본문

평점 :
3.7 더보기 +

[잡담] 아직도 씩씩 거리면서 얼티 하세요?? ㅎㅎㅎ [25]

(1734300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3316 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
글쓴이 진짜 불쌍하다

BEST
글쓴이가 다소 극단적으로 글을 적었지만 많은 부분이 공감이 되긴 합니다. 실력이 없다는 부분만 빼고.. 게임을 하다가 보면 저 본문에 쓰여진 내용들이 아주 일리있게 느껴지긴 한데, 그게 실력으로 상당부분 극복이 가능한 것도 사실이죠. 다만 그 정도의 실력이란게 어지간히 인내심 갖고 향상시키기 않는 한 힘든게 사실이고, 특히 같은 디비전 레벨에서의 유저끼리라면 극복하기가 어렵죠. 피파는 정말 잘 만든 ㅈ같은 게임이라는 게 맞는 것 같네요. 카드깡 유도하는 짓거리도 쓰레기 같고..

BEST
글쓴분이 씩씩거리시다 글쓰신듯. . .

BEST
얼티에서 참패를 많이 당하셨나보네요 안타깝네요

BEST
많이 지신듯...ㅜㅜ

BEST
얼티에서 참패를 많이 당하셨나보네요 안타깝네요

죄송합니다만 11대0으로 이긴것이 마지막 게임이었어요. 어떻게 매번 이기겠어요 질때도 있고 이길때도 있고. 하지만 11골을 넣은 후 더이상 해선 안되겠다 생각해서 적은 글이랍니다. 열피파 하세요...^^ | 15.11.23 01:19 | |

BEST
많이 지신듯...ㅜㅜ

BEST
글쓴이 진짜 불쌍하다

저만 그렇게 느끼는게 아니군요.... 뭔가 되게 안돼보임... ㅜㅜ | 15.11.23 07:53 | |

ㅡㅜ 지고 이기는 건 달관한지 오래전입니다. 이 이상하고 괴상망칙한 게임성때문에 적은 글이랍니다.

겜을 즐기라고 있는건데 왜 진다고 스트레스 받으면서 하는지 모르겠넹 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

BEST
글쓴분이 씩씩거리시다 글쓰신듯. . .

3시즌 2번이상은항상 잔류가아니라 우승하는사람인데요.. 이글에진짜동의못하겠네요..많이 지셨나봐요

BEST
글쓴이가 다소 극단적으로 글을 적었지만 많은 부분이 공감이 되긴 합니다. 실력이 없다는 부분만 빼고.. 게임을 하다가 보면 저 본문에 쓰여진 내용들이 아주 일리있게 느껴지긴 한데, 그게 실력으로 상당부분 극복이 가능한 것도 사실이죠. 다만 그 정도의 실력이란게 어지간히 인내심 갖고 향상시키기 않는 한 힘든게 사실이고, 특히 같은 디비전 레벨에서의 유저끼리라면 극복하기가 어렵죠. 피파는 정말 잘 만든 ㅈ같은 게임이라는 게 맞는 것 같네요. 카드깡 유도하는 짓거리도 쓰레기 같고..

잘가세요~~ㅠㅠ

글내용이 사실이면.. 80연승하는 사람도있는데 그사람은 뭔가요

원래 못하는 얘들이 남탓합니다

음... 불쌍해 보인다라는 표현이 여러분들에게 공분을 사고 있는것 같습니다... 글쓴이님 본인이 쓰신글을 다시 한번 정독하시는게 어떠실지..

14 때부터인거 같은데 참 한결같은 글만 쓰네요. 14 때도 비슷한 말 하면서 게시판에 글써서 분란일으켰던 걸로 기억하는데, 그러는 본인은 왜 지금까지 피파하면서 게시판에 같은 글 쓰는지 이해가 잘 안 되네요. 남들보고 이래라 저래라 하기전에 본인이나 잘 알아서 하세요.

