본문

[갤러리] [ETC] 제 취미는.....................도색임미당 [74]

(48841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28937 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

쩐다....

추천해요~

오오오오

우..우와

힛겔 갈꺼 같아 왠지 미리 타자..

저..저도 탑승... 와 진짜 멋지네요

이...이것이 남자라면 pink?

도색 실력 개쩐다 ㅠㅠ

정신차리고보니 탑승후

쪽지드렸습니다.^^

한참 베란다에 통풍시켜야겠네

우와 진짜 끝장나네요 ㄷㄷㄷ

끝장 나네요.

와 정말 대단합니다. 파스텔핑크는 역시 펄 없는 것이 괜찮군요 ^^ 추천드립니다.!

자... 모두 도색할것 가지고 ...

오 멋지네요

오오미 진짜 쩝니다... 확실히 도색도 디자인이에요.. 그 구형 플스가 저리 이쁘다니.. 근데 힛갤 냄세가 남

헉... 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ

끝~장 난다!!! 정말...

저도 탑승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후끼의 압박 ㅋ 저도 도장을 전문적으로 중공업에서 한 1년 조금 넘게 했는데 신나와 화공약품에 폐가 흡착되는게 무서워서 관뒀는데 ㅋㅋ

님...근양 .... 닥추

최곱니다!!!

추천 완료 후기 글 꼭 보고 싶네요

형님이 덴트집 하시나봐요~~

장난아니게 멋있네요!!!

추천이요~ 요근래 최고네요.

아주 좋군요 :) 게다가 핑크라니 +ㅆ+!!

쩐당

우와........... 우와 ㅠㅠ

우아아!! 추천입니다~

정말 이쁘네요~

멋진데여?!!!

헐.. 핑크색도 무지 이쁠것같은데, 펄까지 ㅠㅠㅠㅠ 최곱니다.ㅠ_ㅠ)b 완성후 본체 제대로 찍은 사진도 보고싶군요.

오메 지려부렸어~! 이뻐요~!

우와 멋집니다!!

오메 지려부립니다 !!!!

탑승!!

기계는 멀쩡히 되나요? 쩌네요.

멎디다..대박!!

다들 시간내셔서 리플달아주고 추천주셨는데 일일이 답장못드려 죄송합니다. 대부분 단답형이라^^ (--)(__) 좋게 봐주셔서 감사합니다.:)

부?...공동도색구매(?) 여튼 안하나요... 정말 짱인듯

PSP 도색도 가능하신가요???

도장일 하시나부네여 ^^ 작업해주신 형님을 위해 술이라고 한잔 ㅋㅋ 도장 작업 정드립니다 ㅋㅋ

우와 대박이네요

멋지군요!

플레이 스테이션 2 30005가 20+ 강화에 성공하였습니다.

분간지니깐 14강

와... 쩌네요 진짜 ㄷㄷ;; 돈 드리고 도색 맡기고 싶은 수준...

우와......

제..제 플스도...ㄷㄷㄷ;;

오...무광도 조낸 괜찮은거 같은데...

남자라면 핑크다!!! 우오오오오오오옷~!!!

우와 글짜까지 깔끔하게 마무리 됐네요. 대단하심

아모캣또죽었네 ㅠㅠ

이쁘다 ㅎㅎ

오메 이쁘게 변신했네요 ^^

역시 프로의 솜씨가 들어가니 지대로군요 이쁩니다~

멋지네요. 플3도 보여주세요~~~

우..우와!!

우와.........진짜 부탁 드려보고 싶네요!! 추천 드립니다!!

저도 심심한데 고장나서 방치된 플2와 삼돌이 페이스 플레이트를 크롬 도색이나 해봐야 겟네요.

완전 멋지네요 ㅋㅋ

[충격]힛갤관리자는 봇이였다!!

오호

강화성공

이야 환골탈태~!

탑승~!

우와ㅋㅋ

전문가다

오오미!!

고전 게임기 플2가 멋져보이긴 첨이네~

내 차도 도색좀 해야하는데..ㅡㅡ

와우~ 이뿌네요 ㅎㅎ ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
171678 갤러리 sy30727 30021 2011.01.30
367534 갤러리 청오리 74 29998 2016.05.28
72982 갤러리 아냐알스트레임 5 29930 2008.05.21
136600 갤러리 FIFAN_Mania 20 29847 2010.03.02
370783 갤러리 원조뉴페이스 61 29838 2021.01.19
370716 갤러리 탄토끼당 37 29809 2020.09.22
287508 갤러리 날지난요플레 101 29752 2014.01.18
90081 갤러리 ━Re[진]aL━ 1 29629 2008.12.08
152571 갤러리 낙천사 2 29625 2010.08.21
130404 갤러리 AICYS 2 29615 2010.01.07
16196 갤러리 [WT]가람 11 29591 2005.01.05
106314 갤러리 내팔꿈치세개 1 29369 2009.05.18
270331 갤러리 근육맨 34 29348 2013.08.30
176000 갤러리 전차로GO 7 29077 2011.03.05
371169 갤러리 수상한종이공방 106 28997 2023.11.09
370390 갤러리 미야와키사쿠라 10 28952 2018.10.21
183369 갤러리 DeLPiero[Zone] 38 28937 2011.05.12
179008 갤러리 붉은망토 11 28932 2011.04.02
365861 갤러리 v브로콜리v 42 28833 2016.05.07
150216 갤러리 ★アニメ 大王★ 5 28811 2010.08.01
184867 갤러리 cannon08 12 28775 2011.05.28
182189 갤러리 청오리 5 28693 2011.05.01
307521 갤러리 루리웹-17690050 22 28591 2014.09.02
309293 갤러리 TARI~ 150 28470 2014.09.19
140347 갤러리 솜니엄디펜소 6 28466 2010.04.10
113749 갤러리 FIFAN_Mania 18 28411 2009.08.03
85451 갤러리 아이리스 필 76 28340 2008.10.20
231108 갤러리 SlamDunk™ 9 28246 2012.08.08
글쓰기 24742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X