본문

[잡담] 달인주 ㅎ ㄷ ㄷ 하네요 [13]

(4723338)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20882 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.39.***.***

전달인주 5개 공격주 2개ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.38.***.***

달인주 12개 공격주는...

(IP보기클릭)184.151.***.***

달인주 10몇개 나올동안 공격주 한개나왔는데 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.237.***.***

달인주7개 공격주2개 ... 근데 이호주 0개 철벽주 1개.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.70.***.***

테이블 돌리면 남는게 달인주에요 공격주도 어제 2개나 나오고 저는 테이블 돌려도 장인주 단축주 특사주를 구경도 못해봤습니다 징징

(IP보기클릭)119.199.***.***

엥? 달인주는 도도도만 돌아도 수십개 쌓이는게 정상인데요??? 전 툭하면 고룡잡으면 통격주랑 달인주... 도도도에서도 체력주랑 달인주 많이 나오던데...

(IP보기클릭)112.187.***.***

전 초심주는 무슨 색깔인지도 모릅니다 ㅋㅋㅋ

불량한닉네임
초심주 21개 공격주는... ㅜㅜ | 18.04.14 10:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

공격7개 달인 34개....달인은 랭낮은데서도 잘나오니...

(IP보기클릭)112.185.***.***

달인주 17개인가.... 초심주도 10개..... 공격주는 500시간 넘어서 하나 나오고 또 감감 무소식입니다 ㅠ.ㅠ 특사주는 구경도 못해본 ;;;; ㅎ 특사주만 나오면 하나씩은 다 먹는건데 말이죠

장식주는 보호구나 호석으로 웬만큼 땜빵이 가능 해서 상관 없는데 무기 커강 용맥석은 대체가 불가능 하죠. 디아 차액 백시간 넘게 가지고 놀아도(당근 빠따 고룡전이라 쓰고 발하) 용자 용맥석 부가 하나도 없어서 커강을 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역전 이블조도 백마리 넘게 잡았는데 나오는건 죄다 추12개,창17,노11개.....

(IP보기클릭)112.187.***.***

SoongBAMA
이제 대검으로 갈아타면 ‘부’가 쏟아집니다 ㅋㅋㅋ | 18.04.14 12:01 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

무격, 달인은 잘 나오던데요..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X