본문

[갤러리] [재업로드] AMD + 허세어 RGB 시스템 올려봅니다. [35]

(277659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37646 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST

자.. 이제 리듬에 몸을 맡길 때 입니다. 둠칫 둠칫 두둠칫

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이건 컴퓨터가 아니라 무슨 IT 박람회 부스를 보는 기분이네요. 정말 잘해놓으셨네요. 라이젠컴 원추네요

(IP보기클릭)97.107.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)223.56.***.***

BEST

테크놀로지에 취한다

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이건 컴퓨터가 아니라 무슨 IT 박람회 부스를 보는 기분이네요. 정말 잘해놓으셨네요. 라이젠컴 원추네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

eMoTiConTrol
과분한 말씀 감사합니다~ 좋은 하루 보내세요 ^^ | 17.09.13 13:18 | |

미러볼이 따로 필요없이 컴퓨터 앞에서 춤줘도 되겠어요~~ 룰라라라 축카~~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)120.50.***.***

컴퓨터 잘 봤습니다. 외람된 말씀 이지만 모니터 밑에 있는 탁상 시계가 어디 제품인지 알 수 있을까요? 저도 사고 싶어 서요.^^;

라데쉬
구입한지 십여년된 물건인지라 정확히 잘모릅니다만, 단순히 LED 시계라고 검색하면 더 좋은 제품이 다수 검색됩니다 ^^ | 17.09.14 11:24 | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

시우 아빠
답변 감사합니다.^^ | 17.09.14 17:11 | |

(IP보기클릭)108.185.***.***

만든이의 정성이 느껴지는 사진들이네요. Corsair RGB팬 가격이 상당하던데, 여러개 구입하셨네요... 저도 팬 전부 갈려다 가격때문에 그냥쓰고 있는데 부럽습니다. ㅎ 암튼 새 라이젠 시스템 축하드립니다.

루리웹-6794559664
570x 케이스 가격도 사실 만만찮은 가격인데.. 케이스만 구입하면 끝일줄 알았더니 제대로된 RGB를 돌리기 위해 추가 팬 구입은 물론이거니와 그 모듈까지도 별도로 구입해야하는 상술에.. 놀랐습니다 | 17.09.14 11:27 | |

시우 아빠
ㅋ 그렇죠. 파트 뭐하나 추가할려면 이거저거 사게끔 만들어놔서리~~ 저번에 보니 개당 $20 이상씩 하던데, 팬 값만 해도 상당히 나왔을것 같습니다... | 17.09.15 02:39 | |

루리웹-6794559664
국내 유통 호구가로 구입한지라.. 개당 5.5 정도, 6개 구입한거 같네요.. 게다가 덤으로 노드프로 (직구품) 5 정도 팬+모듈 조합이 케이스 가격을 뛰어넘더군요; | 17.09.15 13:01 | |

시우 아빠
아이고.. 개당 $50씩인가요??? 제가 잘못봤네요 여긴.. 아마존 가보니 $30씩 나옵니다.. 비싸네요~~ | 17.09.16 02:42 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

플포가 얼마전 매각한 것과 똑같네요 ㅋㅋㅋ 책상 뒤에 LED는 어떻게 구현하신 건가요?

허야비.
책상뒤 LED도 커세어 제품입니다. 커세어 노드 프로 라는 제품이고, 레인보우 스펙트럼과 같은 RGB 효과를 주는 모듈과 LED바 구성이죠. 대부분 LED 바를 케이스에 내부에 장착하시는데, 전 그걸 밖으로 빼내서 데스크 후면에 장착한겁니다 ^^ | 17.09.14 17:14 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

시우 아빠
아 노드 프로였군요 ㅋㅋ 본체에 달려있는데 외부에 다는 것도 괜찮은 것 같네요 . | 17.09.14 17:17 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

으악..눈에 무지개가

(IP보기클릭)175.223.***.***

죄송하지만 모니터 밑에있는 led시계 정보좀 부탁드립니다;

(IP보기클릭)119.75.***.***

이건 오른쪽으로 가야해

(IP보기클릭)106.250.***.***

책상에 붙은 LED를 모니터 뒤에 붙여서 엠비언트라이트인가 그런기능으로 구현못해요?

