본문

[사진] 네오지오를 사랑하는 게이머 의 귀환......!!! ^^ [19]

(441978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1235 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

아~~~ 제가 전에 사용하던 닉넴 피떵사마는 버리고 이제 새로 시작하는 의미에서 닉넴을 다시뜬 태양으로 바꿔 버렸네요^^;;; 그리고 위 네오사진은 구형과 신형 바이오스 칩을 바꿔서 끼워 봤습니다 구형에선 바이오스 에러 없이 돌아가는데 신형에선 가끔 바이오스 에러가 떠서 혹시 바이오스칩이 이상 아닌가 싶어서 서로 바꿔 끼워 테스트 해본 결과 역쉬 구형은 문제 없고 신형에선 한번씩에러가 뜨네요!!! 고수님들께 듣게된 정보 중 네오 기종에 따라서 바이오스 궁합이 있다고 하던데 아마도 궁합에 문제인 것 같네여....!!! ^^

복귀를 환영합니다..이제 자주 뵙어요~

건강한 모습으로 다시 찾아주셨네요^^ 앞으로도 항상건강하고 좋은일만 있으실거에요^^

웃으시는 모습을 보니 좋네요. 건강하세요. ^^

축하드려요.^^.

앞으로 더욱 건강해지시길 빌겠습니다. ^^

항상건강하세요..몸건강이 최고에요... 저도 기분이 좋아집니다.

아이디가 바뀌셨네요ㅎㅎ 얼굴이 많이 좋아지셨네요~^^

오~~~멋져요~~~~~~자자~~이제 ..신나게 ..^^항상 좋은일만 가득하세요~~

다행이네요. 회복 축하드립니다~~

와~ 다행입니다!!! ㅅ-)b {이제 더 활발한 네오지오 콜렉터의 길로 고고고~

축하드립니다!!^^

말그대로 다시뜬 태양! 저번에도 말씀드렸다 시피 건강이최고.

얼굴 많이 좋아시셨네요 축하드립니다~

다행이네요.^ㅡ^

건강하셔서 다행입니다...꼭 완쾌되세요~~~~~~~~ 웃는모습보니 저도 기분이 좋아지네요 ^^

축하드립니다.^^

축하드립니다.^^

님~~~~!! 돌아오셨군요 정말 잘 되었네요...! 축하드리구요 건강하신 모습 보니 저도 무척 기쁩니다...^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X