본문

[잡담] 히오스 접을렵니다 [30]

(957157)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4162 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
탈주 10번이면 많은거 아녀요??

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
접어주셔서 감사합니다 만날까봐 겁나넹

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
레알 미친넘이네 ㅋㅋㅋ 뉴스에만 가끔 나오는 줄 알았는데 진짜로 존재하는구나 이런놈들

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
1년간 탈주한다고 일주일 정지 안날라올거임 그거 외에 뭔가 더 있으신거죠

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
레알 미친넘이네 ㅋㅋㅋ 뉴스에만 가끔 나오는 줄 알았는데 진짜로 존재하는구나 이런놈들

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
탈주 10번이면 많은거 아녀요??

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.106.***.***

레알 사고방식이 다르냉....

SK 브로드밴드 인터넷 끊어지는거때문에 3번 강제 탈주 당했다가 트롤촌 가는건 겪어보긴했는데 사유가 어찌됐든 누적10회면 ;;

BEST
접어주셔서 감사합니다 만날까봐 겁나넹

(IP보기클릭)1.248.***.***

탈주 한게 자랑은 아니죠 탈주범 또한 신고감 맞구요.

(IP보기클릭)211.228.***.***

히오스 5년하면서 탈주 한번인가 두번한거 같은대 그것도 와이프땜에 그런거고 생각자체가 틀리네

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
1년간 탈주한다고 일주일 정지 안날라올거임 그거 외에 뭔가 더 있으신거죠

(IP보기클릭)180.68.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정의구현

(IP보기클릭)110.11.***.***

접어주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)175.199.***.***

악질ㄲㅈ

(IP보기클릭)175.197.***.***

이 게임 제재 안한다고 하소연 하는 사람들이 괜히 많은게 아니에요. 탈주 10번이 적은 숫자는 아니지만, 정지 먹을 정도의 스택이 아니었을걸요. 탈주 이외의 무언가가 더 있어서 여러 사람이 신고 때렸거나, 열받은 한 두사람이 모든 항목을 한 번씩 눌러서 신고 박은게 매판 있었거나 둘 중 하나겠네요.

(IP보기클릭)39.113.***.***

1년에 탈주를 10번남짓 할 정도면 그외에 다른 비매너적 행위는 얼마나 했을지 불보듯 뻔하네요. 이런 곳에 10번 탈주 했다고 글적는 것도 웃기지만 한 술 더 떠 그런주제에 접는다고 하소연까지??? 네 제발 사라져주세요.제발.

(IP보기클릭)121.165.***.***

요새는 새로운 정신병자 인증이 유행인가..??? 제발좀 오지 말아주세요 왜이리 늦게 접으셨나요? ㅜㅜ 스스로 ㅄ 인증이네

(IP보기클릭)211.209.***.***

난투만 돌린다고 하니 왠지 화가 치밀어오르네요. 저는 난투 2천판 가까이 하면서 탈주, 자리비움 하는 트롤쉐끼들 신고 계쏙하고있는데 혹시 닉네임 알려주시겠어요? 저는 제가 신고한 사람 사유가 대부분 탈주, 자리비움이고 제가 신고한 트롤이 얼마전에 제재먹였다고 메일받았거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

겜 인생 10년 넘게 탈주 1~2번 했나 안 했나인데;;

(IP보기클릭)27.115.***.***

이분말씀은 탈주 10번은 했나~하는 늬앙스로 쓰신글이지 10번탈주했다는데 주안점을 두는게 아닌데...그걸 겁나 물어뜯네;; 접어주셔서 감사하다는둥 사고방식이 다르다는둥...일방적으로 히오스 커버치면서 작성자 비난하는거 보기 정말 거북하네요;

(IP보기클릭)183.102.***.***

Vv노바vV
히오스 특성상 알파부터, 오베부터 하던 사람들이 수두룩한데 그사람들 그렇게 내내 했는데도 탈주 10번소리는 안나올텐데 1년동안 그랬다고 하면 어지간히 했다는 뜻이기도 하고 히오스 특성상 어지간한 ㅂㅅ짓 해도 채금조차 잘 안주는데 정...지? 그럴만 한거임 이건 나도 탈주를 한번도 안했다는 말은 못하지만 모니터 어뎁터 터진거나 손님 와서 급하게 끄거나 정전크리떠서 탈주같은거 해봐야 오베때부터 5번도 안될텐데(1년쯤 접긴 했다만) | 20.05.01 14:46 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

