본문

[잡담] 디비전 공식 디코에서 외국인들과 칠흑 레이드를 가봤습니다(길어요) [8]

(5756259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3393 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
외국유저와 레이드 좋죠... 대신 나 빼고 첫트라이 라면 뒷골이 아파옵니다... 전에 헬퍼로 몇번 도와주다가 친추 받은 유저가 습격에서 부르길래 가줬습니다 술집에서 막혀서 공략도 모르는거 같더군요... 뒷골이 아파옵니다... 그래서 저도 앵무새를 동원해서 어찌 저찌 습격 클리어 해줬더니 그중 한명이 친추를 걸더 군요 한번 받아줬더니 자기 울보 먹어줄때까지 할거라고 도와 달라더군요 바로 탈하고 초대와도 씹고 있습니다...

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
짤이 너무 꾸르잼이구용! ㅋㅋ 궁디팡팡쓰 갬좌님 ㄹㅇ 대단.... 난 절대 모태~ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
외국유저와 레이드 좋죠... 대신 나 빼고 첫트라이 라면 뒷골이 아파옵니다... 전에 헬퍼로 몇번 도와주다가 친추 받은 유저가 습격에서 부르길래 가줬습니다 술집에서 막혀서 공략도 모르는거 같더군요... 뒷골이 아파옵니다... 그래서 저도 앵무새를 동원해서 어찌 저찌 습격 클리어 해줬더니 그중 한명이 친추를 걸더 군요 한번 받아줬더니 자기 울보 먹어줄때까지 할거라고 도와 달라더군요 바로 탈하고 초대와도 씹고 있습니다...

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
짤이 너무 꾸르잼이구용! ㅋㅋ 궁디팡팡쓰 갬좌님 ㄹㅇ 대단.... 난 절대 모태~ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

얼마 걸리셨나요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

루리웹-5302091630
2시에 시작했는데 4시에 끝났습니다.... | 24.04.15 11:16 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

Gamzza
2시간이면 양호하네요 ㅋㅋ | 24.04.15 12:10 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.48.***.***

칠흑이라 다행이여따(??)

(IP보기클릭)183.101.***.***

수고하셨습니다.ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
파티/클랜 (PC) 최정상 수호자의 상패 훈장 같이 하실분 찾습니다 진짜초자 147 2024.09.20
파티/클랜 [TDB] 클랜원을 모집합니다. IIMR.H 2 1049 2024.09.08
100982 질문 D.V-baby 1005 2024.08.04
100979 잡담 꼴뚜별의거지 2 448 2024.08.03
100978 잡담 루리웹-4463529682 807 2024.08.03
100977 잡담 ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  602 2024.08.03
100976 잡담 루리웹-5406299722 920 2024.08.02
100975 잡담 꼴뚜별의거지 3 714 2024.08.02
100974 질문 배즐가 692 2024.08.02
100973 잡담 YongGoon 2 852 2024.08.02
100972 잡담 Darkhall 2 1400 2024.08.01
100971 잡담 꼴뚜별의거지 2 377 2024.08.01
100970 질문 배즐가 516 2024.08.01
100969 잡담 루리웹-2306422902 1250 2024.08.01
100967 정보 루리웹-9238831891 5 2279 2024.07.31
100964 잡담 디비젼 만랩. 1559 2024.07.31
100963 잡담 Sartes 632 2024.07.31
100962 잡담 꼴뚜별의거지 295 2024.07.31
100961 질문 이대웅 764 2024.07.31
100960 잡담 루리웹-5706313181 863 2024.07.31
100959 잡담 루리웹-7289631200 295 2024.07.31
100958 잡담 redsakalin 641 2024.07.31
100957 잡담 루리웹-9849732 494 2024.07.31
100956 질문 callsign9s 1068 2024.07.31
100954 잡담 인어별 619 2024.07.30
100953 정보 Kestrel_MkI 6 1502 2024.07.30
100952 잡담 bluebebe 617 2024.07.30
100951 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 5 2222 2024.07.30
100950 잡담 꼴뚜별의거지 2 375 2024.07.30
100949 잡담 루리웹-4463529682 632 2024.07.30
100947 잡담 루리웹-8417897857 1 771 2024.07.29
100946 잡담 꼴뚜별의거지 2 365 2024.07.29
글쓰기 79000개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X