본문

[축구] [단독] 사비 에르난데스 바르셀로나 감독, 한국대표팀 맡길 원한다 [20]

profile_image (1863521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6351 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
기레기가 기사를 쓰라고 하니 소설을 쓰고 자빠졌네.

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
그냥 귀화한다 그러지 그러냐

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
기왕 쓸꺼 클롭이랑 펩도 넣지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
연봉 20억 정도를 감당할수 있다면 모르겠지만 과연...

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
기레기가 기사를 쓰라고 하니 소설을 쓰고 자빠졌네.

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
그냥 귀화한다 그러지 그러냐

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
연봉 20억 정도를 감당할수 있다면 모르겠지만 과연...

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅋㅋㅋ 챠비가?? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

그의 주변인 누구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

연봉이 얼만데 고작 10-20억으로.

(IP보기클릭)180.64.***.***

전에 스페인 언론에서 거론된적 있긴함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

사비올려면 100억 몽규 사비로 내야될듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

22세기의전설
클리스만 위약금 100억. 정몽규가 사비로 내면 축협에서 쌉가능.. 근데 몽규는 할생각이 없네 | 24.05.18 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

돈 없다 사비로 와라

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
기왕 쓸꺼 클롭이랑 펩도 넣지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

사비급 빅네임 감독이면 200억은 받을듯 ㅋㅋ 만치니가 사우디에서 300억 받았는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

그저 웃습니다......ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

금액도 안되고 실제로 전혀 관심 없을거 같은데

(IP보기클릭)121.169.***.***

사비가 퍽도 오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

차라리 메시가 한국으로 귀화하겠다는 것을 믿겠네요ㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

사비! 오늘밤 사비를 들여 한국에 가자!

(IP보기클릭)218.146.***.***

출처 위키트리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

잔류하겠다는 기사가 뜬 게 언젠데 무슨 씨알도 안 먹힐 소릴...

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3469584 야구 펩시롤리팝 8 2596 2024.09.19
3469547 야구 Clayton Κershaw 9 4361 2024.09.19
3469523 축구 도도한미나리 7 5192 2024.09.19
3469522 축구 타츠마키=사이타마 5 3040 2024.09.19
3469506 축구 눈꽃사슴 5 2500 2024.09.19
3469493 축구 서비스가보답 5 3423 2024.09.18
3469449 축구 유럽야구 5 3540 2024.09.18
3469439 야구 눈꽃사슴 8 4202 2024.09.18
3469392 축구 펩시롤리팝 11 5454 2024.09.18
3469341 축구 루리웹-9947350116 11 5453 2024.09.18
3469335 축구 전투력 22 8443 2024.09.18
3469309 축구 라이더+킥 17 5443 2024.09.18
3469285 야구 Clayton Κershaw 8 3623 2024.09.18
3469283 스포츠 원히트원더-미국춤™ 6 2429 2024.09.18
3469224 축구 로건 레먼 7 5665 2024.09.18
3469193 축구 유럽야구 10 4691 2024.09.17
3469174 축구 라이더+킥 13 4482 2024.09.17
3469159 축구 captainblade 4 3128 2024.09.17
3469157 축구 유럽야구 14 4901 2024.09.17
3469156 축구 치맥파이터 6 3013 2024.09.17
3469147 축구 펩시롤리팝 6 2810 2024.09.17
3469136 축구 captainblade 5 3586 2024.09.17
3469131 축구 라이온하트 11 5835 2024.09.17
3469102 야구 박동생 6 1568 2024.09.17
3469099 야구 비르시나 7 2114 2024.09.17
3469096 야구 박동생 13 4196 2024.09.17
3469081 스포츠 6 5070 2024.09.17
3469004 축구 RussianFootball 13 3159 2024.09.17
글쓰기 172440개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X