본문

[소감] 가방에 대한 감사 [50]

(1586684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1490 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

가방에 짠물이 배었으니 가방 빨아야하는데, 에나멜백은 어떻게 빨아야할까요. (...)

후덜덜. 그래도 그나마 다행이네요..

정말 천운이라고 봐야겠군요(...) 손가락 쪽 병원 가볼정도는 아닌가요?

아무튼 살아돌아오셔서 다행입니다

정말 뮤즈가 살렸네요ㄷㄷ 앞으로 더 쏘다니실텐데 이 기회에 수영 한번 배워보세요

사람 목숨 구한 뮤즈 ㅜㅜ

무사하시니 천만다행입니다....

무사하셔서 정말로 다행이에요...

반쪽을 잃을 뻔 했다니요!? 무사하셔서 다행입니다 ㅠ

무슨 일이던 감사하는 마음이 중요하다냥

럽라가 또 한번 인생을 바꾼거군요.. 정말 다행입니다.

정말 천운이 따랐네요.. 여신님들의 가호네요

와..한쿠게시판엔 간결하게 적혀있어서 단순하게봤는데 이정도였을줄이야;

진짜 큰일날뻔하셨네요..ㄷㄷ

스피리츄얼 파워가 함께하신게 분명합니다!

진짜 큰일날뻔 하셨군요... 보통 이런 사고나는 사람이 나중에 오래 사는것 같던데......

세상에... 정말 다행입니다! 여신들의 가호가 함게했군요!

Love로 Live하는거에요

천만다행입니다. 몸과 마음 모두 충격이 크셨을텐데 침착하게 잘 대응하셨네요.

어휴, 무사하셔서 정말 다행입니다...

가방없으셨으면 큰일나실뻔 했네요 ㅠㅠ 무사하셔서 다행히네요 정말 ㅠ

맙소사... 무사하셔서 다행이셔요

그야말로 가호네요 다행이에요 ㅠㅠ

한쿠에서는 너무 간단하게 쓰셔가지고 이정도로 큰일인줄은 몰랐네요 다행입니다

정말 다행이십니다 정말 다행이에요 ㅠㅠ乃

이럴수가 정말...

ㅎㄷㄷ 다행이네요, 앞으로도 러브라이브를 계속 좋아하실수 밖에 없겠네요 뮤즈 만세!

으아.. 위험하셨네요.. 사람 죽는 거 진짜 한순간이란게 느껴지네요;; 그래도 살아오셔서 다행입니다!

사람을 구한 굿즈라니.. 러브라이버가 되셔서 다행이네요

진짜 큰일날뻔하셨네요 ㄷ ㄷ

아무튼 무사히 돌아오셔서 다행입니다.

자세히보니 정말 큰일날뻔..

큰일 날뻔 하셨네 무사하시다니 다행 입니다

무사하셔서 다행입니다.

무사하셔서 천만다행입니다. 다음부터는 누군가와 함께 가시는 것도..

정말 위험했네요.. 다행히 잘 대응하셨네요

글로 쓰면 침착하게 대응한 것 같지만 실제로는 허부허부허부헙후버ㅜㅎ퓨ㅝ허후버 였습니다- (...) | 14.09.14 22:14 | |

하마터면 큰일날뻔하셨습니다. 마키랑 동갑이시니(?) 앞으로도 할일들이 넘쳐날텐데 건강히 계셔야죠~

스피리츄얼 스팟을 발견하러 가신건가요...

무사하셔서 다행이네요. 저 체인이 안 끊어지고 생명줄 역할을 했나봐요.

마지막에 끊어졌습니다. 그리고 바로 바위를 잡았죠. | 14.09.14 22:32 | |

저가 그런상황에 닥쳤다고 생각하니....으으....여튼 무사하셔서 다행이네요;

맙소사... 정말 다행이네요.

워메ㄷㄷㄷ 정말 살아계셔서 다행입니다 이건 정말 럽라 간증회에 나올만한 얘기네요..

정말 정말 다행입니다 ㅠㅠ

천운이군요. 무사하셔서 다행입니다. 인생의 3기 러브라이버로 끝까지 밀고 가시길 :)

에고 ... 무사하셔서 무엇보다 다행입니다 ..

정말 여러가지 의미로 사람의 목숨을 살리는 러브라이브... 큰일을 당하실뻔 하셨네요 으으... 정말 무사하셔서 다행이라 생각합니다ㅠㅠ

어디 안다치셔서 정말 다행입니다...

다행이시네요, 뮤즈가 사랑해 만세 군요

상상만 해도 아찔하네요 다행입니다!!!

상황묘사만 봐도 엄청 위험한 상황이란 게 느껴지네요 정말 다행입니다...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2509124 공지 러브라이버 자유게시판을 방문해주신 분들께 린냥이 냥냥 6 7133 2022.02.18
1564754 공지 러브라이브! 게시판 통합공지 (6) 南斗卑怯星 12 10734 2014.06.06
2176508 소감 南斗卑怯星 47 1299 2015.06.27
1595242 소감 네이룬 티르 43 1835 2014.06.29
1715468 소감 南斗卑怯星 39 1490 2014.09.14
2278385 소감 에르스테리아 39 1605 2015.09.21
2060441 소감 러브라이브! 26 2437 2015.04.07
2060617 소감 masti 26 834 2015.04.07
2059965 소감 Lantis_LLP! 25 915 2015.04.07
2064886 소감 먹는키위 25 15083 2015.04.09
1648027 소감 ▶◀ Xtra 24 1738 2014.08.03
2446094 소감 호랭호련 22 978 2016.04.05
2354847 소감 인덱스땅 22 368 2015.12.09
2353310 소감 인덱스땅 22 459 2015.12.07
2057943 소감 호랭호련 21 887 2015.04.06
2337286 소감 에르스테리아 20 2631 2015.11.19
2059623 소감 라블. 17 1076 2015.04.06
1717997 소감 오토스나 미하리 17 720 2014.09.16
1722096 소감 오토스나 미하리 17 532 2014.09.18
2058172 소감 Dream Sensation 17 551 2015.04.06
2245168 소감 인덱스땅 16 408 2015.08.20
2060304 소감 오징어링튀김 16 1369 2015.04.07
2020507 소감 CUBE. 15 790 2015.03.15
2350345 소감 인덱스땅 15 361 2015.12.03
2065358 소감 Ruche 15 1078 2015.04.10
1969298 소감 그림그리는디플 15 413 2015.02.15
2227593 소감 노비스네이크 14 564 2015.08.07
2063521 소감 마이온 14 1326 2015.04.09
2101871 소감 Payload 13 652 2015.05.03
2133244 소감 南斗卑怯星 13 860 2015.05.25
글쓰기 417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X