본문

[잡담] 활하고 싶은데 강주약이 문제네요 [13]

(2295569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21169 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)125.177.***.***

저도 들은얘기긴한데. 체술 5찍으셨으면 강주약필요없고, 보통 강주약복사아니면 모자라시면 버섯애호가세팅해서 처음에 버프하고 시작한다고 알고있어요

(IP보기클릭)119.207.***.***

미카연금이요 할망탱이한테 만들어 달라고 합니다 물론 조사포인트 종나 뜯깁니다 그래서 가끔가다 디아 한테 질주진액 뜯으로 갑니다 질주진액 뜯으로 갈시 금테보다 은테많은쪽으로 가세요 금테에서 질주진액은 안주더군요 포획은 필수!

(IP보기클릭)220.74.***.***

이게누꼬
금보상에서도 질주진액 줘요. 금보상은 희귀소재 드랍율이 올라갈뿐입니다. | 18.03.02 17:29 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

Jiha
그렇군요 전 먹어본적이 없어서 차라리 은테많은게 훨씬 낫더군요 | 18.03.02 17:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이호주 세팅을 해보세요. 도깨비 니트로 먹고 강주약 효과가 납니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

Mr봉쿠레
버섯효과 얼마나 가나요? | 18.03.12 16:39 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

체술5렙이 강주약 효율 넘는다고 들었는댕 ㅇㅇ;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

쌓여있는 재료조합하고 연금으로 교환하니 100개정도 있습니다. 제일 좋은건 체술4,스테회복2면 강주약 안 빨아도되는데.. 이게 아니고 강주약 보급도 어렵다면 스테 관리하면서 플레이해야겠죠. 필요할때만 스텝 밟고 스테회복 될동안 쏘고 끊고 하는식으로

(IP보기클릭)124.195.***.***

타임어택 하겠다 아니면 버섯3 써야죠. 멀티에선 버섯이구요. 강주약 효과가 체술2.5 러너1.5 라서 체술장식주 있을시 1~2개 박아주면 더 좋구요. 버섯은 조합재료라서 이번작은 활과 버섯3가 궁합이 정말 좋습니다. 도깨비는 큰폭G 니트로는 강격병 마비는 마비병 독버섯은 독병.. 특히 비뢰궁이면 조합분까지 병으로 마비를 두번은 기본으로 걸어줄수도 있습니다.

(IP보기클릭)1.240.***.***

도깨비니트로 드시고 하시면 될듯

(IP보기클릭)119.204.***.***

디아블로스가 질주진액을 주면서 강주약 연금술 소재도 줍니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

위 팁 외에 고양이 탐험대가 잘물어옵니다. 교역선도요.

(IP보기클릭)220.70.***.***

연금으로 바꾸세요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124986개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X