본문

[잡담] 애머 최어 솔플 해봤습니다(기동셋) 15..분..... [16]

(5409506)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1435 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
뭐 뭔가요 이건? 저 안정적인 에임은?? 최단시간 고인물? 첫 페이즈 건너띄지도 않고 문 열리고 달리지도 않았는데 15분이라니.....저도 급.뽐뿌 오네요. 얼추 1700시간 정도 했는데 디비전 헛 했네요. 패드 때려치고 키마 연습하러 갑니다.=0=;;

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
후퇴의 묘미를 살려보시는게.. AI특성상 적이 후퇴했다고판단하면 호전적으로 달려드는것이 있어서 애머스트 시작부분은 입구 뒷편 차량쪽에서 시작해 보시는것도 좋습니다. 2페이즈도 섬광으로 힐러 짜르고 시작할수있으면 베스트고 안되도 1페이즈쪽 위치잡고 전투하면 좀더 편하게 클리어 가능합니다. 굳이 저격이 존재하는 지형에서 싸워야하는건 아니니까용..

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
뭐 뭔가요 이건? 저 안정적인 에임은?? 최단시간 고인물? 첫 페이즈 건너띄지도 않고 문 열리고 달리지도 않았는데 15분이라니.....저도 급.뽐뿌 오네요. 얼추 1700시간 정도 했는데 디비전 헛 했네요. 패드 때려치고 키마 연습하러 갑니다.=0=;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

둠칫둠칫두두두둠칫
헉ㄷㄷ 2페때 눈뽕이 심해서 엄청 오래걸렸겠거니 했는데 나머지페이지가 운이 따라줘서 빨리 클리어한거였군요..ㄷㄷ 패드 감성을 느껴보지 못해서 그저 패드로 겜하시는분들보면 대단하신것같습니다 | 20.10.23 11:46 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

솔플하시는분들 대단ㅎㅎ

모히또 한사발
모든게임은 장비빨인것같습니다 ㅎㅎ 기동세트 아니였으면 3번은 더 죽었을것같네요! | 20.10.23 11:47 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
후퇴의 묘미를 살려보시는게.. AI특성상 적이 후퇴했다고판단하면 호전적으로 달려드는것이 있어서 애머스트 시작부분은 입구 뒷편 차량쪽에서 시작해 보시는것도 좋습니다. 2페이즈도 섬광으로 힐러 짜르고 시작할수있으면 베스트고 안되도 1페이즈쪽 위치잡고 전투하면 좀더 편하게 클리어 가능합니다. 굳이 저격이 존재하는 지형에서 싸워야하는건 아니니까용..

봄가을
오 그런방법이 있었네요 ㄷㄷ 감사합니다! 오늘 저녁에 다시 도전해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.23 11:48 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

멋집니다. 유비님.. 패드 조준 보정 .. 조금만 더 해주세요.ㅠ

패스포트가진곰
감사합니다!! 오우 패드로 다들 어떻게 반동잡으시지.. 저는 패드 반동 0으로해준다고해도 힘들거같은데 대단하십니다! | 20.10.23 11:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Villain.MaJJang
늦은시간대가 아니였군요 ㄷㄷ 로그하시는거 보면 살벌하신데 엄살........ | 20.10.23 11:52 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Villain.MaJJang
저는 너무좋죠! 뎀프시롤무빙 빡쌔게 연습해서 모집하실때 수줍게 손들어볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.23 12:16 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이런 신컨분들 금손분들은 손자체가 핵임 ^^ 난 발컨,똥손 이라 에임잡기 너무너무 힘들들던대. 오죽하면 하우스들고 근접해서도 머리애임따라가기 힘들어서 몸에 난사하는디 ㅜ.ㅜ 멋지네요.. 디린이명함 버리셔야할듯. 최어 두번해보고 절대안감 ㅜ.ㅜ (1. 45분 2. 35분) 15분 이라니.... 신컨.금손 부럽내요.

두부귀신
과찬이십니다ㅜㅠㅜ 아무생각없이 도전해봤다가 하나 건진것같아요 ㅎㅎ 감사합니당 | 20.10.23 12:18 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

디린이 탈출하고 바로 고인물 되신듯 ㄷㄷ 공링+쌍돌격으로 헌터컷 하는거보고 감동 받아 탈모가 치료되었습니다 감사합니다~

그럼가볼까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 재미있으시네요 ㅎㅎ 헌터잡는맛에 최어하는거같아욬ㅋㅋㅋ 감사합니다~~ | 20.10.23 12:19 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

전 애진작에 솔로는 포기..중간에 한번이라도 죽으면 얼마나 현타오던지..다시 도전이 엄두가 안나더라고요..완주 대단하십니다

정인다연파파
맞아요 체크포인트 지점이 너무멀어서 처음으로 돌아가면 할맛 뚝떨어지더라구욬ㅋㅋㅋ 감사합니다! | 20.10.23 13:53 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (30) Whack 42 204518 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 214198 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 115409 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 259045 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 504289 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 174313 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 175226 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 434930 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 512516 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 671314 2016.03.11
9498138 질문 소시지맨 946 2020.10.25
9498136 잡담 루리웹-5681743175 1 548 2020.10.25
9498135 잡담 Demi 1 550 2020.10.25
9498134 잡담 둠칫둠칫두두두둠칫 5 1699 2020.10.25
9498133 잡담 Kaelic 602 2020.10.24
9498130 잡담 봄가을 4 1257 2020.10.24
9498128 잡담 루리웹-5005179039 733 2020.10.24
9498127 질문 소시지맨 716 2020.10.24
9498126 공략/팁 ZETBCAA 2927 2020.10.24
9498124 질문 ZETBCAA 585 2020.10.24
9498122 잡담 봄가을 9 1479 2020.10.24
9498121 잡담 G6HYPER 6 972 2020.10.24
9498120 잡담 K_Leno 813 2020.10.24
9498118 공략/팁 ZETBCAA 1446 2020.10.24
9498117 잡담 둠칫둠칫두두두둠칫 630 2020.10.24
9498114 공략/팁 그럼가볼까 6 4670 2020.10.23
9498113 공략/팁 ZETBCAA 4 4007 2020.10.23
9498112 질문 피부원장 1015 2020.10.23
9498109 잡담 루리웹-1007997798 3 1146 2020.10.23
9498108 잡담 ZETBCAA 6 1435 2020.10.23
9498103 잡담 루리웹-6157932397 1 823 2020.10.22
9498102 잡담 Demi 1 1538 2020.10.22
9498101 질문 루리웹-9591416041 1382 2020.10.22
9498100 잡담 shinhanfa 713 2020.10.22
9498099 질문 소시지맨 1008 2020.10.22
9498098 정보 Demi 1 1487 2020.10.22
9498097 잡담 루리웹-4716555817 529 2020.10.22
9498095 공략/팁 타론 15 8208 2020.10.22
글쓰기 132035개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X