본문

[자랑] [데레스테] 본격!! 플라티나메달 120개, 플라티나스카우트티켓 교환영상!!! [16]

(1117354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9884 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.62.***.***

추천!! 전 메달 96개 있는데 스타랭크나 20 하나 찍으려구요...잘 봤습니다!

(IP보기클릭)211.226.***.***

체리상자
치에리 20성 가나요 ㅎㅎㅎ!!! 그나저나 다시한번 치에리 1차가 부러워집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 돌고래 돌리면 이쁘던데 ㅠㅠㅠ | 18.07.31 08:37 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

고생하셨습니다.. (털썩)

(IP보기클릭)211.226.***.***

NovaStorm
으으.... 더 이상 중복은 네이버 ㅠㅠㅠㅠ | 18.07.31 08:38 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

조금만 기다려보다가 돌리지. ㅠ ㅠ 뭐 저도 저정도 되어졌으면 지금이라도 당장 한정 쿄코를 데려왔을겁니다. (중복20) 덕분에 범위는 잘 보았어요. 이제 3주년이 가까이와지는데ㅇ쓰알좀 잘 나오게해줬으면... 이 무더운 여름 해외휴가 잘 다녀오세요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

트라이☆비전P
사실 더이상 쓰알 욕심이 없다가 계산 잘못해서 통수맞은게 미나미 3차다 보니 한이 맺혔네요 ㅎㅎㅎ 중복도 지긋지긋했습니다. ㅎㅎ 좋게좋게 바꾸고 기분풀려고요 ㅎㅎㅎ 오늘 쓰알도 대박나세요 | 18.07.31 09:14 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

진짜 120개는 너무했다는 생각이 ㅋㅋㅋ.... 중복 50개 이쓴ㄴ사람도 웬만해선 찾기 힘들텐데말이에요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

타카네치즈루P
즉 제가 어지간히 운이 없다는거죠 ㅠㅠㅠ 비슷하게 지른 다른 분들하고 비교해봤는데도 일반적으로도 이렇게 중복이 많이 나오긴 힘들죠 ㅠㅠ 저같은 망오브망만 구해주려는 계획이었나봅니다 ㅠ 중복이 필요없기는 많든 적든 매한가지이거늘 ㅠㅠㅠㅠ | 18.07.31 09:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

결코.. 멀고 멀었던 길..

(IP보기클릭)112.172.***.***

우사밍 샤크
중복!!!!!!!!! 결코 다시 중복 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 18.07.31 10:30 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

유료 쥬얼 2500개와 메달 50개가 동급 가치라고 판정한 시점에서 티켓엔 기대를 접었고 대신 스타랭크 20 찍어볼 생각을 하고 있습니다.. 서포터 파워와 아이템 뜯어내기에서라도 득을 봐야지요 ㅎㅎ 피서 잘 다녀오세요~

ctplt0818
아무래도 스타랭크 쪽 비중이 더 현명하지 않은가 생각이 슬슬 듭니다. 어느 방향이든 헤비유저든 라이트유저든 즐겁게 즐길수 있도록 좋은 구제로 개선되었으면 하네요 ㅠㅠㅠ 휴가철 잘보내세요^^ | 18.07.31 11:58 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

역시 전설의 레전더리급 ssr 온천 치에리이나는 존재하지 않는군요 저는 한정 유카리 하나만을 노리면서 가챠를 많이 안 돌리고 최소한의 ssr로 살아왔는지라 메달 수는 6개... 레시피는 이벤트로 실컷 따주마!!!!!!(레시피 교환하려면 메달 5개가 필요하다는 사실을 깨달은 자)

水本ゆかり
그러고보니 유카리 2차가 나올때가 되었네요! 1차도 너무 잘나왔기에 2차도 매우 궁금합니다 주얼도 충분하실테니 확실하게 데려오시겠어요. 그날의 건투를 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.07.31 14:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금 제가 뭘 본거죠 ㅠㅠ 위로의 추천 하나 밖고 갑니다 ㅠㅠ

X칼리버
저같은 사람을 두번다시 보시는 일이 없어야 합니다 ㅠㅠ 가챠는 나쁜 문명 ㅠㅠ!!! | 18.08.08 13:31 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[루징징] 70연차네요 (9)
[팬아트] 짱미오 그렸어요 (1)
[자랑] [데레스테]담당돌 데려왔습니다 (2)
[팬아트] 유키호 live2d프로그램 (5)
[자랑] 3등 당첨됬아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (14)
[팬아트] 안즈 팬아트 live 2d (3)
[정보] 새로 추가된 1컷 극장, 소문 (2)
[자랑] 라디오 해피 SSS (3)
[자랑] 끝내 저는 이겼습니다 (370연만에!) (7)
[영상] 모리쿠보 vs 성대모사쿠보 (5)
[웹툰] 프레쨩의 소문 (6)
[자랑] 10연차, 대박 터졌습니다! (23)
[팬아트] 지금까지 그린 거 몇 장! (5)
[자랑] 이번주의 혼다 정산![데이터 주의!] (18)
[자랑] (스압) 마유님 저에게 와주십시오!!! (6)
[스샷] 토키코 - 데레스테에서 공개된 것들 (5)
글쓰기 52115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X