본문

[잡담] 리오레이아 아종 공략같은게 있나요? [19]

(3649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21482 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
지금 게임중이시면 집회소 불러주세요 도와드릴게요

레이아는 섬머솔트를 피한 직후 섬광탄으로 떨어트린 다음, 꼬리부터 짜르면 쉽습니다. 꼬리에 독이 있어서 꼬리짜른 이후부터는 독걱정 할필요가 없고 그럼 섬머솔트도 안무서워지죠

(IP보기클릭)211.170.***.***

헌터 쿤추
꼬리 잘라도 독 걸리던거 같았어요 | 18.02.05 14:15 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

헌터 쿤추
섬머솔트를 피할방법을 고심중인데 전제가 섬머솔트를 피하고 인가요; | 18.02.05 14:16 | |

우냥냥리
꼬리 자르면 안걸립니다. 레우스는 발톱에 독이있고, 레이아는 꼬리에 있습니다. | 18.02.05 14:16 | |

발키리
무기를 어떤걸 쓰시는지 모르겠는데 레이아는 섬머솔트 전에 동작이 있습니다. 약간 위로 쳐다본달까.. 모션 파악을 조금 하셔야 겠네영 | 18.02.05 14:17 | |

발키리
아니면 레이아는 돌진 패턴이 많으니 마비함정으로 잡아놓고 꼬리부터 짜르셔도 됩니다. | 18.02.05 14:18 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

장비를 좀 더 업글하시는건..?

우냥냥리
현재 획득가능한 재료로는 무기만 한번 더 업글할수 잇네요. 골드작해서 만들생각입니다. | 18.02.05 14:20 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

무기를 뭐 사용하시는지...? 검사시면 다리 바로 옆이나 꼬리를 사선으로 보고 때리면 거이 맞을일 없습니다. 겨드랑이 쪽이나 머리쪽에서 놀면 브레스나 썸머솔트에 수레타버리죠

오늘도야근을
슬액입니다. 다리 옆을 선호하긴 하는데 자꾸 배밑으로 자리가 잡히고 쳐맞네요 | 18.02.05 14:21 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

발키리
슬액이면 레이아머리 12시라고 할때 5시,7시에서 꼬리만 때리셔도 될거같네요 | 18.02.05 14:23 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

발키리
슬액은 0버튼 연타로 닥붕붕이에다가 o+R2 검변형 콤보 한번씩 타이밍 봐서 넣어주면 딜은 잘 나오네요 | 18.02.05 14:26 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

이게 이상한나라의 여왕 임무퀘죠? 이거할때 구조신호 쏴도 잘 안들어 오드라구요 걍 솔플로 때려 잡았네요 몇번 실패하다보니 패턴이 보이고 동반자가 샤무오스 동료로 만들게 하고 맵에 있는 다른 고양이족 동료 만들어서 나름 풀파티로 하면 그나마 할만합니다. ㅋㅋ 중간 중간 오도라론이나 레이기에나가 난입하구 ㅋㅋㅋ

steely dan
풀파티는 생각 못했네요 ㅋㅋ | 18.02.05 14:22 | |

BEST
지금 게임중이시면 집회소 불러주세요 도와드릴게요

헌터 쿤추
중간부터 멘붕해서 구조신호 쏘긴햇는데 혼자 못잡을거면 앞으로 답없을거 같아서 적어주신 공략들 참고해서 해보려고 합니다. 호의감사합니다. | 18.02.05 14:25 | |

발키리
아 넵 ㅎ 쓰다가 생각났는데 아이루 마비장 세트 쥐어주면 섬광도 있고 마비함정도 있어서 좋을듯 해요! 성공 기원합니다 | 18.02.05 14:26 | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

시간이 좀 걸려도 좋다 싶으시면 건랜이나 랜스 들어보세요. 섬머솔트 꼬리치기하고 불덩이, 돌진 방어만 잘 하시면 어렵지 않게 클리어 가능하세요 분노하기 전엔 섬머솔트 후 바로 내려앉는 편이고, 분노한 후에는 섬모솔트 한번하고 바로 내려앉지 않고 공중 덥치기 또는 두번째 섬머솔트 날아옵니다. 분노시에는 연속 돌진 패턴도 많으니 욕심내지 말고 방어위주로 하세요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

다리 쩔뚝이면 포획을 하세요 그게 부담감이 적습니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124986개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X