본문

[여장] 여장)여장도 취미로 해주세요! [44]

(544098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71472 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
어그로는 취미가 될 수 없습니다. 잘 못 배운 아동기에는 가능하겠으나 그 이후에 무식을 밖에 뽐내는건 솔직히 네티즌한테 관심받고 싶어하는 행동인데 자신있게 말하세요 뿅뿅이라고.

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
형... 저 꼴려요.. 아니아니 아니 아니 !! 형 이뻐요. ^^

(IP보기클릭)122.254.***.***

저렇게 외출도 하시는건가요? 여자라고 해도 믿겠는데요;

(IP보기클릭)218.209.***.***

RainRain
저렇게만 달랑 입고 외출 하지는 않죠.. ㅋㅋ 대부분 외투도 같이 입고 외출하죠 ㅎㅎ | 17.02.19 22:27 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

RainRain
리....리얼리? | 17.02.20 10:15 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

여장도 타고난 재능이 있어야 하지 하고 싶다고 아무나 할수 있는게 아님~ 이걸로 누굴 속이거나 하는 악용만 아니라면 충분히 취미라 할수 있죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

valken
그렇죠.. ㅎㅎ 일부러 속이는건 아닌데 여장자체가 본의아니게 속이는 행위라서 ㅠㅠ | 17.02.20 15:32 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

리첼
딱히 묻지 않았을 경우에는 어쩔 수 없지만 혹시나 누군가가 성별을 물어왔을 경우에는 진실되게 대답한다면 전혀 문제될게 없을 것 같네요 :) | 17.02.20 16:03 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
형... 저 꼴려요.. 아니아니 아니 아니 !! 형 이뻐요. ^^

어쩔?????????????
ㅋㅋ 감사합니다. | 17.02.20 15:33 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

검스에 가슴 골짜기..ㄷㄷ 그나저나 치마가 쏠리면 거기에 자극이 강하게 오겠군요 =..=

Shocker
마인드 컨트롤을 열심히 해야죠 옷입고 있는데 갑자기 므흣한 생각들면 망해요 ㅋㅋ | 17.02.20 15:34 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아니 남자가 왜 슴가가 있 ;; ㅊㅊ

히라노유겐
흠..흠 도구의 힘을 빌렸지요 ㅋㅋ 하는동안은 아프지만 참아야 ㅋㅋ | 17.02.20 15:35 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

응? 남자인데 어째서 가슴이?

폐인킬러
도구로 만들었습니다~~? | 17.02.20 15:35 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

굿~ㅋㅋ

블러드아카네
고맙습니다~ | 17.02.20 15:35 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

이성의 옷을 입는건 취미가 안됩니다 호기심에 입는거 청소년기는 가능하겠으나 성인때 가발이나 옷을 입고 밖에 나가 뽐내는건 솔직히 이성한테나 관심받고싶어하는 행동인데 자신있게 말하세요 XX 라고

(IP보기클릭)110.47.***.***

FlyOstrich
내 차단목록에 있네 | 17.02.20 08:29 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
FlyOstrich
어그로는 취미가 될 수 없습니다. 잘 못 배운 아동기에는 가능하겠으나 그 이후에 무식을 밖에 뽐내는건 솔직히 네티즌한테 관심받고 싶어하는 행동인데 자신있게 말하세요 뿅뿅이라고. | 17.02.20 11:02 | |

FlyOstrich
전 남에게 피해를 주지 않고 법적으로 문제만 안되면 모든게 취미가 될 수있다고 보는데요.. 여자행세하면서 외출하는건 맞는데 저한테 이성은 여자라서 님말이 틀렸네요 ㅎㅎ | 17.02.20 15:38 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㄷㄷㄷ 말안하고 보면 여성인줄...

유정군
ㅎㅎ 고맙습니다. 자연스러움 추구하는지라 최고의 칭찬이네요 ㅎ | 17.02.20 15:39 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

ᆞ장신에 손과 눈이 이쁘십니다 남동생계시면 좋아하실것

Avbakin life
안타깝게도 남동생이 없어!요 ㅋㅋ키큰게 최대의 약점인데 ㅋㅋ | 17.02.20 15:41 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

저도 여장 준비 중인데 뭘 어떻게 해야 할지 모르겠네요...에효 ...ㅠㅠ 그런데 나중에 여친이 생긴다면 여장은 그만 두실 건가요??

호토★모카
왜 여자친구가 없다고 생각하시는거죠? ㅎㅎ 여장하면서 허튼짓 하면 양심에 걸리겠지만 전 단순히 취미로 하는거라.. 걸릴때까지는 할것 같은데요 ㅎ | 17.02.21 08:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리첼
아 있었구나!!!!!! 걸리지 않게 조심하세요...!! | 17.02.21 08:33 | |

호토★모카
없는데요... ㅠㅠ | 17.03.04 20:31 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

오 이분도 이쁘네연 ㅋㅋㅋ 여기 여장 3대장 생겼네

로켓라쿤
감사합니다~ 3대장이라니 ㅋㅋ 덩치로 치면 대장가능할듯요 | 17.02.21 08:26 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

오...?!

상처투성이
올? ㅎㅎ 엄청난 감탄사! | 17.02.21 08:27 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

70살 재활운동남입니다 쪽지드렸습니다(?)

(IP보기클릭)39.7.***.***

아롬다미
ㅋㅋ70대 ㅋㅋ 이런멘트 어디서 시작 된건가요? | 17.02.22 11:29 | |

이쯤되면 여장을 단순 코스프레 게시판의 카테고리가 아닌, 루리웹 고유의 게시판으로 따로 만들어줌은 어떨지 .. 운영자에게 건의해봅니다.

나름대로 흥할 것 같은데 말이죠. 원하는 사람들도 여럿 있었고

히라노유겐
ㅋㅋ 흥하기 보다는 여장한 게시글이 궁금한것 때문에 보러오는듯 | 17.02.22 11:29 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

저도 그 검정 블라우스 있는데 ㅋㅋ 이뻐서 샀다가 막상 입으니 골이 너무 보이더라구요. 클럽도 안가는데....ㅠㅠ

루리웹-칠일오칠칠일이사일
블라우스는 색깔이 달라지면 스타일이 완전 바뀌죠 ㅋ 검정이면 섹시 흰색이면 청순 ㅋㅋ | 17.02.22 11:27 | |

삭제된 댓글입니다.

구른다람쥐
고맙습니다 ㅎㅎ | 17.02.22 11:30 | |

(IP보기클릭)118.91.***.***

진짜 저러고 클럽가면 남자들 마이 낚이겠군요;;; 그런데.. 좀 무섭네요;;;

로드브리티쉬
어떤게 무섭다는건가요.. 남자들 안낚이던데요.. 제 뒤에서 허튼짓하는 인간은 있떤뎈ㅋ | 17.03.04 20:32 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

얼굴부분 화장만 좀 더 손보면 될듯... 몸매는 그냥 천상 여자시네요 ㄷㄷ

WitchHunter
화장은 언제나 어렵고 새롭죠 ㅋㅋ | 17.03.04 20:31 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X