본문

[영상] 야 이 프롬 개시발 호로 새키들아 도대체 무슨 짓을 한 거냐 [45]

(991818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3960 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
핵쓰지 말라고 핵을 만들어주는 프롬

BEST
합법치트

안 죽느눈요 ㅡㅡ;;

극혐 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암령 돌아감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 하벨침입왔는데 버프하나걸더니 피가안빠지더군요...ㅡㅡ

아 그냥 보는것만으로도 역겹다...

아슈르아님이 욕하는건 처음보는군요ㅋㅋㅋ 납득이 가는 영상을 보니 할말이 없습니다

아슈님이랑 저랑은 상성이 크게 좋지 않은편이라 가급적이면 대화를 피하는 편입니다만 한자 적어봅니다. 저 세팅 자체는 사실 패치이전에도 사기 아니었던가 싶은데, 패치 이후에 더욱 사기가 됬다는 것 자체에 분노를 느끼시는건가요? 대부분 아슈님께서 올리시는 영상들이 공략을 위해서 저런 중갑/나선 쌍수와 같은 장비를 사용하셔서 촬영을 하시는거 같은데, 공략이나 방송 또는 기타 목적외에 그냥 게임을 즐기실때는 보통 이런 세팅을 사용하시지 않기 때문에 상대편이 얼마든지 저런 엄청난 세팅을 들고 나타날 수 있는 상황이 조성된 것에 분노를 느끼시는건지 궁금합니다. 기분을 언짢게 하려는 목적이 아니라 정말 순수하게 궁금해서 실례를 무릅쓰고 여쭤봅니다~

패치전이랑 달라진거라면 두가지 정도인데요. 인챈 너프로 전체적이 무기 데미지 감소+감각마비 지속시간.. 이제 하벨에 감각마비쓰고 에스트 빨면 죽일수가 없어요.. | 14.06.02 23:01 | |

제가 공감을 못하는 이유는 플랫폼의 차이인건지, ps3 는 저런 세팅이 보편적인 수준인가보네요? Pc에선 트린다미어 님을 제외하고 실제로 만나본적이 없었거든요. | 14.06.02 23:13 | |

플삼은 대부분의 유저가 210 이상입니다.. 저 셋팅보다 더한 셋팅도 많아요 | 14.06.02 23:16 | |

그렇군요. 아무래도 극혐 세팅을 조우하는 빈도 그리고 게임에 대해서 받아들이는 입장의 차이인거 같습니다. | 14.06.02 23:21 | |

자세히 말하자면 길어질 것 같고, 간단히 말해서 안 그래도 개망인 밸런스가 이제 개쓰레기 ↗망이 된 겁니다. 저 지금 멀티 몇판 하다가 껐습니다. 왜? 핵이라고 신고 당해서 밴 먹을까봐 무서워서요. 그 정도입니다. | 14.06.02 23:33 | |

그렇군요. 결국 렙빨게임으로의 변모가 참 큰거같습니다. 유저들이 알아서 자제하는 분위기가 되길 바랄 뿐이네요 ㅎㅎ | 14.06.03 00:23 | |

첨에 보고 무적버그인줄 알았네요 -_-

BEST
핵쓰지 말라고 핵을 만들어주는 프롬

BEST
합법치트

가끔 때려도 쥐똥만큼 다는 상대가 있었는데, 이거였군

아슈르야님의 진심이 느껴진다

아슈님 닼솔1 멀티 깔때도 저렇게 욕하신적은 없으셨죠......

하...저도 비슷한 암령 맞났는데요 그분은 ㅅㅂ 중철갑 갑옷에다가 대방패+ 민첩이 높아서 맞지도않음+따사로운 불꽃 주변에 켜서 체력 유지....ㅅㅂ.계속 패다가 제 에스트랑 시간너무나가 못해먹겠어서 정신력떨어지고 털렸네요..

세상에 ....

그런데 이건 패치 전에도 이러지 않았나요 (...)

패치 전과 다른 점 무기들이 전체적으로 하향됨, 감각마비 시간이 길어짐 | 14.06.02 23:16 | |

칼질해야 하는 건 하벨과 방어버프라고 봅니다. | 14.06.02 23:29 | |

언제까지 칼질만 할 순 없잖습니까 안 그래도 출시 때 잡혀있던 밸런스 전부 틀어지고 있구만요 | 14.06.02 23:32 | |

아니, 밸런스 자체는 출시 초부터 노답이었는데요. 발견이 초기에 안 됐을 뿐이죠. | 14.06.02 23:34 | |

프롬의 문제는 적당히 라는걸 몰라요 잘 하지도 못하는 놈들이 성의까지 없으면 어떻게 되는지 잘 보여주는 예가 이번 패치죠 기존에 있었던 무기 중 너무 센것을 모션 수정 정도에서 적당히 타협보고, 안 쓰이는 허접한 무기들을 버프하는 식으로 갔어야 했어요 양날검 이번 패치로 쓰레기에서 불활용폐기물 됬습니다 | 14.06.02 23:34 | |

가만 있어도 안 좋았던 밸런스가 손을 대서 더 안 좋아졌다는 겁니다. 초기에 발견이 안 된 게 아니라 1.06 레귤로 더 심화됐다구요. | 14.06.02 23:35 | |

