본문

[잡담] 밀라가 진짜 사람들 인성 다 버리게 만드는듯. [29]

(4853416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3783 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
버스충특) 버스다타면 떠남

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
원래 그런 인성인데 밀라때문에 밖으로 들어난듯

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
"중갑각 하나 없는데 또 가면 안되요?" 호이가 계속되면 둘리가 된다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
정신 나간애들이 많구나

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
흑룡이 인성을 버리게 하는게 아니라 뭔겜을 하던 편하게 기생해먹으려는 사람이 있게 마련임

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
버스충특) 버스다타면 떠남

(IP보기클릭)180.68.***.***

ㅂㅅ이네

(IP보기클릭)211.107.***.***

저는 서클 가입은 안하는데 밀라 못잡았고 어차피 끝판왕이라 그냥 딴놈나오면 도와달라 하겠는데 이게 끝이라 장비 두개 혼자 만들고 생각나면 하고 있어요 월드 극베히때 딱 세번 잡았는데 세번다 내가 잡은 느낌이 한번도 안들어서... 이후엔 이런 최종몹은 그냥 혼자 해봐야겠다 싶더군요 장비 없어도 하다보면 되겠지라는 생각이 들어서.. 끝판왕 이거 잡고 이제 아본은 보내드릴려구요...마음가짐을 이런 글들보면서 새로 다잡네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

버스 아니라 KTX를 타도 캠프에 콕 받혀 있는건 아니지요. 멀티에서 수레타면 미안하긴 하지만 그게 몬헌의 재미고 낭만이죠. 몬헌은 원래 수레타는 재미로...ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

어짜피 장식주 없어서 셋팅도 못할것을...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
정신 나간애들이 많구나

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
"중갑각 하나 없는데 또 가면 안되요?" 호이가 계속되면 둘리가 된다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
원래 그런 인성인데 밀라때문에 밖으로 들어난듯

(IP보기클릭)119.67.***.***

사람은 고쳐서 쓰는게아니라하죠 그정도면 강퇴했어야했는데 아쉽네요

(IP보기클릭)221.149.***.***

그래서 서클도 준비되지 않은 서클원에 대한 무조건적인 도움은 주지 않는다는 규칙을 넣어 사전에 저런 상황을 차단하는 서클도 꽤 되ㅐ는걸로 알고 있어요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

부엉가이거
가이드와 솔루션정도만 해주고 스스로 크게 해야하지 저도 무조건적인 도움은 비선호 | 20.11.07 10:34 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

난 뭔 겜하던 밀대들은 절대 안도와 준다고 미리 못박아놓음

(IP보기클릭)223.62.***.***

베히모스 한번도 안잡아보고 극베히부터 덜컥 잡아달라고 징징대던 놈 생각나네...

(IP보기클릭)115.137.***.***

어딜가나 꼭 있는 ;; 그냥 혼자 하거나 친구랑하는게 편안;;

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
흑룡이 인성을 버리게 하는게 아니라 뭔겜을 하던 편하게 기생해먹으려는 사람이 있게 마련임

(IP보기클릭)223.38.***.***

공방대 피리라도 들고와서 간단하게버프해주고 가루뿌리고 귀환옥쓰던가 기생 마인드들 ㄹㅇ..

(IP보기클릭)121.190.***.***

뭐 약탈칼 얘기때부터 이미 쇠귀에 경읽기였네요... 그냥 원래 저런사람이였다 생각하는게 속편할듯 싶습니다...

