본문

[소감] 디린이 200시간 소감 [13]

(414558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4768 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)67.180.***.***

BEST
19년 3월 15일 정식 출시, 현재 19년 12월, 약 270일. 2000시간/270일=7.4시간/일 보통 프로게이머들이 하루 7~8시간 정도 연습하고 나머지는 경기 분석하는데 시간을 쓴다고 합니다. 디비전2 프로게이머 대단하시네요.

BEST
이 게임은 도대체 무슨 옵션이나 %를 이렇게 잘게 나누어놨는지, 지.랄 맞다는 생각밖에 안 들더군요. 셋팅 효과를 제대로 체감하려면 그 셋팅에 맞는 상급템은 되어야 제대로 체감이 되기 시작하는데, 다른 파밍 게임은 적어도 기본 셋팅용 템만 껴도 확- 체감이 되고 셋팅 맞췄다는게 느껴지는데 왜 이 모양으로 만들어놨는지 모르겠어요.

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
500시간 좀 넘었는데 총질하는 시간보다 페품정리하고 갈갈이하는 시간이 더 많은듯...ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그 100시간 이후에 하나라도 제대로 셋팅 해보자는 오기로 지금 600시간 되었습니다 거의 다 맞춰질 때쯤 탤런트 칼질로 아직까지 못 맞췄습니다 (극옵이 아니라 운영방향 컨셉인데도) 그리고 오늘 오기로 또 접속합니다..... 디비전2는 파밍겜이 아닙니다 상점에 어떤것이 파는지 레이더 돌리는 겜입니다 그 아무리 파밍을 한다한들 가끔 나오는 상점템의 극옵을 이기기 힘듭니다......

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한낱 에이전트가 메트리스의 네오를 이길수없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그 100시간 이후에 하나라도 제대로 셋팅 해보자는 오기로 지금 600시간 되었습니다 거의 다 맞춰질 때쯤 탤런트 칼질로 아직까지 못 맞췄습니다 (극옵이 아니라 운영방향 컨셉인데도) 그리고 오늘 오기로 또 접속합니다..... 디비전2는 파밍겜이 아닙니다 상점에 어떤것이 파는지 레이더 돌리는 겜입니다 그 아무리 파밍을 한다한들 가끔 나오는 상점템의 극옵을 이기기 힘듭니다......

BEST 토깽이때리는당근
이 게임은 도대체 무슨 옵션이나 %를 이렇게 잘게 나누어놨는지, 지.랄 맞다는 생각밖에 안 들더군요. 셋팅 효과를 제대로 체감하려면 그 셋팅에 맞는 상급템은 되어야 제대로 체감이 되기 시작하는데, 다른 파밍 게임은 적어도 기본 셋팅용 템만 껴도 확- 체감이 되고 셋팅 맞췄다는게 느껴지는데 왜 이 모양으로 만들어놨는지 모르겠어요. | 19.12.28 11:58 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
500시간 좀 넘었는데 총질하는 시간보다 페품정리하고 갈갈이하는 시간이 더 많은듯...ㅡ.ㅡ

어디서로닌
진짜 한판 끝나고 다들 먼산보면서 템정리 시간... 인게임 리미터 같은게 있어서 유저가 원하는 옵션과 값 이하의 템들이 떨어지면 자동 분류되는거라도 생겼으면 좋겠다 싶더군요. 그러면 폐지줍기가 더 체감되서 더 빨리 사람들이 접었으려나.. | 19.12.28 11:51 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

님글처럼 상향으로 갈수록 템들이 교복이되고 몇프로 더 올릴려고 다람쥐 쳇바퀴도는 모양새임..ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

2천시간이 넘어도 여전히 할게많은 겜이거늘

BEST Great PARK
19년 3월 15일 정식 출시, 현재 19년 12월, 약 270일. 2000시간/270일=7.4시간/일 보통 프로게이머들이 하루 7~8시간 정도 연습하고 나머지는 경기 분석하는데 시간을 쓴다고 합니다. 디비전2 프로게이머 대단하시네요. | 19.12.28 13:46 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한낱 에이전트가 메트리스의 네오를 이길수없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

사실 마땅히 할만한 다른 겜이 없어서 그냥 하고 있습니다....

(IP보기클릭)77.111.***.***

그냥 아무 생각없이 520시간째 하고 있습니다...

(IP보기클릭)223.38.***.***

생각없이 지금 아이템보다 1%라도 더 좋은 게 나오지 않울까 싶어서 하고 있네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

이게임에 100퍼센트 세팅은 없습니다 근사치에 가까울수록 더 보람을 느끼는거죵 그 맛에 하는거구용 나름 자신만의 빌드를 짜는 재미도 쏠쏠해서 아직도 질리지않고 하는중입니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

앤썸 망하고 친구따라 와서 벌써 1200시간을 바라보고 있습니다. 완벽한템은 아니지만 대충입혀서 여러 컨텐츠 재밌게 즐겼습니다. 이젠 하코도 어느정도 파밍되서 부캐하나 지우고 하코 버리는 캐릭 하나 만들어서 레이드 준비를 해보려고 합니다. 스탠다드사서 이만큼 즐기고 클랜에서 울고 웃는 혜자게임은 디아2이후 처음인거 같습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 철마 레이드 데려가주실분..? (3) HYEON--JUN 149 2024.05.12
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 252 2024.05.10
[소감] 7.62mm 대용량 탄창 떴는데요 (2)
[소감] 전력맨님들 사냥하기 괜찮으십니까 ??? (9)
[소감] 디린이 200시간 소감 (13)
[소감] 디비전2 좀비모드 (6)
[소감] 현상금 수배 갑이네요.. (3)
[소감] 걱정했는데 재밌다 (4)
[소감] 말벌하이브 써본후 쓰는 장단점 (4)
[소감] 매닝 전설 깼습니다. (2)
[소감] 우어...진짜 답없네... 공감 푸념글 (5)
[소감] 점점 파밍의지가 사라져가네요. (2)
[소감] 빅혼 을 위하여 징징글 그이후
[소감] Hoxy) 이거 아셨나요? (1)
[소감] 39시간 한 뉴비 소감입니다 (5)
글쓰기 413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X