본문

[오버워치] '대한미국놈' 울프, 잠시만 안녕…오버워치 리그 중계진 합류 [14]

(1281926)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12146 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
미국 음식이 입맛이 맞을라나 걱정이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
원래 한국 히오스 옵치 스타2 글로벌 해설자였음

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

부대찌개 캐리어 두개분정도 해서 바리바리 싸갔을듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
혈관에 부대찌개 가 부족해

(IP보기클릭)110.70.***.***

시공 망하고 실업했다 재취직한건가

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST 김장해버린다
원래 한국 히오스 옵치 스타2 글로벌 해설자였음 | 19.02.07 09:40 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

미국가서 지내려면 본인이 가장 힘들겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
누와르
혈관에 부대찌개 가 부족해 | 19.02.07 09:47 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
미국 음식이 입맛이 맞을라나 걱정이네

(IP보기클릭)220.120.***.***

루리웹-1033551828
그러게요... 한국사람이 서양가면 음식이 입에 안맞아서 많이들 고생하던데 | 19.02.07 11:25 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

루리웹-1033551828
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 10개 주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.07 19:13 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

미국으로 고고~

(IP보기클릭)39.7.***.***

이제 얼마안남았는데 한국 해설진은 정보도 없네 일정상 한팀 더 꾸려야 할거 같던데

(IP보기클릭)14.45.***.***

조만간 미국음식 못먹겠다고 글올라오겠네

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

부대찌개 캐리어 두개분정도 해서 바리바리 싸갔을듯

(IP보기클릭)61.75.***.***

망했어유
그래도 LA이니 부대찌개 먹고 싶을때 먹을수는 있겠넼ㅋ | 19.02.07 11:02 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

놀부는 미국에서도 장사를 하니 미국에서도 찾으면 나오기는 하지...

(IP보기클릭)211.36.***.***

해설자 였군

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1281926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17145 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936408 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052001 2009.07.28
2264882 정보 룺릾웺 28 30540 2022.10.30
2264878 로스트아크 룺릾웺 13 26107 2022.10.30
2246799 로스트아크 룺릾웺 21 25970 2021.12.20
2233185 정보 룺릾웺 14 10100 2021.05.27
2229954 디아 룺릾웺 33 25280 2021.04.08
2226991 정보 룺릾웺 9 4672 2021.02.25
2225629 오버워치 룺릾웺 68 42095 2021.02.05
2222300 사펑2077 룺릾웺 12 7681 2020.12.09
2221938 사펑2077 룺릾웺 23 18779 2020.12.03
2209936 e스포츠 룺릾웺 16 8847 2020.05.29
2205011 정보 룺릾웺 19 15009 2020.03.05
2202478 정보 룺릾웺 79 47590 2020.01.16
2189993 정보 룺릾웺 56 31916 2019.07.17
2187042 정보 룺릾웺 22 12846 2019.06.11
2186032 정보 룺릾웺 31 24995 2019.05.30
2185780 정보 룺릾웺 25 34282 2019.05.27
2183930 오버워치 룺릾웺 34 20114 2019.05.01
2179284 히오스 룺릾웺 15 9734 2019.03.07
2178320 정보 룺릾웺 23 8140 2019.02.27
2176791 오버워치 룺릾웺 11 12146 2019.02.07
2176607 히오스 룺릾웺 11 17065 2019.02.04
2175852 e스포츠 룺릾웺 11 14401 2019.01.24
2174357 정보 룺릾웺 2 20840 2019.01.03
2173393 디아 룺릾웺 14 21591 2018.12.19
2173119 히오스 룺릾웺 123 48725 2018.12.15
2165402 히오스 룺릾웺 27 10894 2018.09.18
2162459 정보 룺릾웺 66 12753 2018.08.14
2159744 배그 룺릾웺 60 35049 2018.07.09
글쓰기 114개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X