본문

[잡담] 글 삭제했습니다. 그리고 안녕히 계세요. [28]

(4109353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5623 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
잘가요 가디언

BEST
ㅂㅂ

BEST
가세요안녕히

BEST
이글이 왜 추천 20인지 생각해도 모르겠네...

BEST
데스티니에 빠져서 틈나면 항상 폰으로 루리웹게시글을 보아왔고 노래마음님의 정보와 게시글, 댓글 또한 항상 감사하게 생각하고 있던 유저입니다. 객관적인 시선으로 조심스레 한마디하자면, 노래마음님께 오버해서 독설을 퍼부은 나쁜 사람들도 있었겠지만 노래마음님의 게시글들이나 댓글들에서 본인의 의견이 정답이고 상대방을 가르치는 듯한 좀 시니컬한 어조들이 내포되어 있어서 사소한 글들에 상처받은 분들이 생겨서 안티들이 생기지 않았나 생각합니다. 그만큼 데스티니에 많은 관심과 애착을 가지셔서 그렇게 글을 쓰셨을거라고 짐작합니다만 그게 어떤분들에겐 상처가 되었을 수도 있을테니까요. 앞서 말했듯이 노래마음님께서 데스티니 유저분들에게 좋은 정보를 공유하시느라 애쓰신 부분은 정말 감사하게 생각합니다. 언젠가 서로 상처가 아물고 잊혀지게 될 때 쯤 다시 게시판에서 좋은 모습으로 만나 뵙게 되었으면 좋겠습니다.

아... 노래마음님 글 덕분에 많을 것들을 배울 수 있었는데 너무 안타깝네요. 그동안 감사했습니다. (감사 인사를 떠난다고 하시니 이제서야 드리는군요. ㅠㅠ)

참 안타까운 마음이 드네요. 데스티니 시작한지 한달도 안된 유저로써 sonqmind님 글들 참 초보 유저들에게 정말 유익하고 좋은글들 많아서 즐찾도 해 놓고 항시 보고 있었는데 언제라도 다시 돌아오셨으면 합니다.그동안 감사한 마음 전합니다.

게임한다고 무슨일이 있었는지 모르겠지만, 마음을 추스리고 다시 돌아오십시요... 많은 분들이 songmind님을 좋아합니다~~~

루리웹에 몇안되는 정보를 주시는분인데 psn이나 쪽지로 그렇게 심한말을 들으셨는지는 몰랐네요. 정보공유 많이해주시던분인데 아쉽습니다. 꼭 다시돌아오셔서 많은정보 알려주세요

헐.. 킹스폴 공략 동영상 잘봤습니다.. ㅜ

BEST
잘가요 가디언

이런사태를 우려해서 루리웹은 구인을 목적으로만 이용하고있습니다..최대한 댓글도 안쓰려 하고있구요.. 저같은 분 몇분 계신걸로 압니다.. 소수의 특이한 성향을 가진 유저들덕에 맘상하시는분 더 나오지 않았으면 합니다.. 성인 게임인 만큼 너그러운 분들, 매너있는분들이 많아졌으면 하구요 한번도 같이 플레이 해본적은 없지만 뵙게되면 손이라도 흔들겠습니다.. 좋은밤되세요~

아까 쓰신글은 저도 봣었는데 저격글도 아닌 걍 잡답글인데 덧글들이 많이 날이 서있더군요. 아무상관없는 저도 덧글보고 벙쪘엇네요. 흠;; 올리신 게시물 유용하게 잘봤는데 아쉽습니다. ㅠ 고생많이하셨어요.

새레모니와 모욕은 분명히 다르건만.. 휴

왜 즐기자고 하는 게임에서... 떠나지 마세요.

테큰킹 나오고 나서 듣보잡도 많아 진거죠 어쩔수 없다고 보내요 그래서 저도 더이상 정보는 공유를 안합니다. 그냥 눈팅만 하시고 댓글만 다세요

노래마음님 글 북마크해서 보는게 많습니다. 도움많이 받았구요. 이런 분도 있으면 아닌 분도 있을테니 유념마시고 게임은 오래 하셨으면 좋겠네요. 게임 안에서라도 뵈었으면 좋겠네요.

아까운분이 또 이렇게 가시네요 아까 노래마음님이 올리신 글은 특정인과의 게임내 다툼->게시판 언플이라기 보단, "티배깅 별로니 루리인들끼리는 자제하자" 정도로 개인적으로 해석했습니다. 헌데 게임내 에서의 특정인하고의 1:1 일을 게시판으로 가져오는건, 결국변명해봤자 결국 이 사람 다 같이 욕해줘 우아앙~ 결국 이건데. 게시판 언플 하는 종자들은 학교 다닐때 죨라게 빵셔틀이라도 해서 평생을 억울하게라도 살아온 모냥인듯. 볼때마다 지긋지긋하네요. 결국 게시판 언플이 쌓여서 사람들이 민감하게 반응한게 아닌가합니다. 게임내 일들 게시판으로 갖고 오는 짓좀 작작했으면하네요

BEST
가세요안녕히

님 덕에 데스티니 편하게 했는데 가시면 어쩝니까 ㅜㅜ

헐;;; 무슨일이 있었는지 모르겠지만 안타깝네요... 항상 열심히 활동하시는 분들만 피해를 보고... 매번 이런일들이 벌어지면 참 어이가없습니다... 너무 상처받지마시고 활동하셔도 되세요.

