본문

[갤러리] [ETC] 핫도그 먹다가 나온 대파 [122]

(124095)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29595 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭).***.***

풋;;;이걸 어찌 해석해야하나... 햄 대신 몸에 좋은 거 먹으란 의미인가;;

황당하다... 사기다... 아니다.. 핫도그에 햄들어가라는법없지... 신감각 핫도그

먹고나면 입에서 파냄새 죽음이겠다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사기 -_-;;

....ㅡ.ㅡ;;; ...;;; 너무 황당...;;

파맛핫도그....파맛첵스....ㅡㅡ;;;

악 토나오네요;;; 전 진짜 저거 씹었으면 바로 좌르륵;;;

소송거세요!!!!!!! +_+ 지대로 '21세기형 웰빙 핫도그' 네요

핫도그에 파나왔다는 소리는 처음 듣네요. 대략 난감 -0-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄만 쏙 빼먹고 대파를 그냥 끼운거 아닌지,..

저는 파를 엄청 싫어해서 안넘어가는데 저라면 죽었겠네요. (양파는 좋아합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-그나저나 요즘 경기가 안좋다보니 ..저렇게 팔다니..심하네요 ;;

헉-_-...

켁;

방금 순간 님이 햄먹고 끼운건 아닌가 생각했는데 마지막 사진보니 아닌듯하네요.... 저건 분명 끼고 튀긴거다!

이런 황당한 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐,..............대파에 케찹 찍어 먹으면 무슨맛??

파맛첵스보다 더 충격적 -ㅅ-;;;

(IP보기클릭).***

팟도그인가...

헉-_-

최불암 전용 핫도그도 아니고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 하고 클릭했다가 졸라 웃었셈 ㅋㅋㅋㅋ

웰빙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰빙 파도그...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 노리고 파는건가

그거 거기만의 특허상품 아닌가요?

설마 일부러 저걸 넣어서 팔까요? 판 사람도 실수로 그랬겠죠?ㅡ.ㅡㅋ 젠장 이젠 핫도그도 불량 체크를 해가면서 먹어야하나..^^

헐~~~ 대략 어이가 없는;;;;

아 뒤집어진다 ㅋ 가서 환불하세요!

처음보는 핫도그네요.. -_-;; 어이없다~

푸하하 ㅋㅋㅋ 파도그 당첨~

파도그 팟도그..ㅋㅋㅋ

사진좀 퍼갈께요 죄송 ;; 신기해서 ;;

캬캬 웃대로 가겠군..

파도그 ㅋㅋㅋㅋ

좀 퍼가겠습니다

왜 욕은 하고 그러시나...그나저나 파도그..진자 웃끼네요..ㅋ

파도그

팟도그에 올인... 웃자예감^^

다음뉴스에 떴네용 ~

다음뉴스;

다음뉴스에 떠서 찾으러 왔네요 ㅎㅎ;; 파핫도그 ^^;;

이분 매스컴타셨네 ㅎㅎ

김상기새끼 요새 인간이 되어 가고 있어요 출처도 밝히고 루리웹에서는 광고효과 웃대분들중에 루리웹이 웃대라이벌로 새로나온유머싸이트인지 아라요 ㅡ.ㅡ;

신문에 나셨네...대단합니다

다음 뉴스에 까지 뜨다니..ㅋ;;

http://news.media.daum.net/digital/computer/200501/07/kukinews/v8102141.html

미친다;;;;;;ㅡㅡ

뉴스까지 뜨고;;

간만에 타임머신;; 이거 한 때 유명했죠.. 다음 뉴스까지 가고;; 비 게임관련 소식이 루리웹에서 퍼진건 처음이 아니었을까..

타임머신이네-_-;

왜 하필 대파야 ㅋㅋㅋㅋ 어제저도 핫도그먹었는데~~

댓글까지 기사내용에 집어넣어버리는 센스

...2ch를 뛰어넘어 이젠 막 룰리웹의 모든 게시물도 다 자신의 기사로 구워먹을 듯한 쿠키뉴스 김상기기자님...

이거 너무하는데 ㅋㅋㅋ

피식~

아놔 핫도그에 대파 들어있는거 첨보네..ㅡㅡㅋ

야채 핫도그인가요?

멋있군..

뉴스에도 나왔었군요.

훗 이거 예전에 봤는데 벌써 1년이라니 ㅋ

우와.. 이게 루리웹이서 나온거였구나 ㄱ-

1년전에 화제가 된 사진을 난 처음보는쿠나.

루리웹 타임머신 발동!

집에서 자기가 만들어서 올린걸 구라치면 그만이지..

자작

근데 햄보다 파가 더 비싸지 않나? ㅡㅡ;;

허헐....

웰빙 핫도그도 있었군요...

루리웹 타임머신

보고또보고

이거 예전에 인터넷에서 돌아다니던 사진인거 같은데....

