본문

[소감] 월드 1 인데도 사람들 죄다 장비 점수가450이네요 [9]

(146141)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4161 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
그냥 올려도 금방인데 그걸 못참고 버스를 ㅠㅠ 다들 너무 급한듯

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
그냥 올려도 금방인데 그걸 못참고 버스를 ㅠㅠ 다들 너무 급한듯

(IP보기클릭)182.222.***.***

돋을볕
역시 귀찮은건 싫은가 보오.. | 19.03.29 14:49 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

돋을볕
450맞춘사람은버스가아니고전문화 때문에월드1넘어가있는사람들인거같네요 월드4상점장비로는450세팅은안되거든요 | 19.03.29 14:50 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

돋을볕
모두 버스는 아니에요 저같은 경우 본케하고서 부케 만렙찍고 본케 장비 보관함 공유로 셋팅해서 월드1 에서 이것저것 테스트도해보고 하면서 안올리고 다니다가 어제 하이에나 네임드 땜에 원하는 네임드는 없고 미션 클리어 해서 월드2로 진입..ㅋ | 19.03.29 14:57 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

만렙찍고 월드1을 갔는데 다른 유저들이 거의 450점대인데 지원요청해서 거절당하는거와 무슨 관계가?

(IP보기클릭)121.50.***.***

안전지대는 월드 상관없이 세션공유 아닌가요? 저랑 같은 안전지대에 기어스코어들이 매우 다양하던데

(IP보기클릭)166.104.***.***

그런다고 거절하는건 또 뭔가 싶기도 하네요. 오히려 월드 1 갈수 있음 절하면서 따라갈것 같은대.

(IP보기클릭)166.104.***.***

사라다이
스토리 진행은 월드 4까지 430 장비 낀 사람 2명 있음 나머지 2명은 쩔해줘도 될 수준으로 돌파 가능할 건대 말이죠. | 19.03.29 14:55 | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

안전지대는 월드 상관없이 세션 공유입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 철마 레이드 데려가주실분..? (3) HYEON--JUN 193 2024.05.12
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 312 2024.05.10
[소감] 7.62mm 대용량 탄창 떴는데요 (2)
[소감] 전력맨님들 사냥하기 괜찮으십니까 ??? (9)
[소감] 디린이 200시간 소감 (13)
[소감] 디비전2 좀비모드 (6)
[소감] 현상금 수배 갑이네요.. (3)
[소감] 걱정했는데 재밌다 (4)
[소감] 말벌하이브 써본후 쓰는 장단점 (4)
[소감] 매닝 전설 깼습니다. (2)
[소감] 우어...진짜 답없네... 공감 푸념글 (5)
[소감] 점점 파밍의지가 사라져가네요. (2)
[소감] 빅혼 을 위하여 징징글 그이후
[소감] Hoxy) 이거 아셨나요? (1)
[소감] 39시간 한 뉴비 소감입니다 (5)
글쓰기 413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X