본문

[연재] 반지의 제왕+스타크래프트(58)-전야- [18]

(278949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4704 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

우왕 1등[?] 갈달프 안에 프로드가 잇쓸뚤 몰랐네요

오~ 나왔다

그렇지 안에 프로브가 있었지...ㅋ

'간달프 강했구나' 라고 새삼 느끼게 되네요 [...자기 힘이 아니더라도;]

폭주 프로브가 그 자리에서 끝장난게 아니라 이제껏 간달프와 함께 했던거로군요.

처음엔 그냥 개그만화 같았는데 깊이가 장난이 아니에요 주옥같은 대사들 스타와 반지 싱크로율도 ㄷㄷㄷ 항상 재밌게 보고 있습니다. 추천!

강철의 염색술사 프로브 훗~

아, 맞다 2차전직 할 때 프로브와 융합해서.. 후후 역시나 이 재미!

언제나 보지만, 정말 대단한 작품..

잘그리시네요

그러면 간달프에는 숨겨진 능력이 있다는건가? 빌보가 그걸 막고 있고..흠...

아, 프로브 있고있었구나. 우아아아앙 추천.

일단 추천 오오...점점 심오해지면서 복잡해지는 스토리... 시간 나시면 전체 캐릭터 관계도나 과거-현재 캐릭의 관계도 같은거 그려 주실 생각 없으신지요? 아니면 스타크-반지-본편의 캐릭 대응도라도? 띄엄 띄엄 나와서 너무 어려워요 ㅋ

역시 보장 된 재미... ㅎㅎ 더구나 퀄리티도 업 됐네요

피크존 새벽2시......우왕ㅋ굳ㅋ

【メ㉸슈로드】//옙, 제유일한 마이피 친구이신 슈로드님! 이렇게 들쭉날쭉 올리는데도 한 화도 빠짐없이 댓글을 달아주시니 감사할 따름입니다 ㅡㅜ The Frog//굉장히 오래된 야그였죠 ㅇㅅㅇ; 기억하시기 쉽지 않으셨을거라고 예상합니다ㅎㅎ ζ//설정상 간달프도 이스타리니까 강할거라고 예상합니다.(니가 예상을 하면 정답은 어디있는거냐 -_-) 성가신날파리//나루X의 구미호급이랄까요?(너무 적절한 비유라서 표절같은 느낌이다) 어라르//허업!~ 감사합니다 ㅡㅜ 파막태자//불꽃의 염색술사도 나오지 않을까요? 파이어벳 이런식으로~ㅋ 옛꿈//사실 이 프로브가 이만화에서 차지하는 비중은 적지 않죠. 마지막까지 이 녀석의 활약을 기대하시길 NickName.Ver bk//험험...부끄럽습니다 ^^;(하지만 기분이 좋은 건 나도 고래이하의 생물이라는 걸지도....ㅡㅡ)이제 얼마 안남앗지만 마지막까지 최선을 다해보겠습니다~ 우리는특별해//감사합니다 ^^;짧지만 여러의미로 기분이 좋은 댓글~! The Frog//만화속에 그 이야기를 담으려면 흠...한 화를 외전격으로 할애하던가 아니면 그냥 대사속에 녹여서 꽤 긴 대화씬을 넣어야 할텐데 어떻게 해야될지 고민되네요 흠흠.. 쿠르트//잊혀진 프로브 지못미 엉엉 ㅡㅜ...(연재주기가 너무 길어서 미안해 프로브) 대천사 미카엘//음..제가 최대한 따로된 설정집없이 만화만 읽어도 이해할 수 있는 그런 걸 좋아해서 시도를 그쪽으로 해보고 있는데 아무래도 그렇게 하면 할 수록 분량의 압박과 실력부족등 여러가지 이유로 에로사항이 있군요. 해보는데까지 해보고 정 안되면 그때 설정집이라던가 관계도를 올릴 예정입니다. 게임에살고파//만지소내에 다른 작가님들 퀄리티 쑥쑥 올라가는 거에 비하면... 눈물만이 남는군요. 아아 ㅡㅜ 라이리스//What the hell your thinking

라이리스// ㅋㅋ유즈맵 괴물년 올만에 연재 잘봤드 ㅋㅋ(중간에 09 닮은 얘가한마리 =. =;;)

그 옛날의 프로브가 살아있었군요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

스타크 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 152개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X