Vv노바vV
정말 으지간하면 정지 안되고, 제가 신고 가이드에서도 적었듯 신고 횟수가 애지게 누적되야 정지 먹는 구조입니다. 여기 계신 분들 대부분 그거 아시니까 '탈주 10번은 했나'->이 부분이 10번도 안했다로 들리지 않는 거죠. | 20.05.01 15:08 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아빠거양이
그런뜻이 아니라 상투적인 표현으로 사용한 경우일수 도 있는데 탈주10번을 했다-라고 도장찍고 물어뜯는걸로 보인다는 말 입니다. 저분이 탈주를 10번을 실제로 하고 실토하는건지, 상투적인 표현을 두고 사용한 말인지 확실하지도 않은 상황인데요; | 20.05.01 15:15 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

Vv노바vV
이유 없는 정지는 없습니다 저는 히오스 5년 넘게 하지만 정지 당해본적도 없구요 정지를 당할려면 어지간히 욕설과 탈주를 꽤 많이 해야 합니다 말이 10번이라고 적었지 실제로는 더 될지도 몰르는걸요?? 상투적인 표현이라고 하기에는 정지로써 상투적인 표현 접는다는건 아닌것 같은데요 | 20.05.01 21:32 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

귓말은 설정에서 친구등록 이외에는 안보내지게 하면 되는 문제고 탈주는 ... 다 본인이 노력이 부족한건 모르시네...

(IP보기클릭)222.119.***.***

참고로 절대 탈주 일년에 열번남짓 했다고 정지 안먹습니다 히오스 신고 시스템 개쓰래긴거 아는 사람은 다 알겁니다

(IP보기클릭)49.174.***.***

뭘 한번가지고 그래 난 지금 10개월 정지먹어서 친구꺼 빌려서 하는중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

히오스 난투가 조금 더 깨끗해지겠군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

난 렙 700찍는동안 탈주 한번했는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

남 욕하거나 트롤할때 정지먹을각오하고하는거 아닌가

(IP보기클릭)14.4.***.***

정신나갔구만ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 26 80595 2018.08.13
9468376 잡담 dayline 3 3177 2020.05.16
9468371 잡담 루리웹-6574257689 3 3830 2020.05.15
9468356 잡담 루리웹-4236672295 2 2187 2020.05.14
9468350 영웅공작 알라리크 4 7936 2020.05.13
9468339 잡담 AA너프점 3 3973 2020.05.12
9468334 팬아트 산들개 3 4221 2020.05.12
9468325 소감 내이름은김융털 2 1565 2020.05.11
9468320 잡담 히드라 쉐이크 2 6773 2020.05.10
9468304 팬아트 산들개 5 2354 2020.05.08
9468298 잡담 히드라 쉐이크 2 2053 2020.05.08
9468281 정보 라파엘01 3 3860 2020.05.07
9468269 정보 라파엘01 2 2518 2020.05.07
9468254 잡담 루리웹-4826446956 2 289 2020.05.06
9468253 정보 라파엘01 9 5856 2020.05.06
9468222 영상 루리웹-5197445485 5 2441 2020.05.04
9468205 잡담 루리웹-8777429057 5 1441 2020.05.03
9468195 잡담 Vanellope_V 2 1037 2020.05.03
9468187 잡담 루리웹-2319224994 8 3348 2020.05.02
9468186 잡담 쁘로삐우스 3 2307 2020.05.02
9468185 잡담 불닭파게티 3 1281 2020.05.02
9468182 잡담 람파루도 2 1076 2020.05.02
9468180 홍보 쁘로삐우스 4 1926 2020.05.02
9468176 정보 아이아이캡틴 6 2960 2020.05.02
9468171 팬아트 산들개 5 2448 2020.05.01
9468170 잡담 라면나무 9 3286 2020.05.01
9468163 잡담 루리웹-966406319 2 1776 2020.05.01
9468155 잡담 냐뉴니뉴냐 2 1618 2020.05.01
9468149 잡담 뀽뀨잉뀽 5 4162 2020.04.30
9468138 잡담 강남⭐️수령님 5 2980 2020.04.29
9468136 잡담 크리스마스는절에서 8 2955 2020.04.29
글쓰기 9224개의 글이 있습니다.

히어로즈 오브 더 스톰

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X