본문

[SFC] 샤아전용 슈퍼패미콤(도색) [26]

(59212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3837 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

팩 슬롯부 자쿠 눈깔의 센스에 추천 드리고 갑니다 ㅎ

헉, 멋집니다. 제것도 저렇게 좀...ㅎㅎ 농담이고 추천드립니다.^^

와... 죽이는데요 ㅋㅋ 추천

이거 일옥에 올리면 가격좀 나오겠네요 ㅋㅋ

색깔 정말 예쁘네요. 오우 재능있으세요. 잘보고 갑니다. ^^

와... 진짜 잘 나왔네요!! 저도 도색 다시 하고 싶네요 보니까 눈물만 나오는 제 도색 ㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다 추천!!!! 진짜 한정판 같음..

추천 놔두고 뭐합니까! 이런데 써야지.. 뒷면 스티커까지 배려했다는 점이 정말 대단합니다... 정말 한 대 더 만들어서 일본 옥션에 올려도 될 듯..

이거 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 해보게 색 조합 좀 알려주세요!!

그냥 포풍추천 할 수 밖에 없군요. ㅋ~ 저도 허접작 이지만 Xbox 플스1있는데 올리겠습니다. 3배빠른 폭풍추천~!!

3x빼고는 괜찮은것 같습니다^^

헐 쩌는데요 도색 노하우같은것 있으시면 공유좀 해주세요

추천을 날릴수 밖에 없네요~;;

아.. 존 나 빨라보여 ㅋㅋ

멋지네요~

오~! 굉장히 돋보여서 추천드립니다,. *^_^*

멋집니다~!! ㅊㅊ

캐쩌네요 부럽 추천 누르고 갑니다 ㅋ

변색 되는 이유가 손때인가요?

모노아이 센스 굿!!

쿨럭 그럼 가동속도도 3배란 말입니까? 추천드립니다.

아 저도 드캐 도색하고싶어요 ㅠㅠ

단 세 단어로 표현하죠 흐드드(초성체 금지 얌냠)

짱 멋지심 ㅠ,.ㅠ 처리속도가 3배가 빨라진느낌!!

멋집니다..강추 추천때립니다.

건담 버젼 만들고 싶어지네요.ㅋ 정크 슈패만 있다면 도전하고 싶어지네요

언제 봐도 슈패는 너무 아름다운 디자인이군요 !!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 340873 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 305059 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 402416 2007.06.04
30553442 SFC laptick 24 31146 2016.07.09
30556047 SFC 외국인 노동자 24 9141 2021.03.12
16538282 SFC 술취한너구리 24 12729 2013.02.20
30557169 SFC 흐뭇보이 23 10352 2022.12.01
13847604 SFC 엑셀 로우 23 27509 2012.02.21
30554380 SFC 몬축 23 13634 2018.05.16
30556643 SFC michma 23 10392 2022.01.16
30554999 SFC 몬축 23 17622 2019.04.27
6387342 SFC 아시오 23 7501 2007.11.23
25665359 SFC 그래, 끝인거야. 22 21797 2015.05.27
13753280 SFC 키요마린 22 24876 2012.02.08
30554683 SFC PC엔진 가꾸싶다~ 22 14059 2018.11.07
30556627 SFC 외국인 노동자 22 6618 2022.01.08
9671248 SFC 세가오니 22 3282 2009.11.26
30556246 SFC 외국인 노동자 22 6588 2021.06.20
12090153 SFC River phoeniX 22 3837 2011.02.16
24146489 SFC 아기곰용틀니 22 13403 2015.01.17
16877771 SFC 후지★ 22 23490 2013.03.28
14404638 SFC 마루마루 모리모리 21 14566 2012.05.13
30557315 SFC ROJI 21 9124 2023.05.29
15760430 SFC 데빌시노비 21 4415 2012.11.18
30554370 SFC 몬축 20 10947 2018.05.12
17882881 SFC 엑셀 로우 20 14805 2013.07.04
30554893 SFC 몬축 20 9290 2019.02.17
23988214 SFC Rider 20 8399 2015.01.03
30555026 SFC 몬축 20 8807 2019.05.12
10554426 SFC 상은아....ㅠㅜ 20 3416 2010.04.22
30555243 SFC AprkMk15 20 16188 2019.11.11
글쓰기 1050개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X