네 참 한결같죠? 아이디를 많이 뵈서 저도 친숙하네요. ^^ 네 분란을 일으킬려는 목적은 없답니다. 그리고 피파는 요새 안합니다. 한 10일정도 되었네요. 정말 다시 하고 싶지 않아졌습니다. 그래도 한때 인폼이네 뭐네 케미 맞출려고 여기저기 했던 추억(?)이 있어 마지막으로 적었습니다. 다른 분들께 이래라 저래라 한것은 아닙니다. 그냥 제 자신에게 쓴거라고 생각해주세요. 그동안 감사했고 항상 건강하세요 고우카일라님의글은 항상 정독했었습니다. | 15.11.24 03:32 | |

진짜 몇년째 똑같은 내용의 글...이런글 때문에 여기서 사건도 많이 일으키고 사람들한테 혼도나고 그랬는데 아직도 피파붙잡고 이러는지 모르겠네요

본인이 본인에게 쓴 글 같은데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박명수 바보에게 바보가

글쓴분 제발 피파하지 마세요......하면 안될것같아요..

글쓴이님이 가장 스트레스를 받으면서 게임을 하셨던 분 같네요. 글 적으신것처럼 글쓴이님처럼 게임 하신다면 접는게 훨씬 본인에게 도움이 되는 일이라고 생각합니다. 나중에 다시 뵐땐 즐기실 수 있으시기를 바랍니다.

DL판으로 사고나서 바로 후회했습니다.. 제가 한 게임을 오래 즐기는 스타일이 아닌데 15는 그래도 꾸준히 해서 200시간 넘겼는데.. 16은 6~7판했는데 후회가됩니다 벌써;; ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1699848 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6730947 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3325687 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3515761 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3005075 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6282963 2018.06.06
2639334 스샷 보헴시가 13 5345 2007.09.14
9508282 잡담 일편단신 12 4837 2022.09.28
9507272 공략/팁 tightrope 12 181469 2021.11.29
9503082 공략/팁 뿅TV 12 73852 2019.10.30
9500657 소감 Unsplash 12 55588 2019.09.24
9490050 공략/팁 REMEDlOS 12 21191 2018.10.06
9486860 잡담 뒷장서 12 2677 2018.09.20
9486023 잡담 환상의커플 12 3152 2018.08.17
9485209 잡담 스몰지원 12 2339 2018.07.18
9477096 잡담 인더나잇 12 5388 2018.03.23
9470125 잡담 따끔이 12 1934 2018.01.21
9460871 잡담 루리웹-9055021986 12 1441 2017.12.07
9460646 잡담 언제부턴가아재 12 2736 2017.12.06
9447110 잡담 루리웹-9512275099 12 3765 2017.10.12
9444626 잡담 격공비추 12 3281 2017.10.03
9443324 잡담 RoK KillHouse 12 4784 2017.09.29
9442875 공략/팁 온고을 ™ 12 79864 2017.09.28
9425108 잡담 천녀유혼 12 6277 2016.11.30
9423750 잡담 형님_* 12 17176 2016.11.21
9415528 잡담 어그레시브x 12 7599 2016.10.07
9414016 영상 필립의 피파 12 10870 2016.10.02
8653161 공략/팁 Benz7 12 11970 2015.11.23
8653063 잡담 얼티와의 전쟁 12 3316 2015.11.23
8444174 잡담 최고의드리블러 12 23799 2015.09.18
8073411 영상 FIFAKaluHD 12 1480 2015.05.20
7963430 공략/팁 FCK_Benz 12 7139 2015.04.17
7929636 정보 goKyla 12 6106 2015.04.08
7892216 정보 Stride_kor 12 4003 2015.03.30
7285457 공략/팁 barivari 12 18941 2014.09.24
7282672 커리어 wilson35 12 136508 2014.09.23
글쓰기 194090개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 23

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA
일정
[출시] 2022.09.30 (PC)
[출시] 2022.09.30 (PS4)
[출시] 2022.09.30 (PS5)
[출시] 2022.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.30 (XSX)
[출시] 2022.09.30 (SWITCH)

X