본문

[GB] ★☆패미통 한정 게임보이☆★ [63]

(54712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31072 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
@_@)???

BEST
저걸 어릴적에 어떤 형이 장난감이랑 바꾸자고 했을때 바꿨어야 했는데..

BEST
사스가 없는게 없는 갑부~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이젠 밝게 살고싶네요...읭?! | 14.12.09 23:04 | |

BEST
사스가 없는게 없는 갑부~

없는게 더 많은 잉여...; | 14.12.09 23:18 | |

@_@){.................................................)

BEST @_@)??? | 14.12.09 23:18 | |

저 주세욧!!

왜이러시냐능 ㅠㅠ | 14.12.09 23:18 | |

쩌...쩐다.(@_@);; 역시 데빌님은 없는게 없군요?ㅊㅊ

ㅎㅎㅎ;; 없는게 더 많습니다 ㅠㅠ 추천 감사합니다 | 14.12.09 23:18 | |

BEST
저걸 어릴적에 어떤 형이 장난감이랑 바꾸자고 했을때 바꿨어야 했는데..

안타까운 추억이네요 ㅠㅠ | 14.12.09 23:18 | |

ㅡㅠㅡ츄르릅~

후지코님 오랫만입니다 ㅎㅎ | 14.12.09 23:18 | |

말이 필요없네요 추천 -_-b

역시 베리굿... | 14.12.09 23:19 | |

스켈레톤 너무 좋아서 저도 이거 실플레이로 예전에 자주썼네요.

육짱이야 말로 없는게 없는 남자 | 14.12.09 23:19 | |

굿. -ㅅ-)

베리굿~! | 14.12.09 23:21 | |

상태 굿(-ㅅ-)

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠb | 14.12.09 23:21 | |

베리굿

히로짱 일본에 뵈서 반가웠어요 ㅎㅎ | 14.12.09 23:21 | |

아 사고싶다..

가격은 좀 나가지만 사두면 나중에 좋아하실듯 합니다 ㅎㅎ | 14.12.10 18:32 | |

패미통 한정판 게임보이 상태가 엄청나군요 ㄷㄷ 좋은 제품 잘 보았습니다 ^^

저도 보고 놀랐지요 ^^ 중고니까 기스 좀 있겠지 했는데 생각보다 좋더라구요 ㅎㅎ | 14.12.10 18:33 | |

삭제된 댓글입니다.

한정판이 첫 겜기라니 ㅠㅠ | 14.12.10 18:33 | |

오오 역사의 저편에서 현실로 태어난 기기군요 지금 저런 흑백액정을 작동하면 어떤느낌일지 궁금하네요

소시적 풋풋했던 추억이 떠오르겠죠 ㅎㅎㅎ | 14.12.10 18:34 | |

모두가 다마고치일 시절 겜보이와 kof96 하나면 인기스타였는데 !

학교에서도 인기인이 되었죠 ㅎㅎㅎ | 14.12.10 18:35 | |

나는 정작 매일같이 아키바에서 출퇴근 일하면서도 레어품은 구하기 힘들던데.;;;; 매번 레어품을 저렴한 가격에? 찾으셔서 구입하시는 스킬이 너무 궁금함요.ㅋㅋ

횽 같이 찾으러 다니시죠 ㅎㅎㅎ한번 뵈야하는데 ㅠㅠ 집이 후쿠오카니 ㅠㅠ 오사카에서 볼까요,ㅋㅋ 피치항공 싸던디 | 14.12.10 18:36 | |

한정 마왕...

아직 아니라능 ㅠㅠ | 14.12.10 18:36 | |

결혼 해주세요

^^;;; | 14.12.10 18:36 | |

삭제된 댓글입니다.

게임보이는 요즘 에버도 있고 있음 걍 심심할때 딱 인데 아쉽네요 ㅠㅠ | 14.12.10 18:39 | |

PC엔진 LT는? 아 역시 이건 무린가...

누군가가 보유하고 계실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ | 14.12.10 18:40 | |

세상에...

이런일이,,,, ^^; | 14.12.10 18:40 | |

딱봐도 상당히 귀한물건으로 보입니다. 역시 대단 ㅎ

ㅎㅎ한정판 중심으로 모아보니 이렇게 좋은것ㄷㅎ 입수하게 되네요 ^^; | 14.12.10 18:41 | |

삭제된 댓글입니다.

