본문

[레고] 이번에 나오는 오버워치 레고 전부 사봤어요.... [45]

(4315808)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65690 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
저도 구입할려고 총알 대기중이지만.. 진짜 예전에 와우 광팬이라 메가블럭 거의 대부분 울며겨자먹기로 모았엇는데 진짜 예전에 나온 와우 메가블럭은 품질에 대해선 대놓고 욕해도 됩니다 브릭 질이 레고에 비교할 바가 못되고 우리나라 옥스포드보다 현저히 떨어집니다 글고 매니아 제품이라 그런가 개같은 상술 때문에 ... 일반제품으로는 피규어 셋트를 구성할수없고 제품을 사면 랜덤으로 들어잇는 미스테리박스로 셋트로만 마출수잇고 뭐이런.... 생각할수록 열받네 아

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
화물 노이로제...이제 실물로 느끼세요~

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
디바 들어있는 75973 이녀석이 확실히 인기가 좋아요. 위례 스타필드 매장에서도 다른 모델이랑 틀리게 단 하나만 남아 있더군요. 그리고 혹시 해서 평화로운 모 나라에서 검색해보니 프리미엄 몇만원 붙여서 파는 되팔렘들의 매물이....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아...디바랑 라인하르트 보고 싶었는데 쩝..

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
저도 구입할려고 총알 대기중이지만.. 진짜 예전에 와우 광팬이라 메가블럭 거의 대부분 울며겨자먹기로 모았엇는데 진짜 예전에 나온 와우 메가블럭은 품질에 대해선 대놓고 욕해도 됩니다 브릭 질이 레고에 비교할 바가 못되고 우리나라 옥스포드보다 현저히 떨어집니다 글고 매니아 제품이라 그런가 개같은 상술 때문에 ... 일반제품으로는 피규어 셋트를 구성할수없고 제품을 사면 랜덤으로 들어잇는 미스테리박스로 셋트로만 마출수잇고 뭐이런.... 생각할수록 열받네 아

(IP보기클릭)218.235.***.***

변태청년
그래도 메가블럭은 스티커질은 안하더군요. 레고놈들은 가격은 비싸면서 스티커질이 늘어나서 최악이더군요 | 18.12.30 01:47 | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
디바 들어있는 75973 이녀석이 확실히 인기가 좋아요. 위례 스타필드 매장에서도 다른 모델이랑 틀리게 단 하나만 남아 있더군요. 그리고 혹시 해서 평화로운 모 나라에서 검색해보니 프리미엄 몇만원 붙여서 파는 되팔렘들의 매물이....

(IP보기클릭)104.162.***.***

장바구니에 있는데...1월1일에 발매...

(IP보기클릭)219.254.***.***

경계모드!!!!! 보고싶다!!!!!

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
화물 노이로제...이제 실물로 느끼세요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

우어어어... 정성어린글 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ 유투브에서 잘보고있어요 꾸삐님!!!

(IP보기클릭)61.75.***.***

멋진 리뷰 잘보고 갑니다!!! 뽐뿌 오네요~!!

(IP보기클릭)61.75.***.***

디바 어떻게 구하죠???

(IP보기클릭)221.139.***.***

루리웹-4970832373
1월 1일 레고스토어나 전국 이마트에 풀리는걸로 알고있어욥 | 18.12.31 03:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시나 바스티온이랑 디바는 인기가 많더군요 ㅠㅠ 영상도 항상 잘보고 있습니다 ㅋㅋㅋ 앞으로도 신제품 빠른리뷰 부탁드립니다!!

뎀잇
헙 감사합니다 뎀잇님!! 새해복 많이받으세요! | 18.12.31 03:12 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

참 처음에 레고할떈 게임회사지만 하나의 문화가 될 수 있도록 노력하는 멋진 기업이라 생각했는데....(시네마틱도 꾸준히 내주고 신발콜라보도 하고 그랬었음) 얼마전 시공의 문이 닫히고 대회선수들 잘린도마뱀 꼬리마냥 꿈틀거리고있었는데 사실 팽 당했단걸 보곤 나중엔 이런짓에 더 신경쓰고 게임은 나몰라라 하는 돈에 눈먼 회사가 될꺼같아서 걱정입니다.... 님폰없 진짜....

(IP보기클릭)121.130.***.***

생각보다 잘 나왔네요 특히 피규어 +_+

BEST
아...디바랑 라인하르트 보고 싶었는데 쩝..

날쌘까마귀
아니 근데 프린팅이 거의 없나요?? 아 진짜 레고사 너무 싷ㄹ다 ㅠㅠ 아이디어즈 제품뿐이네 프린팅은ㅠㅠ | 18.12.29 16:02 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

다음은 제발 스타크래프트로..

(IP보기클릭)175.209.***.***

귀염둥이 바스티온이라구요!?... 플레이 하시는분은 아니라는 생각이 ....

(IP보기클릭)118.139.***.***

용두사미는 그대로 있네요 ㅎ

(IP보기클릭)58.121.***.***

디바 떡대가...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

아.. 메르띠...ㅠ.ㅠ....

