본문

[사진] [케이스제작] 그세번째 틀완성 [11]

(66978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3708 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

와우 완성된 사진이 엄청궁금하네요 죽입니다 흐흐

스틱이 놓일 자리에 홈을 따는 작업이 엄청 난감 했을듯 합니다. 저런건 정확한 데이터로 자동화 작업을 해도 완벽하게 처리하기엔 부담이 가는 작업이죠. 목공소 사장님의 고생이 눈앞에 아른거리네요.ㅎㅎ 아마도 판타지님을 많이 원망 하셨을 껍니다.ㅎㅎㅎ

아...이거 소식이 궁금했는데...완성되어 가는군요...스틱부위는 그대로 장착이 된다면 나중에 보수하기도 손쉬울것 같고...스피커 부분도 어떻게 처리하실지 기대가 됩니다.

대단하시군요.. 나중에 도면이라도 공개좀 ㅋㅋㅋ 존경합니다.

대박-_-b

스파4 한글판으로 동시발매된다고 하더군요~~~

정말 대단한 열정이시군요^^ 힘내십시오!! 화이팅!!

thin-film // 저도 너무 궁금합니다ㅠㅠ 불멸세가 // 갈때마다 원망합니다.^^ MEGAMIX // 작업하기 편하게 만들었습니다^^ 스피커부분도 기대해주세욤! 겜맛만봐 // 도면은 솔직히 없습니다. 할때마다 수정되어서 아마 완성품을 재서 도면을 만들어야할지경^^ 내사랑SNK // 투자도 대박 ㅠㅠ yuyu222 // 그렇다고 하더군여!! ACADA // 고맙습니다^^

대단하십니다. 하루빨리 완성품이 보고싶어집니다^^ 완성하기까지 투자금액이 얼만지도 궁금합니다^^

시라누이 // 자잘한 부품들이 돈이 많이들어서 37"FHD 오픈프레임, 스피커,아크릴,팬,리얼아케이드스틱2개 등등 다 합치면 대략200중후반정도 든거 같습니다.ㅠㅠ

오~와! 예술입니다,. @_@

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X