우왕 불머리님 정말 오랫만에 뵙네요^^ 게임보이는 지금도 앞으로도 재미날꺼에요 | 14.12.10 18:42 | |

난또 패미통한정 게임보이를 "패밀리 되는 게임보이"로 봤네.. 저게 원래 패키지인가 보네요.. 예전부터 초기버전은 꼭 중고로 사다보니.. 저런거 못봤네요.

ㅎㅎ ; 패미통 버전은 보시는거와 같은 패키지가 맞습니다^^ | 14.12.10 22:45 | |

데츠카오사무 한정판도 구하시면 올려주세요 가장 보고싶네요ㅠ

그거랑 몇개 봐둔거 있습니다 이미 리스트에 올려놨지요^^ | 14.12.10 22:46 | |

처음에는 구형 냉장고인줄 알았더니 포켓이네요. 포켓도 좋긴 하지만 냉장고가 묵직하니 개인적으로는 더 정감있슴 ㅋㅋ

저도 초기 냉장고가 손에 딱 잡히고 좋습니다 ^^ | 14.12.10 22:46 | |

ㅊㅊ드립니다 싱태도 좋고 득템하셨네여

추천 감사합니다 저도 구해서 보고 상태가 좋아서 기뻣지요^^ | 14.12.10 22:47 | |

오른쪽 축하드려요.

롬횽 잘 살아계시냐능? ㅠㅠ 연락 좀 줘요 ㅠㅠ | 14.12.10 22:47 | |

같은 패미통 한정 소유자로서 추천!! 저는 비닐로 꽁꽁 보관중입니다..요즘 시세가 어떤지 궁금해 지는군요!!

이런건 비닐꽁꽁 맞죠 ㅎㅎ 시세는 일옥 기준 완품시엔 만엔을 호가하더군요 | 14.12.10 22:48 | |

아직까지 제가 구입할때 와 같은 시세를 유지하고 있군요... | 14.12.11 01:59 | |

이야 좋은 물건입니다 잘보았습니다

봐주셔서 감사합니다^^ | 14.12.10 22:49 | |

삭제된 댓글입니다.

엌 ㅎㅎㅎ 정말 오랫만에 뵙는거 같네요 ㅎㅎ 잘지내셨어요?? ^^; | 14.12.10 23:29 | |

추억의 게임보이!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339710 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303908 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 401219 2007.06.04
26965087 GB 내팔꿈치세개 11 6926 2015.09.09
26928094 GB 麻友 50 35287 2015.09.05
26883104 GB protoss666 7 8070 2015.09.01
26768833 GB RX-79[G]Ez08 10 7374 2015.08.22
26298102 GB 외국인 노동자 22 6089 2015.07.15
26254328 GB 麻友 13 8015 2015.07.11
25632596 GB 핑크핑크팬더 14 8075 2015.05.24
25203654 GB 포더쿠 12 4704 2015.04.18
24789822 GB 강아지풀1 18 10848 2015.03.13
24697450 GB 金官國 4 4994 2015.03.04
24696300 GB 金官國 6 4045 2015.03.04
24623938 GB 외국인 노동자 10 4106 2015.02.26
24557185 GB 오렌지로드 4 3911 2015.02.20
23839519 GB 데빌시노비 41 24422 2014.12.21
23703660 GB 데빌시노비 61 31072 2014.12.09
23553294 GB 聖王 4 4018 2014.11.25
23483061 GB ┗매니악센터 13 6830 2014.11.19
23278056 GB スタ-ミ- 5 3920 2014.11.01
23250042 GB 마이온 5 4351 2014.10.29
23212941 GB 사요나라 14 14996 2014.10.26
23035071 GB 리리나 피스크래프트 13 5359 2014.10.11
23019003 GB 天帝之子 8 4232 2014.10.10
22551646 GB MARIO128 160 85295 2014.09.01
22378608 GB 니세 3 7096 2014.08.17
22347326 GB Bo Dallas 8 7149 2014.08.14
21886067 GB 외국인 노동자 12 4020 2014.07.07
21545506 GB 잭스 페어 1 2656 2014.06.10
21500370 GB 크라이브™ 7 4387 2014.06.07
글쓰기 532개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X