본문

[영상] ㅠㅠ... 코스프레 하는데 실패했어요... [8]

(974662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 601 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

아 예전 메탈님 동영상에서 쌍둥이 용기병과 수호감시자 코스하신 분이시죠? 정말 대박이었어요~ 상상도 못했다는... ㅋㅋㅋ 게임을 정말 즐기시는 것 같아 좋네요~

으하하;; 감사합니다 :-) 같이 하신분이 있어서 가능한 일이였어요 ㅎㅎ | 14.06.08 12:46 | |

깨알같은 코스프래 영상들 정말 재밌게 잘 보고 있습니다.ㅋ 메탈님 시점말고 코스프래쪽 영상을 보는 것도 재밌네여.ㅋ 자주 올려주세요~ 메탈님 방송은 가끔 리덴케롯님 같은 분들 덕분에 MSG의 맛이 난다져.ㅋ (없어서는 안되는 그 무엇!ㅋ) ㅊㅊ하고 갑니다~

하하 ;ㅅ; 감사합니다. 더 많은 아이디어를 한번 구상을?!... | 14.06.08 12:46 | |

엔피시처럼 바로 검질하면서 싸웟으면 더재밋엇을거같내요 ㅋㅋ

이미 앞에 실패한 단계라.. ㅠㅠ... 흐흑... | 14.06.08 14:14 | |

엌ㅋㅋ 쌍둥용기병이랑 수호감시도 본인이셨어요?ㅋㅋㅋ 엄청 웃으면서 봤는뎈ㅋㅋㅋ

넵 아이디 같을꺼에요 돌려 보시면 저기서 같이 하신분도 동일 인물이에요 :-) | 14.06.08 16:49 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7822761 공략/팁 DARK SOULS Ⅱ 공략 (19) 아슈르야 84 820405 2015.03.11
6890447 영상 [메탈] 11 2494 2014.05.06
7055484 영상 deathfair 10 1140 2014.07.10
6907506 영상 [메탈] 10 3398 2014.05.13
6868663 영상 [메탈] 10 4326 2014.04.28
6976072 영상 [메탈] 10 1551 2014.06.09
9412917 영상 이클리피아 9 9811 2018.01.16
7064688 영상 [메탈] 9 4965 2014.07.13
6991635 영상 [메탈] 9 1215 2014.06.16
6921667 영상 봉봉마루 9 2210 2014.05.17
6998872 영상 [메탈] 9 2503 2014.06.19
6925643 영상 [메탈] 8 3111 2014.05.19
7010841 영상 [메탈] 8 2596 2014.06.24
7491472 영상 CLking 7 1294 2014.12.03
7099101 영상 [메탈] 7 1535 2014.07.24
6306951 영상 스니즈 7 4960 2013.10.13
6779267 영상 김네디 7 2230 2014.03.23
6973725 영상 리덴케롯 6 601 2014.06.08
6761885 영상 Ta-B-Ri-S 6 1151 2014.03.17
6786718 영상 Ta-B-Ri-S 6 2545 2014.03.26
6940963 영상 [메탈] 6 1680 2014.05.25
7016156 영상 y싱미 6 982 2014.06.26
6996580 영상 [메탈] 6 795 2014.06.18
8293964 영상 보통남자 6 3746 2015.08.02
6942895 영상 [메탈] 6 985 2014.05.26
7014851 영상 EHkas72 6 806 2014.06.26
6932205 영상 [메탈] 6 1143 2014.05.21
6961721 영상 아슈르야 6 3960 2014.06.02
6877489 영상 [메탈] 6 1835 2014.05.01
글쓰기 896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X