본문

[정보] 페르소나 3 / 5 댄싱 나이트 PV 1탄 [34]

profile_image (1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7603 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
4주:도....망.....쳐..... 춤이....끝이....아니야.....

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
학교 옥상에서 춤을 추니 잠이 온다. 잠시 눈을 감을까... ▶감는다 감지 않는다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
f3d는 최신 모델링으로 3 캐릭터들을 구현했다는 것만으로 의의가 있다!

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
4 댄싱 그래픽은 좋았지만 편곡 별로였고 스토리도 그냥 팬서비스 게임에 진지 한움큼 먹어서 더 별로였던지라 이번엔 안 사거나 평이 좋아야 고민해볼 듯.

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
음악게임인데 편곡된 게 원곡보다 별로라는 말이 많았죠. 편곡 넣어주는 건 좋은데 원곡을 빼고 넣었으니...

(IP보기클릭)14.45.***.***

햐...그래픽 좋구먼...외전이지만 p5도 비타로...!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

4댄싱은 플레이해보니 너무나 어려워서 사놓고 안했는데...

나쁜넘들아 합쳐서 내주면 안되겠니

BEST
f3d는 최신 모델링으로 3 캐릭터들을 구현했다는 것만으로 의의가 있다!

(IP보기클릭)211.211.***.***

ZyaEZ
f가 아니라 p | 17.08.02 21:27 | | |

주시경
히이익.. p... | 17.08.02 21:43 | | |

BEST
4주:도....망.....쳐..... 춤이....끝이....아니야.....

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
4 댄싱 그래픽은 좋았지만 편곡 별로였고 스토리도 그냥 팬서비스 게임에 진지 한움큼 먹어서 더 별로였던지라 이번엔 안 사거나 평이 좋아야 고민해볼 듯.

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
캡축의분노
음악게임인데 편곡된 게 원곡보다 별로라는 말이 많았죠. 편곡 넣어주는 건 좋은데 원곡을 빼고 넣었으니... | 17.08.02 21:34 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

캡축의분노
개인적으로 스토리도 확 외전격으로 했으면 더 부담 없이 즐겼을텐데... 왜 이 스토리를 본가 스토리 라인에 편입해버려서 ㅠㅠ 페Q 스토리는 갓스토리인데 스포라 말은 못하지만, 결과적으로 완전히 외전격 스토리가 되어부렀고 ㅠㅠ 격겜 스토리도 애매하고... 외전은 대체적으로 마음에 차지는 않네영... 근데 또 나오면 헉헉 거리면서 사겠지 ㅎㅎ | 17.08.02 23:40 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아, 앙대! P5가 나오면 좋겠다고는 했지만 춤추라고는 안했어!

(IP보기클릭)175.112.***.***

으으 3편 켜는 순간 확 끌려버리네... 5편은 그나마 최신이라 큰 감흥이 없는데 3편은 리멬된 ost 듣는순간 오오오 소리난닼ㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.34.***.***

BEST
학교 옥상에서 춤을 추니 잠이 온다. 잠시 눈을 감을까... ▶감는다 감지 않는다.

(IP보기클릭)218.236.***.***

공인유리사
감는 순간 3md 로 끌려왔습니다??? | 17.08.02 23:01 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

안은 원작에선 여자사람 친구 느낌인데 의외로 저건 끌리네..

(IP보기클릭)59.7.***.***

햄코 dlc라도 좋으니까 제발 넣어줬으면

(IP보기클릭)183.108.***.***

MD브루노
그런건 없다 | 17.08.02 22:01 | | |

MD브루노
트리니티 소울 관짝보낸거 보면 어려울듯요 | 17.08.02 23:01 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

MD브루노
100퍼센트 나올 겁니다. PQ는 모든 캐릭터가 스토리 개입이라 애매해서 안들어갔을 확률이 높고. PD는 스토리 없니 캐릭터만 나온 경우도 있으니. | 17.08.03 09:36 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

3편..ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.149.***.***

두 개나 내는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

류지..넌 발목을 잘라야해

(IP보기클릭)113.199.***.***

4댄싱은 스토리 연장선상이라고 알고있는데 3는 복장도 그렇고 과거시점으로 나올 수밖에 없나보군요 4댄싱처럼 원곡보다 못한 편곡으로 꽉꽉 채운 게 아니라면 3댄싱은 구매할듯..