어딜가도 악플은 있죠. 무슨일인지 모르지만 이런일로 맘 상하지 마시길 바랍니다. 노래마음님 글은 평소에 보고 굉장히 도움이 되서 좋아했었는데 안타깝네요. 마음 추스리신후 언젠가 또 뵈었으면 합니다.

가지마세요 전, 님 팬이에요~

아이고 또 무슨 일이 있던거죠? 쏭마인드님 항상 좋은 글 올려주셔서 잘 보고 있었는데.. 수고하셨고요 마음 누그러지시면 다시 오세요- ^^

BEST
ㅂㅂ

BEST
이글이 왜 추천 20인지 생각해도 모르겠네...

BEST
데스티니에 빠져서 틈나면 항상 폰으로 루리웹게시글을 보아왔고 노래마음님의 정보와 게시글, 댓글 또한 항상 감사하게 생각하고 있던 유저입니다. 객관적인 시선으로 조심스레 한마디하자면, 노래마음님께 오버해서 독설을 퍼부은 나쁜 사람들도 있었겠지만 노래마음님의 게시글들이나 댓글들에서 본인의 의견이 정답이고 상대방을 가르치는 듯한 좀 시니컬한 어조들이 내포되어 있어서 사소한 글들에 상처받은 분들이 생겨서 안티들이 생기지 않았나 생각합니다. 그만큼 데스티니에 많은 관심과 애착을 가지셔서 그렇게 글을 쓰셨을거라고 짐작합니다만 그게 어떤분들에겐 상처가 되었을 수도 있을테니까요. 앞서 말했듯이 노래마음님께서 데스티니 유저분들에게 좋은 정보를 공유하시느라 애쓰신 부분은 정말 감사하게 생각합니다. 언젠가 서로 상처가 아물고 잊혀지게 될 때 쯤 다시 게시판에서 좋은 모습으로 만나 뵙게 되었으면 좋겠습니다.

걍...가지마세여..ㅠ 저희처럼 영알못에다가 겜 이해 수준 떨어지는 많은 사람들은 어떻게 하라고 가시나여;; 잘나신분들은 잘사셨으니 잘 하시겠지만 저희처럼 잘 못하는사람들에게는 등불 같은 존재이신데 몇몇사람들의 (이유있던 없던) 이야기때문에 가시면 안되염..; 돌아오세여~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어느 위치에 있던 그 누구던, 사람이 유명세 타고 하면 무조건 안티가 생기더라구요. 그 사람이 어떠한 사람이든간에...무조건...

원래 불만세력들이 말많고 요란한 법이지요. 송마인드님 싫어하는 분들도 있겠지만, 좋은 정보 찾아서 올려주시고 도움받아 좋아하시는 분들이 훨씬 많습니다. 다만 송마인드님께 고마운 감정을 받은 분들은 일일히 댓글 달고 표현하는 경우가 드물지만, 불만세력들은 바로바로 표출해서 표면적으로 크게 두드러지게 보이네요. 힘드시겠지만 응원합니다.

아이고 좋은 정보 많이주셨는데 왠 악풀에 시달리셔서 ㅜㅜ 가지마세요

헐 도대체 뭔일이 있었길래 그러신데요 암튼 좋은 정보와 공략으로 도움을 많이 주셨는데 아쉽네요 그동안 수고하셨습니다

공약 올리는게 쉽지 않죠. 시간과 정성을 들여서 하는 건데.. 또 저희 신입들은 노래마음님의 공약을 보고 배우는 건데 왜 거기에 딴지를 거시는 분들이 많으신가..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 30714 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 80683 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 638543 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 441733 2014.09.09
9476261 잡담 ray031 57 9115 2018.10.12
9466353 잡담 핑크삭스 56 24722 2018.09.12
7407758 잡담 Abyss009 52 7339 2014.11.05
7694955 잡담 3x3 EYES 48 5262 2015.02.03
8722312 잡담 Death 46 14539 2015.12.11
7220297 잡담 KOR-Echo 45 2077 2014.09.01
9462325 잡담 흐르는간지 43 7506 2018.09.03
9472403 잡담 얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 40 9855 2018.09.28
9476993 잡담 Restomethod 39 8645 2018.10.16
7345624 잡담 antimagicshell 39 2773 2014.10.14
9479195 잡담 세츠루 36 6630 2018.11.01
9463555 잡담 국을 35 23325 2018.09.06
9462338 잡담 thuggh911 35 19926 2018.09.03
9470885 잡담 루리웹-9783764050 34 6533 2018.09.24
8647017 잡담 노래마음 31 5623 2015.11.21
7363696 잡담 애플트리즈 31 6520 2014.10.20
9461653 잡담 가우스컴퍼니 29 11986 2018.08.31
9447129 잡담 stakedelux 29 2839 2017.10.14
8891244 잡담 요시카츠 29 5776 2016.02.04
9484760 잡담 연쇄되는의도 28 27228 2019.10.03
9463880 잡담 시온주의 28 8036 2018.09.06
9473588 잡담 루리웹-8925869857 27 7809 2018.10.01
9472142 잡담 오버니삭스 27 37178 2018.09.27
9477486 잡담 멍뭉아밥먹자 25 7686 2018.10.19
9416243 잡담 시간날땐 겜을... 25 3243 2016.09.20
8765580 잡담 루리웹-3029039184 25 5300 2015.12.24
9479321 잡담 Yudier 23 5192 2018.11.02
9478411 잡담 Disiigner 23 17879 2018.10.25
글쓰기 39763개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X