본문

[질문] 레벨업 노가다중인데요 [15]

(5011767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1038 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)14.32.***.***

금방 다시 해봤는데요 달한개 끼고, (젤 높은거) 뒤잡시 돈 더들어오는거 2개 끼고 했더니 39만들어오네요 우와...

(IP보기클릭)125.128.***.***

내장공격으로 한번에 처치가 안되더라도 후속타로 처치하면 계승 카릴 문자 적용되더라고요. 계승 3개 장착하고 하는 게 가장 많은 피의 유지 획득이 가능하며 한 마리당 약 45만, 두 마리니까 약 90만 나옵니다.

나메크별의 피콜로
음.. 창고에 두개밖에 없던데.. 제가 어디서 빠뜨렸나보군요 ㅎㅎ | 23.11.16 13:21 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

lionking74
계승은 30퍼, 40퍼, 50퍼 세 가지인데 마지막 50퍼짜리는 성배에서 먹어야 합니다. 참고로 달은 세 개 모두 본편에서 획득가능합니다. | 23.11.16 13:25 | |

나메크별의 피콜로
네 감사합니다~ | 23.11.16 13:27 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

내장 공격 후 몇초안에 5-6초 안에 아무 공격으로 죽이면 됩니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

홀딩업
네 아주 널널하네요 ㅎㅎ | 23.11.16 20:33 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

강공격 후 바로 내장뽑기는 딜이부족하고요 강공격후 또 강공격 한후 내장뽑기 해야 되더라고요.타이밍 맞추어 두번 강공격이 잘 않되면 유투브 동영상처럼 무기를 월광검으로 하는게 젤 편합니다 몇일전 저도 해봐서...

루리웹-9189576813
아직 일회차고 dlc가 없어서요 ㅠ.ㅠ 다행이 내장뽑기하고 얼렁 다시 찌르기하니 돈도 다 들어오네요 ㅎㅎ | 23.11.16 20:33 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

lionking74
저도 1회차입니다.보스도 서넛 남은거 같아요.1호차 넘어가긴전 혈정석 얻어볼까 성배 진행했다가 20째 노가다중..ㅋㅋㅋ 트로피도 따야하는데.ㅠㅠ..저도 유지 노가다 할땐 처음엔 성검으로 두번강공격후 내정뽑기 했는데 이게 가끔 얻나가서리 월광검으로 바꾸었더니 한결 편해지더라고요 | 23.11.16 20:48 | |

루리웹-9189576813
전 본편이라 성검밖에 없네요 ㅎ dlc는 세일 들어가면 해볼라했더니 아직 세일 소식이 없네요... | 23.11.16 21:38 | |

lionking74
성검이 제일 편해요 월광검은 스탯이랑 혈정석 있어야 힘을 내는거라서 그냥 일반 스토리만 밀면 톱단창 성검이 갑입니다 무기중 | 23.11.16 22:03 | |

홀딩업
혹시 dlc구매하면 월광검이 탑일까요? 다른 무기들도 많다던데 가장 성검과 유사할까요? | 23.11.16 22:58 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

lionking74
무기는 취향에 맞아야죠 결국 쓰던거만 계속 쓰게되더라는;,,,, 갠적으로 저의 최애 무기는 성검이 1티어네요 | 23.11.16 23:05 | |

lionking74
dlc 최고 무기라고 정평난건 무한궤도랑 궁검입니다. 성검은 신비스탯이랑 혈정석 있어야 힘을 내는거라 생각보다 안쌥니다...간지때문에 쓰는거죠 ㅎㅎ | 23.11.17 10:57 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9410562 공략/팁 -블러드본 게시판 협력글 작성법- (11) 사냥꾼 게르만 22 678579 2016.07.01
8852343 공략/팁 [이클리피아] 블러드본 100% 공략 | 본편, DLC, 이벤트, 성배 (116) 이클리피아 295 1318831 2016.01.22
8674170 공략/팁 [김즈타]블러드본 본편 + DLC 디 올드 헌터즈 통합 공략글 (58) 김즈타 217 1140442 2015.11.29
8311689 공지 블러드본 스토리 (6) 루리웹 게임 25 920749 2015.08.07
7867230 공지 블러드본 공략&팁 모음 (55) smile 141 1901857 2015.03.24
[잡담] 블로드본 도와주실분 (1)
[정보] HUD 아이콘 내용 (11)
[잡담] 블러드 본 750만장 넘게 판매 (18)
[잡담] 근 2년만에 새롭게 1회차 (2)
[잡담] [1회차] 끝냈는데 이게 뭐죠? (6)
[잡담] dlc 무기 관련 질문 (7)
[잡담] 블러드본 ps5 원래 프레임 이런가요? (7)
[잡담] 이런건 어떻게 하는건가요..? (5)
[잡담] DLc 사냥꾼의악몽 도와주실분 (24)
[잡담] 플래티넘 트로피 땄습니다!!! (6)
[잡담] 블본저두 플래득이요 (4)
[잡담] 증표트로피가 안따지네여 ㅜㅜ (8)
[잡담] 1회차에 올트로피 가능할까요? (5)
[질문] 1회차 질문입니다.. (5)
[잡담] 메이킹 오브 블러드본 (7)
[잡담] 발광몹....ㅆ... (10)
[잡담] 지웠다 또 깔았습니다.. (5)
글쓰기 61844개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

블러드본

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2015.03.24 (PS4)

X