(IP보기클릭)49.169.***.***

이시다 아키라 목소리 너무 좋다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바아다
아...죄송합니다. 워낙에 나온지 오래된 게임이라... 스포 생각을 못했네요. 죄송합니다. | 17.08.04 08:58 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

kosumi0401
저도 미루고 미루다가 아직 못했는데 베스트글보고 스포 당했네요 ㅜㅠ; 아무리 오래되었어도 핵심적인 내용들은 조심해주세요...아 3편은 때려쳐야겠다...할맛이 뚝.... | 17.08.04 10:19 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

록맨부활
죄송합니다. 댓글 삭제하였습니다. | 17.08.04 11:23 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

일단 기다려 보고 사야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 없이 춤만 추는 게임일 리는 없고 뭐라도 좀 들어갈 텐데 3에서 스토리 더 추가할 데가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 농담조로 P3D갑니다!! 하는건 많이 봤지만 진짜 나올줄 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

P5에 후타바는 어따 팔아먹고 안나왔냐

(IP보기클릭)59.151.***.***

하이레그 아머 나오면 좋겠다.

(IP보기클릭)1.11.***.***

유키는 캐릭터 성격상 목에 칼 들이대고 춤추든지 죽든지 골라라 하면 그냥 죽을거 같은 캐릭터인데..ㅠ

(IP보기클릭)182.209.***.***

P5 플삼판 해보시면 플포판이랑 완벽히 같습니다(프레임만제외..하지만 전혀 안거슬림) 우리가 즐겼던 P5가 사실상 플삼으로 제작된거였으니 지금의 비타라면 P5도 약간의 다운으로 이식될텐데. 개인적으로는 음악게임보다 P4G처럼 P5 완전판도 PS4/VITA 나오면 좋겠지만 확률은 10퍼센트미만..일듯..ㅠㅠ

UtahimeZero
프레임 28프레임 나오던데요 ps3 | 17.08.12 09:17 | | |

(IP보기클릭)125.174.***.***

P4D도 나름 재밌게 즐기긴 했지만 아쉬운 점이 많았던 게임있던지라.. 이번에는 전작에서 문제시 되었던 점 들을 수정해서 내주길 기대해야겠네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63859 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 99139 2009.07.29
2137713 정보 아즈꺄 1 12428 2017.08.28
2137712 정보 아즈꺄 1 11580 2017.08.28
2137445 정보 eito 5721 2017.08.25
2137417 정보 이토 시즈카 13 17675 2017.08.25
2137110 정보 이토 시즈카 6 6552 2017.08.23
2137007 정보 아즈꺄 1 3613 2017.08.22
2136816 정보 아즈꺄 2 3718 2017.08.21
2136613 정보 아즈꺄 4 3164 2017.08.18
2136612 정보 아즈꺄 2 11016 2017.08.18
2136555 정보 테데자리제 26 32701 2017.08.18
2136465 정보 이토 시즈카 8 13741 2017.08.17
2136449 정보 아즈꺄 2 2666 2017.08.17
2136447 정보 아즈꺄 1622 2017.08.17
2136271 정보 Gally0 1 6190 2017.08.14
2136227 정보 아즈꺄 2 9223 2017.08.13
2136099 정보 아즈꺄 9 4457 2017.08.11
2136098 정보 nokcha 14 11668 2017.08.11
2135945 정보 아즈꺄 2 2907 2017.08.09
2135931 정보 아즈꺄 2 8577 2017.08.09
2135856 정보 이토 시즈카 4 6712 2017.08.08
2135778 정보 아즈꺄 2 2177 2017.08.07
2135574 정보 아즈꺄 4 7360 2017.08.04
2135504 정보 아즈꺄 3 12017 2017.08.03
2135500 정보 조다리엘 4 4065 2017.08.03
2135477 정보 아데아 12 13495 2017.08.03
2135437 정보 이토 시즈카 6 7603 2017.08.02
2135432 정보 이토 시즈카 12 18662 2017.08.02
2135284 정보 아즈꺄 4 9223 2017.08.01
글쓰기 43708개의 글이 있습니다.
X