다음 찌질이 기자 색휘들이 이젠 참 별짓을 다하네요~ ㄲㄲ 전엔 뭐 미지근해진 맥주를 차갑게 마시는 방법해놓고 `차가운 얼음을 넣어 마시면 된다.` 이러더니만... ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 자료가 루리웹에서 나온거라니.. 딴데서 처음 봤는데.. ㅎ 신기하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ야채핫도그네

▂▬◢◤━━▪▬▂      ▄▀           ◥◣▂     ▄█▅◤                ◥◣    ▇█■      ◥◣          ▍   ▄█▼▆█■◤ ◥◣           ┃  ▅▀ ▋  █▌                 ◥◣   █▍  ██▄                 ▂▆   ██◣ █▊ ▃         ▂▀▄▂▄▅█■   ▐█▄ █▄▅▆▆▅▄ ▄▆█■▀■▌ █▼▎   ▀█▆▇██▅■▀▊  ▼▊▀▀◣▎ ▼ ◢▎    ██▅█▌▀   ▲         ▍ ┃    ████   ▆▀▋▂▃◢▀▅       ┃     ███▇▄▆▼▀■▀   ▀█◣   ┃     ■███▀█ ▄ ▅▲▅◆▊    ┛       ■█▋ ███▆▬◢◤▼▀   ┃        ▀█▊▼██◥▎        ◥◣        ▅██▇▆██      ▲   ◥━▪▬▂‗ฺ       ▅█■▀■█▊     ▆■◤          ━▪▪▬    ▂▅█▀ ■   ▀▇▄▲▆▀▂▃ ▄▆▀▀■    ■  ▅▆▇█▇███■ ▀        ▉  ■▀▀██™               ▂            ▋     ██▊         ▂▄▬▅ ◢▆▀▼          ▼      █▊█▌ ▂▄ ▅◤ ▐ ▊▀▀ ▐ ▊                  █▊ █▊ ▐ ▊◢▀   ▐ ▊〓▀ ◥▀▅▲                █▊ ▼▐ ▊ ▀▇◣▐ ▊                     ■    ▐ ▊

요즘은 파가 더 비싸죠 -_-

↑↑ KFC할아버지가 왜 나오죠;;ㄱ-

창업아이템 감사합니다.

음..... 그럼 이것의 이름은 '핫도그'가 아니라 '핫파'가 되겠군요...

팟도그~

실수가 아니라고 보여지는데...어떻게 소세지랑 헤깔릴수가 있을까요? 몇개 섞어서 팔았던게 분명할듯 싶군요...

아무리 그래도 그렇지 저건 좀 심해 보입니다 ㅡㅡ;;;;

파만있으면되요 파하나면 충분해요..

정말 그 싸구려 쏘세지보다 저 파가 더 비싸답니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지네요...;;

핫도그 만들던 분이 졸다가, 소세지인줄알고 튀김옷을 입혔나보네요.

오랜만에 보네 ㅋㅋㅋ

저 위뉴스보니까 파맛 첵스--'/ ㅇ기억이 새록새록 당첨되서 첵스 2박스 받던 기억도~/

이거 예전에 VJ특공대선가 나온적있답니다 파핫도그

나도 나오고 싶어!!!!!

1.자기가 파넣고 만들엇다 2.파는놈이 헤까닥 햇다 3.파는분이 파핫도그라고 파는거다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와~~~~~~~~ 대박이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민망하셧겠어여 푸하하하하.!

마지막100은 나닷!@

101 새로운시작 -ㅅ- b

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
171678 갤러리 sy30727 30021 2011.01.30
367534 갤러리 청오리 74 29998 2016.05.28
72982 갤러리 아냐알스트레임 5 29930 2008.05.21
136600 갤러리 FIFAN_Mania 20 29847 2010.03.02
370783 갤러리 원조뉴페이스 61 29838 2021.01.19
370716 갤러리 탄토끼당 37 29809 2020.09.22
287508 갤러리 날지난요플레 101 29752 2014.01.18
90081 갤러리 ━Re[진]aL━ 1 29629 2008.12.08
152571 갤러리 낙천사 2 29625 2010.08.21
130404 갤러리 AICYS 2 29615 2010.01.07
16196 갤러리 [WT]가람 11 29595 2005.01.05
106314 갤러리 내팔꿈치세개 1 29369 2009.05.18
270331 갤러리 근육맨 34 29348 2013.08.30
176000 갤러리 전차로GO 7 29077 2011.03.05
371169 갤러리 수상한종이공방 106 28997 2023.11.09
370390 갤러리 미야와키사쿠라 10 28952 2018.10.21
183369 갤러리 DeLPiero[Zone] 38 28937 2011.05.12
179008 갤러리 붉은망토 11 28932 2011.04.02
365861 갤러리 v브로콜리v 42 28833 2016.05.07
150216 갤러리 ★アニメ 大王★ 5 28811 2010.08.01
184867 갤러리 cannon08 12 28775 2011.05.28
182189 갤러리 청오리 5 28693 2011.05.01
307521 갤러리 루리웹-17690050 22 28591 2014.09.02
309293 갤러리 TARI~ 150 28470 2014.09.19
140347 갤러리 솜니엄디펜소 6 28466 2010.04.10
113749 갤러리 FIFAN_Mania 18 28411 2009.08.03
85451 갤러리 아이리스 필 76 28340 2008.10.20
231108 갤러리 SlamDunk™ 9 28246 2012.08.08
글쓰기 24742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X