본문

[스샷] 룩을 소중히 생각하시는 분들, 이거 드시지 마세요. [23]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1533 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)58.234.***.***

윾꼴라에서는 이쁜데 여긴 염소에요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

가슴이시켜서팔란의대검
그러게요, 다크 소울 1 게시판애서 본 것도 나름 느낌이 있던데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 15:54 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 엄청난 임펙트네요

루리웹-3702072873
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸파의 그로테스크 버전 같기도 한 것이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 용 머리는 아닌 게 확실해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 16:48 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

꺼져가는 불의 마지막 세상이라. 용의 전사 마저도 비루해 졌어요 ㅜㅡㅜ

새콤달콤쥬스2

사실 새콤달콤쥬스2 님이 다크 소울 1 게시판에 올리신 게시글 보고 한 번 해 본 거였어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느낌이 많이 다르더군요. 그냥 다크 소울 3의 경우에는 그냥 사탄 숭배 할 때 쓰는 염소 머리 같은 느낌......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:48 | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

JORDANGOM
비쩍 말라서. 미라가 되었 ㅜㅡㅜ | 23.02.18 18:50 | |

새콤달콤쥬스2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 18:51 | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

오!!!! 그거 비밀병기 용방어구 있는거 아세요? 제가 엘게에서 몇번 언급했는데... 모습도 바꿀 수 있고...벗을수도 있고 심지어 용방어구 각각에 방어구를 입힐수 있는데 용의 능력을*^^* 발이없어보이는 귀신같은 모습도 가능하지요

연분9164515128

오늘 처음 써 봤네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 계속 먹으면서도 '이게 대체 뭔가?', '강화 재료인가?' 하고 넘어 갔거든요. 근데 이런 신기한 물건이더라고요. 근데 외형이 너무 흉하게 변해서 다신 안 쓸 거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉해........ | 23.02.18 20:13 | |

JORDANGOM
그럼 나중에 비밀병기 용 방어구 써보세요^^ 지금 용두 용체는 변신도 안되고 죽어야하고,,,,, 소문으로 들은적은 없으신가요? 온라인 안하시니 본적이 없으실지도,,, 용방어구인데 얼굴은 나의 캐릭 또는 용머리인데 갑옷 팔 다리 부위별로 바꿀 수 있는 방어구,,, 숨겨진 방어구로 많이 얘기 나온 게 있어요 찾으실수 있으려나,,,, 언젠가 필요하시다고하면 제가 방법을 알려드릴게요^^ | 23.02.18 20:17 | |

히히, 처음 들어 봅니다. 근데 뭐 아시다시피 곰은 흑기사 세트면 ㅇㅋ이기 때문에 말이죠. 다른 방어구는 안 입게 되더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 특정 아이템에 매우 집착적인 느낌......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 20:19 | |

JORDANGOM
아 맞다^^ 그러신분이란걸 다시금^^ 직곰장인이신데 ,,,정말 대단!! 언젠가 어떤 정보로 인하여 숨겨진 비밀병기 얘길 듣게 되시면 저한테 말씀주세요 허공에 떠서 줄타기하며 걷는,,,..벽속에 들어가서 공격하는....여러가지 거들이있는데 이런건 온라인 안하시면 하실 필요 없지만,,, 어찌했던 즐건 닥소3 되시길 바라고 있습니다,,,혹시 전에도 말씀드렸다시피 다음달3일 괜찮으시다면 어떤 다른 겜도 한번^^ 왠지 같이 온라인은못해도 같이 어디선가 하시고 계시다면 저에게 되게 힘이 될거같아서요. 그럼 주말 잘 보내세요 ~~~~~~*^^* | 23.02.18 20:32 | |

와룡도 나오면 당연히 구매하긴 할 건데 얼마나 진득하게 플레이 할 진 모르겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 호그와트 레거시나 와일드 하츠 구매해 놓고 조금 찍먹하다가 다시 프롬 소프트웨어 게임 하고 있는 걸 버면 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 주말 보내세요! | 23.02.18 20:37 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