(IP보기클릭)119.203.***.***

솔직히 깨고 싶은거면 힐러라도 하던가... 저도 드래곤장비 얻기 전까지 도전했다가 다 실패서 결국 힐러로 묻어가서 첫 클했죠... 크흡흡 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.35.***.***

태도 20000회 찍었다는건 너무 나간거아닌가요...:; 바로 길드카드 까보면 무기사용 조회가능한일인데 금방뽀록날일을 그분도 참...ㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

스코즈마
밀라 솔플 못하는 태도 20000회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.07 11:43 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

잡다게임
자다 그거 보고 확인하니까 500회~~ | 20.11.07 11:50 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

스코즈마
하루 1천회 자그라스 수렵 | 20.11.07 12:04 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

몬린이 임무 도와주러 가다보면 다른 도우미 중에 밀라풀셋 입고있는데 몬린이보다 더 맞고 있다던가 공격 타이밍 못잡고 피하기만 하느라 클탐 늘어지는 거 많이 봤는데 저렇게 버스타서 장비 맞춘 사람들이지 않나 생각되네요 꼴에 자기도 최종창비 갖췄으니 저랭퀘가서 존재감을 나타내고 싶은가본데 하는거 보면 티가 다 나더라구요

(IP보기클릭)118.235.***.***

싹을 보고 빨리 내보냈으면 서클분위기 흐려질일은 없었을건데 굉장히 아쉬운부분

(IP보기클릭)118.235.***.***

마스터뱅
개인적으로 '서클이라서' 좋은소리만 해줘야되고 서클인데 왜 안도와줌? 하는 분위기가 어딜가든 꼭 있어서 요즘 서클없이 다닌지 꽤됨.. | 20.11.07 11:31 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

제가 그서클에 들어가도 될까요?^^

(IP보기클릭)121.138.***.***

진짜 너무하다는 생각 밖에 안드네요 버스를 태워주지 않는게 낳았을지도 모릅니다 요즘에도 어떤지 모르겠는데(근래에는 라이즈 때문에 동숲 스위치 마련 젤다를 잡고있죠) 가끔 집회소 가면 밀라 잡아달라고 징징 거리는 분들이 보여서 집회소 가길 꺼릴때도 있죠

(IP보기클릭)58.234.***.***

이글보니까 저 뉴비때 역전왕발하자크 버스태워주신 나우시카님 생각나네요 ㅎㅎ 힐 넣다가 제가 계속 2수레 예약했었는데...아직 닉네임 기억하네요 ㅎ 넘넘 감사했습니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.142.***.***

저같으면 태도 2만판하고 밀라 솔플 못하면 패드 부숴질때까지 더 솔플이나 돌릴듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1179577 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1448341 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1599993 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1131087 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1203898 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1758297 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1735611 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1911865 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2189766 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2133585 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3242508 2017.12.22
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 20 2024.05.21
모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 33 2024.05.21
모집 [PC] 월드/아이스본 게임서버 [ONLINE오락실] 루리웹-5719868191 45 2024.05.19
[잡담] pl000~ 장비 덧입기 코드 (10)
[잡담] 축제 분위기네요. (17)
[잡담] 태도로 보는 조선시대 붕당이해도 (9)
[잡담] 솔직히 여기에 질문보다 검색하는것이 (16)
[잡담] 게임은 스트레스 해소용인데 (12)
[잡담] 몇랭 이상 안적었으면 좋겠음
[잡담] 내 차액에 무슨 일이 생긴거야? (12)
[잡담] 안쟈나프가 이블죠를 보고 하는말 (10)
[잡담] 참 ㅋㅋㅋ 간파 말들이 많은데 (26)
[잡담] 입체기동 (7)
[잡담] 여보 추워죽겠어 (11)
[잡담] 플래티넘 달성했습니다. 올훈장 (23)
[잡담] 그들이 그립다 1부 갑니다 (47)
[잡담] 크리스마스엔 무페토 뛰어야죠.manhwa. (5)
[잡담] 진짜 충격의 연속 이군요. (5)
[잡담] 원숭이 공중폭발 (10)
[잡담] 마맘타 조지는중에 잭팟터졌네요! (4)
[잡담] 달이공이 한꺼번에 나와!! (3)
[잡담] 커스텀은 본인의 스타일에 따른 자유~!! (26)
글쓰기 124987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X