다른 거 다 필요없고 하벨과 방어 버프 중첩만 해결하면 밸런스 반 이상 해결한 겁니다. | 14.06.02 23:35 | |

아, 그리고 창도 상향이 시급함 꼴랑 데미지 300가지고 어따 써먹겠어요 피빕에선 중갑 만나면 쌍수로 꼬나잡고 찔러도 300도 안 뜨는걸.. 회차에선 600~700, 많으면 800까진 뜨긴 하는데 쌍수 모션으로 창 쓰느니 차라리 직검을 쓴다는게 웃긴 점이죠 | 14.06.02 23:36 | |

치명타 배율 낮은 단검도 안 쓰이고 있고, 직검류도 중갑이나 다회차에서 완전 시망이며, 곡검은 뭐.. 말 안해도 아시죠? 도끼 계열은 완전 버려졌구, 창은 쓸만한 것이 전혀 없으며, 낫은 갈망의 낫조차 다회차 가면 망자 병사 하나 잡는데도 서너방 긁어야 합니다 양날검은 완전 ㅂㅅ됬고, 손톱이나 장갑은 말할 필요가 있나요? | 14.06.02 23:38 | |

거기다 데미지가 낮은 무기들은 강인도 파쇄력까지 낮은 경우가 대다수인데다, 피빕에선 그나마 35만 맞추면 되지만 회차에선 인간형 몹들조차 강인도 35는 가볍게 씹어주십니다 몹들이 강인도로 씹고 공격하는데 카운터면 운 나쁘면 두방, 보통은 세방 정도면 죽어요 근데 그런 몹들이 피까지 3천 4천 이래버리니 더 답 안 나오는거죠 | 14.06.02 23:41 | |

+ 몹들 방어력과 스태미너도 증가합니다 보스도 아닌데 왠만한 중갑 유저보다 방어력 높은 몹들도 비일비재합니다 | 14.06.02 23:42 | |

방어력 너프와 중복 버프 삭제가 필요하다는 것 모르는 사람 없죠. 그건 발매 1주일 됐을 때부터 지속적으로 제기돼온 문제입니다. 그런데 그런 얘기 해봐야 아무 의미없어요. 저희는 그냥 제공되는 패치를 일방적으로 수용한 다음 욕하면서 할지 욕하면 떠날지 환영할지만 정하면 돼요. 말한다고 들을 인간들이면 데몬즈와 다크1 때 진작에 했겠죠. | 14.06.02 23:45 | |

하하하 막장이로구나ㅋㅋ 무슨 핸드폰용 rpg 열심히 하는 초딩이 "님. 제가 이번에 최강템 노가다로 다 맞췄더니 막 보스한테도 놀면서 이김ㅋㅋ" 이런 영상 같음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피가 안달아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 | 14.06.02 23:33 | |

데몬즈소울 | 14.06.04 10:43 | |

pc버젼은 밸런스패치하자마자 투기장에서 핵을쓰는것같은 정상유저를 볼수있겟네요

요즘은 데몬즈하느라 닥소2는 쳐다보지도 않고있었는데 더더욱 안보게되것어요 -0-

뭐 닼소1때도 욕 많이 하셨죠 프롬ㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임이 시리즈를 거듭할 수록 ㅂㅅ이 되고 있거든요. | 14.06.12 16:47 | |

아 이거구나. 미쳤네. 진짜. 유저를 벤드릭화 시키네.

역시 프로듀서가 듣보가 하더니 비스트나 기대해야 할듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7822761 공략/팁 DARK SOULS Ⅱ 공략 (19) 아슈르야 84 820405 2015.03.11
6890447 영상 [메탈] 11 2494 2014.05.06
7055484 영상 deathfair 10 1140 2014.07.10
6907506 영상 [메탈] 10 3398 2014.05.13
6868663 영상 [메탈] 10 4326 2014.04.28
6976072 영상 [메탈] 10 1551 2014.06.09
9412917 영상 이클리피아 9 9811 2018.01.16
7064688 영상 [메탈] 9 4965 2014.07.13
6991635 영상 [메탈] 9 1215 2014.06.16
6921667 영상 봉봉마루 9 2210 2014.05.17
6998872 영상 [메탈] 9 2503 2014.06.19
6925643 영상 [메탈] 8 3111 2014.05.19
7010841 영상 [메탈] 8 2596 2014.06.24
7491472 영상 CLking 7 1294 2014.12.03
7099101 영상 [메탈] 7 1535 2014.07.24
6306951 영상 스니즈 7 4960 2013.10.13
6779267 영상 김네디 7 2230 2014.03.23
6973725 영상 리덴케롯 6 601 2014.06.08
6761885 영상 Ta-B-Ri-S 6 1151 2014.03.17
6786718 영상 Ta-B-Ri-S 6 2545 2014.03.26
6940963 영상 [메탈] 6 1680 2014.05.25
7016156 영상 y싱미 6 982 2014.06.26
6996580 영상 [메탈] 6 795 2014.06.18
8293964 영상 보통남자 6 3746 2015.08.02
6942895 영상 [메탈] 6 985 2014.05.26
7014851 영상 EHkas72 6 806 2014.06.26
6932205 영상 [메탈] 6 1143 2014.05.21
6961721 영상 아슈르야 6 3960 2014.06.02
6877489 영상 [메탈] 6 1835 2014.05.01
글쓰기 896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X