본문

[레고] 약 5만개의 레고로 제작한 대해적시대 디오라마 [38]

(4315808)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65767 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
포탄연기가 아닐까요?

(IP보기클릭)124.54.***.***

정말 멋지네요! 근데 마지막에서 두번째 사진은 무엇을 표현한 건가요?

BEST
불꽃등심
포탄연기가 아닐까요? | 16.10.04 15:56 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

불꽃등심
아마 포격받은 배에서 나는 연기같습니당 | 16.10.13 16:32 | |

브왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스 갈아입고 올래요. 대단한 작품입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 왕추천입니다 정말멋집니다

(IP보기클릭)1.163.***.***

세상에!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 쥑입니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

5만개 ㄷㄷ 너무 멋있다

(IP보기클릭)14.49.***.***

ㄷㄷ.. 근데 혹시 바닥에 얇은 레고들은 어떻게떼세요? 오래되니까 제 손톱만 아작나고 떼질 기미가 ㅜㅜ

(IP보기클릭)174.88.***.***

Samdasujjang
지렛대 레고로 있어요. 걍 아무 블록으로 지렛대처럼 써도 할만할 듯. | 16.10.13 06:31 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

과연 누가이길것인가..

(IP보기클릭)50.20.***.***

추천 안 할수가 없다.. 오른쪽에서 볼 듯

(IP보기클릭)61.99.***.***

와..진짜 멋있다.......이래서 사람들이 레고를 하나보다

(IP보기클릭)110.13.***.***

4184 4195 확장인가보네요 ^^ 저도 어서 조립해야할텐데 시간이 ㅜ. ㅜ

(IP보기클릭)97.121.***.***

이렇게 만드시면 보관은 어찌하실지 궁금하네요.. 너무 멋진데 먼지와의 전쟁이...

(IP보기클릭)166.104.***.***

진짜 최고 멋짐...b

(IP보기클릭)59.13.***.***

우와.. 보자마자 이 말 나왔으 bb

(IP보기클릭)220.78.***.***

세상에... 내가 뭘 본거냐... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.131.***.***

우와... 너무 멋있네요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

스케일이 엄청 나네요.

(IP보기클릭)1.235.***.***

우리 아들은 레고에 관심이 없기를..

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 엄청납니다.

(IP보기클릭)125.137.***.***

와.... 진짜... 엄청나네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.235.***.***

개인적으로 저 돌섬이 제일멋지네요 해적의 상징은 금!

(IP보기클릭)121.163.***.***

바다 표현이 좀 아쉽습니다. 배가 나아감에 따라 파도가 일렁이고, 고저차가 있고 하면 더 좋을거 같아요. 그냥 파란색 밑판으로 하니 아쉽네요.

(IP보기클릭)118.176.***.***

와.. 멋있다.. 근데 저런건 청소를 어찌 하시는지 정말 궁금해지네욤 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 정말 지리네요......진짜 멋있네요

(IP보기클릭)1.237.***.***

현실 마인크래프트

(IP보기클릭)106.241.***.***

대작이네요. 캐리비안의 해적 브금이 자동재생

(IP보기클릭)220.121.***.***

와~~~~~해적시리즈 좋아하는 사람으로 추천을안할수가 없고 저 동굴은 정말 예술이네요. 해적선은 두대 분량으로 조립 하신게, 스케일도 스케일인데 엄청 자연스럽네요. 디오라마는 말할것도 없고.

(IP보기클릭)203.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지박령[피카츄]
많아보이시나요? 존나 많은겁니다 | 16.10.13 21:43 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

조카 : 저...저거!!!

(IP보기클릭)175.214.***.***

으아아아 ㅠㅠ 캐부럽습니다

(IP보기클릭)59.7.***.***

나는 조카를 소환하고 턴을 마치지!

(IP보기클릭)114.129.***.***

어렸을 적에 레고 해적선 갖는 게 꿈이었었는데 지금도 비싸서 계속 꿈꾸는 중.ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.146.***.***

금은보화 탐나요! 저 반짝거리는 동전들...ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.58.***.***

대단하네요

(IP보기클릭)211.198.***.***

대박....ㄷㄷㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 183204 2010.12.14
23825989 옥스퍼드 [신]불멸세가 43 68421 2014.12.20
30559850 레고 김꾸삐 92 68304 2018.07.25
30558164 레고 루리웹-4117658777 152 67631 2017.06.14
30559233 자작 시이로 96 67352 2018.02.25
30564883 자작 악마풍각 122 67350 2021.11.11
30559930 옥스퍼드 잭PD 60 67190 2018.08.16
30556658 레고 배드스톤 179 67062 2016.09.05
30558593 레고 김꾸삐 185 66761 2017.09.21
22249784 레고 루리웹-157353335 425 66713 2014.08.06
30565486 테크닉 테크닉 마스터 178 66453 2022.06.08
30564531 레고 당근88 130 66055 2021.07.09
30559139 자작 크리스브릭 277 65968 2018.02.02
26620389 레고 레고창작가 143 65941 2015.08.10
30556786 레고 김꾸삐 108 65767 2016.10.04
30556743 자작 능소화 118 65754 2016.09.24
30560498 레고 꾸삐 62 65690 2018.12.27
30556649 레고 세레나 196 65573 2016.09.04
30559604 레고 조덕호아카이브 98 65318 2018.05.22
22562229 레고 행중이 70 65117 2014.09.02
19601294 레고 카리스마귤 1236 64983 2013.12.21
14967417 레고 James1004 87 64497 2012.08.01
30557388 자작 돼지형아 80 63690 2017.01.23
30559380 자작 크리스브릭 159 63557 2018.03.26
26007475 레고 최담백 155 63496 2015.06.22
30566273 자작 하은태인아빠 194 63448 2023.04.18
30564496 레고 당근88 70 63368 2021.07.02
15541724 레고 James1004 108 63332 2012.10.19
30561339 레고 무한어택 98 63253 2019.07.14
글쓰기 11372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X