(IP보기클릭)211.109.***.***

왜이래 비싸보이지 브릭수에비해... 바스티온과 라인하르트 디바는 돈값해보이지만 나머지는 좀

(IP보기클릭)112.165.***.***

디바랑 바스티온 아마존으로 예구해놨는데 기대되네요ㅋㅋ 다른 제품들도 피규어때문에 구매해야되나 고민입니다ㅋㅋ 근대 진짜 스티커는 프린팅 브릭으로 교체좀 해줬으면ㅜ

Ziniously
아마존에서도 예구를 받았나보군요 그래두 피규어 퀄리티가 괜찮아서 스티커 용서하기로 했습니다... 단.. 이번만요...ㅜㅜ | 18.12.31 03:13 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

한조랑 겐지 레고에 보안관 진짜 뜬금없어서 뿜었어요. ㅋㅋ 젠야타도 괜찮을거 같은데 분위기상 젠야타가 더 뜬금없겠죠?

지능은낮은데 감은좋음
이번에 잘되면 더 많은 캐릭터들이 나오지 않을까 조심스래 예상해봅니다...ㅋㅋ | 18.12.31 03:14 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

디바 라인하르트는 구매각이 보이네요

HongCha
앗.......... 벌써 구매하신건 아니시겠지요...!?!?!? | 18.12.31 03:14 | |

(IP보기클릭)41.212.***.***

아아, 한국이 최초였군요. 지난주 두바이몰에 있는 레고스토어 가서 이 잡듯이 뒤져봐도 안 보이길래 시무룩 해서 나왔더니만 이런 비하인드 스토리가....... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.61.***.***

둠피스트 상향해 주세요. 참고로 전 둠사모가 아닙니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

피규어만 사고 싶은데 그렇게 팔아주진 않겠죠.

(IP보기클릭)118.35.***.***

이거 어디서 예약 하나요???

(IP보기클릭)211.36.***.***

천하무적
저는 아마존에서 예구해놨는데 다른곳은 모르겠네여 | 18.12.30 14:12 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

메르시 헤드의 경우, 설정상으로도 검은색의 쫄쫄이(?)가 목에서부터 뒷통수까지 전부 감싸져있거든요. 이걸 표현한게 아닐까 싶네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

레고가 블리자드 자체랑 계약을 맺은 거면 오버워치 외의 제품들도 기대해도 되는 걸까요??!!?? 스타라던지 와우라던지....

(IP보기클릭)211.109.***.***

펭귄마니아
휴먼 킵이나 오크 비스티어리 레고로 나오면 멋질듯! 10만원쯤하겠지만, | 18.12.30 18:06 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

꾸꾸루 구루 삐삐

크리티컬히트
앗!! 알아봐주셔서 감사합니다 크리티컬히트님:) | 18.12.31 03:15 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

메르시.. 무섭다..

(IP보기클릭)58.140.***.***

메가블록 시리즈 중에서 콜오브듀티 시리즈는 퀄리티가 상당히 좋더군요.

루리웹-4907702987
워크래프트만 유독 퀄리티가 별로였나보네요... | 18.12.31 03:15 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

와~ 진짜 간지나네요^^ 레고 모으진 않지만 퀄리티가 엄청 뛰어나고 멋집니다~ 게다가 오버워치 한번도 안해봤지만 한조&겐지셋은 왠지 탐나네요 ㅎㅎ

メ한조ξ
아니... 닉네임이 한조신데 오버워치를 한판도 안해봤다는건 무엇!? 저와 비슷하시군요...... | 18.12.31 03:16 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

로드호그 어디 ㅠㅠㅠㅠ주르륵 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.125.***.***

미피만 따로 팔았으면 소원이 없겠습니다 ㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183199 2010.12.14
23825989 옥스퍼드 [신]불멸세가 43 68421 2014.12.20
30559850 레고 김꾸삐 92 68304 2018.07.25
30558164 레고 루리웹-4117658777 152 67631 2017.06.14
30559233 자작 시이로 96 67352 2018.02.25
30564883 자작 악마풍각 122 67350 2021.11.11
30559930 옥스퍼드 잭PD 60 67190 2018.08.16
30556658 레고 배드스톤 179 67062 2016.09.05
30558593 레고 김꾸삐 185 66761 2017.09.21
22249784 레고 루리웹-157353335 425 66713 2014.08.06
30565486 테크닉 테크닉 마스터 178 66453 2022.06.08
30564531 레고 당근88 130 66049 2021.07.09
30559139 자작 크리스브릭 277 65968 2018.02.02
26620389 레고 레고창작가 143 65941 2015.08.10
30556786 레고 김꾸삐 108 65764 2016.10.04
30556743 자작 능소화 118 65754 2016.09.24
30560498 레고 꾸삐 62 65690 2018.12.27
30556649 레고 세레나 196 65573 2016.09.04
30559604 레고 조덕호아카이브 98 65318 2018.05.22
22562229 레고 행중이 70 65117 2014.09.02
19601294 레고 카리스마귤 1236 64983 2013.12.21
14967417 레고 James1004 87 64497 2012.08.01
30557388 자작 돼지형아 80 63690 2017.01.23
30559380 자작 크리스브릭 159 63553 2018.03.26
26007475 레고 최담백 155 63496 2015.06.22
30566273 자작 하은태인아빠 194 63448 2023.04.18
30564496 레고 당근88 70 63368 2021.07.02
15541724 레고 James1004 108 63326 2012.10.19
30561339 레고 무한어택 98 63253 2019.07.14
글쓰기 11372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X