JORDANGOM

세키로 우산 패링, 블본 회피 스텝 떠올리며 패리 무기인 우산으로 소울 방식으로 구평으로 해서 어제 잠시 찍먹했습니다. 프롬 게임의 패리와 구평이 너무 좋아요. | 23.02.18 22:47 | |

루리웹-3702072873
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매하셨군요. 왠지 구해하셨을 것 같긴 했어요. 히히 손맛은 나름 있더라고요. 몰입해서 하면 재미있을 것 같긴 한데 곰은 프롬 소프트웨어 게임 버튼 조작과 헷갈릴까봐 걱정돼서 잘 못하겠더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 22:54 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

닼소3 용 변신 얘기가 나오면 꼭 생각나는 영상... https://youtu.be/MvYApd_X3aU

그랑메이거스
이거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래부터 다크 소울 3 용두석, 용체석은 "유명"했었나 보군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴이 의외로 멀쩡한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.18 22:39 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

와~시리아 신화를 보면 네뿔달린 산양이 사람의 형태를 하고 한손에는 방패, 또 한 손에는 검을 들고 있는 모습을 500년에 한 번, 꿈에 나타난다고 하더라구요~ 그 꿈을 꾼 사람은 어떠한 역경이 있더라도 다크소울3 엔딩을 볼 수 있다라는 전설이 내려오는데.... 바로 그 분이 조던곰님 이실줄~ 후덜덜덜 신화의 주인공이 되셔서...꼭 엔딩 보시길~응원 드립니다~~~

엘든링만렙

| 23.02.19 12:42 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

엘든링만렙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산양이 아니라 용이라고요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 산양 같지만 어쨌든 용이라고요!!!!!!!!!!! | 23.02.20 09:57 | |

JORDANGOM
아니......저게 🐉 용? 이라구요???? 아니......보름동안 피죽도 못먹어 빼짝 마른 🐏 산양이 영락없는데.... 후덜덜덜 신화 교정 비용이 상당하다는 이야기가 있지만.... 산양에서 굶은 용 수정요청은 해볼게요~ | 23.02.20 12:13 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

엘든링만렙

룩은 매우 소듕! | 23.02.20 12:39 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307226 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2888419 2016.03.14
9596603 스샷 JORDANGOM 3 665 2023.06.26
9596586 스샷 JORDANGOM 2 756 2023.06.21
9596558 스샷 JORDANGOM 4 1047 2023.06.12
9596530 스샷 JORDANGOM 1 968 2023.06.08
9596527 스샷 JORDANGOM 2 801 2023.06.07
9596416 스샷 JORDANGOM 2 562 2023.05.18
9596373 스샷 JORDANGOM 3 874 2023.05.10
9596371 스샷 JORDANGOM 2 811 2023.05.09
9596364 스샷 JORDANGOM 2 763 2023.05.08
9596355 스샷 JORDANGOM 2 731 2023.05.07
9596333 스샷 JORDANGOM 3 693 2023.05.01
9596304 스샷 JORDANGOM 1 967 2023.04.25
9596300 스샷 JORDANGOM 4 1051 2023.04.24
9596299 스샷 Twilight02 3 639 2023.04.24
9596276 스샷 Twilight02 4 1075 2023.04.19
9596272 스샷 JORDANGOM 2 794 2023.04.18
9596209 스샷 JORDANGOM 2 942 2023.04.05
9596206 스샷 JORDANGOM 2 1018 2023.04.04
9596112 스샷 JORDANGOM 2 826 2023.03.15
9596051 스샷 JORDANGOM 2 612 2023.03.03
9596045 스샷 JORDANGOM 1 706 2023.03.02
9596032 스샷 JORDANGOM 9 3598 2023.02.28
9595959 스샷 JORDANGOM 3 1533 2023.02.18
9595951 스샷 JORDANGOM 2 651 2023.02.17
9595921 스샷 JORDANGOM 8 4809 2023.02.13
9595840 스샷 JORDANGOM 3 846 2023.02.03
9595831 스샷 로로롱소드(Dou_1) 3 862 2023.02.02
9595789 스샷 JORDANGOM 3 895 2023.01.30
글쓰기 4628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X