BEST

자.. 이제 리듬에 몸을 맡길 때 입니다. 둠칫 둠칫 두둠칫

(IP보기클릭)175.223.***.***

모니터 제품명이 어떻게 되나요??

(IP보기클릭)222.235.***.***

엄청나네요ㄷㄷ; 저는 타사 제품으로 감성질 좀 해보려고 아둥바둥하고 있지만 확실히 커세어가 제품군이 다양하고 이쁘긴 하네요ㅋㅋ 이번에 헤드셋 스탠드도 RGB로 나오던데 그것도 사실 건가요?

(IP보기클릭)223.56.***.***

BEST

테크놀로지에 취한다

(IP보기클릭)121.129.***.***

마우스 키보드도 rgb 허세어 제품이면 완전체겠군요. ㅎㄷㄷ 굉장합니다. 알지비 좋아하는 저는 침만 질질 너무 부러워요.

(IP보기클릭)97.107.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)118.221.***.***

분명 존재하지 않는 비트가 들립니다. 왜죠.

(IP보기클릭)180.64.***.***

저도모르게 고개를 흔들고 있었네요. 라이젠 보드 고민중이었는데 덕분에 배우고 갑니다!

(IP보기클릭)223.62.***.***

두둠칫 두둠칫 두둠칫

(IP보기클릭)60.100.***.***

멋지네요

(IP보기클릭)180.68.***.***

눈부셔서 아무것도 못할듯..

(IP보기클릭)220.70.***.***

커세어 노드 프로는 어떻게 사용하는 건가요? 저도 책상에 저렇게 연결하고 싶네요 ㅋㅋ 키보드랑 마패는 이미 쓰고 있고.. 그냥 본체에 연결만 하면 되는 건가요?

(IP보기클릭)183.107.***.***

튜닝 능력이 부럽네요... 대학가기 전에 저도 도전해보고 싶어요... (1지망 붙을 자신은 없지만요..주륵...)

(IP보기클릭)122.42.***.***

으아니... 램이 16g x 4 !?!?

(IP보기클릭)118.219.***.***

어째 혼자서도 클러빙을 할수 있겠는데요...!?

(IP보기클릭)124.54.***.***

무지개동산 열린 줄.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

모니터모델명이뭔가요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
386344 갤러리 인간이군 4 14833 2017.11.02
386188 갤러리 아즈망가대마왕 5 11786 2017.10.26
386109 잡담 저는님친구가맞습니다 6 7950 2017.10.23
385858 갤러리 아즈망가대마왕 4 9294 2017.10.13
385848 갤러리 쉐도우나로 7 14131 2017.10.13
385675 갤러리 psj79 4 11081 2017.10.07
385440 잡담 루리웹-553128304 10 10331 2017.09.26
385114 갤러리 시우 아빠 45 37646 2017.09.13
384973 갤러리 아마다 코코로 13 9913 2017.09.06
384769 정보 루리웹-18086942 9 8916 2017.08.29
384679 정보 솔라더스 3 24178 2017.08.25
384540 갤러리 핵드폭행 7 10289 2017.08.19
384381 갤러리 LuxDS 72 61700 2017.08.13
384300 갤러리 EndR_E 5 9424 2017.08.09
384262 갤러리 바람의로니 4 9037 2017.08.08
384026 갤러리 바람의로니 12 13883 2017.07.29
384016 잡담 RED_Berry 5 5511 2017.07.28
383704 갤러리 寝取られ 5 8474 2017.07.14
383610 잡담 봉구짜응 9 8993 2017.07.10
383560 갤러리 HaveAGoodJam 4 7782 2017.07.08
383391 갤러리 Brunhilde 5 8646 2017.06.30
383338 갤러리 불꽃남자 정대만 7 8936 2017.06.28
383282 갤러리 대봉스 5 5619 2017.06.26
383273 갤러리 돌고도는 인터폴 18 8914 2017.06.26
383219 잡담 바실라카 5 11614 2017.06.23
383101 갤러리 불꽃남자 정대만 5 7118 2017.06.19
382868 갤러리 딸기찹쌀떡 3 4921 2017.06.09
382794 갤러리 설련 12 12468 2017.06.06
글쓰기 4661개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X