지만, 마지막 사진에 거의 손목 스냅만으로 사람을 들어올린 모습에 말을 잃었습니다.;;;;;

장사 ㅋㅋ

당신이 코믹월드의 자이언트입니까?

롤챔스의 월럼프입니다. | 15.06.28 23:21 | |

오오 베리소다님 코스프레할 때 많이 보신 분인데 이분이셨구나

류... 류현진?

리우헨진? | 15.06.28 23:21 | |

어깨 성애자가 나타났다. 대단하다!

와 어꺠 부럽네요 운동해야겠습니다 ㄷㄷ

허리를 단련하세요 허리를! 어깨와 하체는 중심을 잡아줄 뿐 힘은 허리가 다받습니다 | 15.06.28 23:21 | |

코어 아닐까여 ;; 허리는 쓰면 쓸 수록 망가지는 곳인데.. GHD 같은 기구로 단련하는 사람은 몇 없을테고 | 15.06.28 23:45 | |

아 코어라고 하나요? ㅋㅋ | 15.06.30 22:48 | |

어깨 괜찮으세요?ㅜㅜ

사실 어깨보다는 허리가 문제죠 | 15.06.28 23:21 | |

리신 본인입니다 실제로 어깨타봐서 올라가봤는데 되게 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 저도 올려주세요!! ^p^!!!!!!

어.... 상당히 좋으시네요.

용산 빵테형님은 힘이 장사셨제

하지만 힘을 쓸데가 없어서... | 15.06.28 23:22 | |

이게 처음엔 몰랐는데 아래로 내려갈 수록 힘이 장사임이 느껴지네요

진짜 한분야로 파고들면 전설이 되는구나 ㄷㄷ

어깨힘이 상남자다 쩔어

이분 최소 어깨왕

허준형 싸인핥고싶다 헠헊..

와우..오른쪽에서 봅시다

밤일 잘하실듯 ㅎ

인간 인력거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산의 빵셔틀?

컨셉이 한결같아서 좋네요 ㅋㅋㅋ 근데 다만...많은 여성분이랑 찍으신게 부럽....(응?)

켠왕행사때 찍었던 사진 원본 보내드렸어요

감사합니다. | 15.06.29 13:15 | |

-------------------------------------------------------------------------->>

오른쪽에서 뵐게요! | 15.06.29 13:07 | |

경계선 딱 좋네요, 감사합니다 | 15.06.30 17:56 | |

쉬발 나도있네 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.30 17:56 | |

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답삼형제였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철어깨

일반인인지 누군지 모른다는 사람 모자이크 돼있는데 실루엣이 잡다케릭 같은데?

BEST
실제로 타본 1인의 소감이라면... 탑승감이 매우 좋습니다. 그리고 예상보다 시야가 높아져서 무서워요.

진정한 어께남

도대체 포탑은 어떻게만드셧는지

다른건 모르겠는데 프레이하고 스페이스를 목마태우고 웃음을 허허..

중간에 세는걸 포기 ㄷㄷ 나도 그 어깨 올라가고 싶다

삭제된 사진 포함해서 88장입니다. 2명씩 탄 사진도 몇장 있으니... | 15.06.30 17:59 | |

님어깨 삽니다.

제시요 | 15.06.30 18:00 | |

어깨신 크리드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봤습니다. 굉장하네요 ㅋㅋㅋㅋ

우훗 멋진남자!

태우기 전문이시네 ㅎㅎ

히맨이 생각나네요 전생에 히맨인가요 아무튼 어깨 허리가 튼실하시네요 부럽당 ㅎㅎ

이분 누군지 했더니 개노답 삼형제의 그분이셨네

목마를 태운 사진만 표정이 좀 이상한건... 그냥 우연이죠?

익살스러운 표정을 종종 짓게 되는데 그런 표정을 짓기 전에 사진이 찍혀서... | 15.06.30 18:01 | |

ㅋㅋㅋㅋ 애니 잘어울리시네요 ㅋㅋㅋ

컨셉 진짜 독특하고 멋지심요!!ㅋㅋㅋㅋ 저도 한 번 올려봐주세욜.ㅋㅋㅋㅋ

사진너머로 전해지는 강력크한 빠워

이분 헤스티아 코스프레한분아닌가...

나 상암롤드컵장에서 이사람봤어........... 비주얼보고 패버리고 싶었는데 궁쓸까봐 못다가감 농담이고 진짜 사진쭉보면서 엄청 웃었어요 재밌게봤어요 앞으로도 계속 태워주세요 상암 롤드컵때 바로앞에서 찍은사진있는데 영광이네요ㅎㅎㅎ

근데 이분 여자 태울때랑 남자 태울때랑 미소가 다른거 같아요.

파워풀한 올라프!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네

백만불짜리 어깨이시다

수많은 여성분들이 글쓴이님의 어깨를 거쳐갔군요...... 전생에 나라를 구하셨나봅니다 부럽습니다

ㅎㄷㄷ 힘이 엄청나신가봐요...2명씩...

ㅋㅋㅋ 크로우즈의 린다만 닮았어요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 12480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X