본문

[공략/팁] 요엘과 그레이렛 이벤트 무쓸모한 디테일 설명 [18]

(4734729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5095 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 다 어떻게 확인하셨대요.....신기.....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

(KR) Fork
세이브 백업하고 불러오고 반복 ㅋㅋ | 19.07.23 14:32 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

극극심해어
지금 보니 군머 가기 전에도 게시판에서 본거같은데 게임 진짜 오래 즐기시는거 같네요;ㄷㄷ진짜 망자당 | 19.07.23 14:35 | |

(KR) Fork
자격증시험같은거때문에 한달 단위로 강제로 못하게 되니까 더 오래한것같아요 ㅋㅋ | 19.07.23 14:36 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

이걸 이렇게 자세히...ㅋㅋㅋㅋㅋ

므멍쓰
제가 궁금해서 ㅋㅋ | 19.07.23 14:36 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

궁금한게요 심연감시자를 죽이고 카서스의 지하묘지로 들어가면 요엘이 죽는걸로 생각하고 있었는데 그게 아닌가보네요? ㅎ

된장녀살코기
네 [카사스 지하묘]라는 화톳불에서 더 진행하는게 조건인데 아마 화톳불이랑 지역을 헷갈려서 전해진것같아요 | 19.07.23 14:42 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

재능이 이상한 곳으로 낭비되고 있어!!! ㅠㅠ

마르실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.23 15:04 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

전 이런 정보 너무 좋아요! 좋은 디테일 설명 고맙습니다 :D

눈팅족파수꾼
저도 감사합니다 | 19.07.23 15:04 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

대충 여기쯤이면 이벤트가 진행이 되더라 하는건 알았지만 디테일 ㅗㅜㅑ....

그랑메이거스
사실 큰 필요는 없지만요 ㅋㅋ | 19.07.23 17:02 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

딱 어느 시점에서 이벤트가 시작 되거나 끝장이라는 건 어렴풋하게 감으로는 느꼈지만,...실제론 딱 저 위치에 도달 하자마자 로딩으로 판정 하는 건가 봄니다. 아무튼 "미루지 말고 빨리빨리" 해결 해놓고 다시는 볼 일이 없게 하는 게 최선이라 생각 됩니다. 진짜 귀찮다고 대충 하다 엉키면 다음 회차에서 또 뛰어야 하니까(...)

뷰너맨
기어 맞물리듯이 회차돌거면 중요하긴하죠 | 19.07.23 17:08 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

극극심해어
그냥 일단 가기만 하면 되는 건 크게 상관이 없는데 1회차 땐 그레이랫 다 보내야 폭렬과 벼락 볼트에 은묘의 반지를 시작으로 NPC 이벤트 관련 같은 걸 통해서 한번만 잔뜩 얻어두면 두고두고 도움이 되지만, 그걸 1회차 때 놓치면 다음 회차가 여간 불편한 부분을 겪으니까요... 성능이 고만고만하거나 늦게 얻어도 결국 큰 상관이 없는 건 놓쳐도 뭐 어쩔 수 없지. 할 수 있는데 운묘의 반지 같은 템은 없으면 편함을 이미 누려버리고 나면 곳곳에서 없는 걸 깜빡하고 뛰다 약간 피통 빠져 있는 것도 깜빡했다면 그 순간 비명과 함께 유다희.(...) 없으면 진행 불가는 아니지만, 있으면 편리하니 해두는 게 몇배는 편하더군요. 아참. 오벡도 방심하면 계약 파기 당하죠.(...) | 19.07.23 17:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Waldenser
로스릭성 도둑질 제안은 제기억에 의존한거라 다를수도있어요 | 19.07.23 21:03 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1632개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X