본문

[PVC] [약혐] 이토 준지 - 달팽이 소녀 [77]

profile_image (173653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47418 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST

모델링 해서 짧은 애니메이션을 만든 사람도 있네요 https://www.artstation.com/artwork/BXQQd6

BEST

1:1 사이즈도 있는 것 같더군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
역시 라이오스! 다 식량이지!

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
만화로 볼 때는 잘 실감이 안 났는데 피규어로 실제로 달팽이 소녀를 보니 기괴함이 장난 아닌 거 같네요

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
피안도 보스몹같이 생겼네요

(IP보기클릭)124.46.***.***

BEST
역시 라이오스! 다 식량이지!

Cafe racer
뭐든 먹고 던전을 탐험해야죠 ^^ | 24.04.28 22:14 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
만화로 볼 때는 잘 실감이 안 났는데 피규어로 실제로 달팽이 소녀를 보니 기괴함이 장난 아닌 거 같네요

Korean TopRabbit
구매 전에 저도 잠시 망설이긴 했었습니다 ^^ | 24.04.28 22:15 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

이야아 껍데기는 무슨 맛일까!!

에로데우스
바삭하겠죠~! | 24.04.28 22:15 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

눈 뒤집혀 지기 전 공포에 질려 있는 모습 같네요

리얼키보더
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.04.28 22:16 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

글 내리면서 아니 슬픈 눈으로 본다는데 눈이 왜 저꼬라지야? 했는데 바로 수정 잡아주시는게 글의 내용이군요

왜날뾁에올인
검은 동그라미 두 개 찍어 놓은 건 좀 아닌 것 같아서 눈동자를 그려봤습니다 ^^ | 24.04.28 22:17 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

와씨 이게 피규어가 있네요 게다가 완성도는 왜 이렇게 좋나요;;

소중한날의꿈
별 게 다 있더군요 ^^ | 24.04.28 22:17 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

이토 준지 너무 좋아하지만 이건 아니지 않나..싶다가 라이오스가 뙇!!

Cody Rhodes
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.04.28 22:17 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
피안도 보스몹같이 생겼네요

가장좋아하는건로봇
공격력은 거의 없을 것 같아요 | 24.04.28 22:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 이게 제품이 있었다는게 더 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 저 에피소드가 있었기에 훗날 소용돌이에서 달팽이인간이 나올수 있었나 싶기도 하고..

BEST 빛의나선율

1:1 사이즈도 있는 것 같더군요 ㄷㄷ | 24.04.28 22:19 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

곰나으리
대단하네요 1:1사이즈라니 | 24.05.03 23:55 | |

BEST uspinme

모델링 해서 짧은 애니메이션을 만든 사람도 있네요 https://www.artstation.com/artwork/BXQQd6 | 24.05.04 00:06 | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

곰나으리
이토준지 작품들 좋아하는데 아무래도 연재된 년도가 꽤 되서 잊혀지나 했는데 이렇게 잊혀지지 않고 인지도 유지되는거 보니 뭔가 기운나네요 | 24.05.04 00:07 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

곰나으리
으앜... | 24.05.05 14:14 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

이거 마우스로 개조하면 기가막힐거 같아요

레미레미 도레미
버티컬 마우스로 딱이겠군요 ^^ | 24.04.28 22:19 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

달팽이 요리를....

연금복권
먹고 싶습니다... | 24.04.28 22:19 | |

(IP보기클릭)203.149.***.***

곰나으리
작중 보면 달팽이 인간 고기는 나름 먹을만한 맛인듯 | 24.05.04 17:10 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

개 잘만드셧는데 약혐이라고 하셧지만 나는 무셔요 ㅎㅎ

다코짱
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.04.28 22:19 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

20년전쯤에 본거같은데 맞나?

악령의멜로디
대략 그 즈음이죠 | 24.04.28 22:20 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

좋네요 좋아요 슬픈눈으로 그려주니 원작느낌이 더욱 사네요

요나단요스타
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.04.28 22:20 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

라이오스랑 찰떡 궁합ㅋㅋㅋ 그런데 정말이지 너무 아련한 눈동자입니다.ㅎㅎ

루리웹-4548614511
사연 있는 눈동자가 된 것 같아 다행입니다 ^^ | 24.04.28 22:20 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

아헤가오에서 명작이 되었네요ㄷㄷ

재추나기
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.04.28 22:21 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

새로 그린 눈이 낫네요. 이전 눈은 어후...

센베이
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.05.05 11:58 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이오스 나오는 순간 다른의미의 공포스러움이 호달달 ㅋㅋㅋㅋ

dova
맛있게 요리해서 먹었을 것 같아요 ^^ | 24.05.05 12:01 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 이걸 만드는 사람이 있구나! -> 그럼 이걸 사는 사람이 있구나! -> 있네?

몽마르맹씨임
있죠 | 24.05.05 12:01 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

와 바닥에 반사되는 표정도 좋네요

크리피스타
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.05.05 12:02 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

솜씨가 좋으십니다. 새로 한 눈동자 도색이 찰떡 같네요.

도미너스
좋게 봐주셔서 다행입니다 ^^ | 24.05.05 12:02 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

기괴한데 뭔가 느낌있네요

프리테리커
이 작가 작품들이 다 느낌이 있습니다 ^^ | 24.05.05 12:02 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

눈이....약간 야한 느낌으로 컨셉잡은것같은;;;; 수정한 눈이 더 좋네요

창호G
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.05.05 12:03 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

모르는 상태에서 밤에 보게 되면 기절할 자신 있습니다

천두나
밤에 혼자 돌아다닐 것처럼 생기긴 했어요 ^^; | 24.05.05 12:03 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

껍질 안으로 접혀 들어가는 기능이 있었으면 좋았겠지만

Cygnus X-1
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.05.05 12:09 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오 슬픈 눈이 더 잘어울려요

초강력 무독성
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.05.05 12:07 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

와 3차원으로 만들어지니 기괴함이 차원이 달라지네요

misina
이 달팽이가 인상적이었는지 팬아트가 많더군요 | 24.05.05 12:08 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

와 눈동자 하나로 원작 싱크로 100%

알레 하이네센
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.05.05 12:08 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

이쁘다 오늘은 이거닷!

갈맥싸쓰
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 24.05.05 12:09 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

인간의 취향은 정말 알면 알수록 놀랍네요 ㅋㅋ

花香蝶自來
으스스한 공포는 생존에 관련된 감각이라 다들 어떤식으로든 자극을 받게 돼있죠 ^^ | 24.05.05 12:10 | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

오옷~

사러가자!!
오오~ | 24.05.05 12:11 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

소금 뿌리면 어떻게 반응할지 무척 궁금하다

루리웹-0673075470
죽겠죠 ㅜㅜ | 24.05.05 12:11 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

오 이토준지 달팽이 소녀라 ... 슬픈 눈 버전이 더 귀여운것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 토미에 마우스 패드도 만만치 않네요 ㅋㅋㅋ

내가제일 젤나가
마우스 패드가 아주 마음에 들어요 ^^ | 24.05.05 12:11 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

제가 처음으로 본 이토준지 작품이 이 달팽이 소녀였는데 저 결말부분이 너무 인상적이었습니다. 막 자극적으로 쥐어짜는 공포가 아니라 잔잔하게 체념하는 듯한 분위기의 ㅎㅎㅎ "지금도 그것은 뒤뜰에 있다고 한다..."

Slocking
이 작가는 정말 대단한 것 같습니다 ^^ | 24.05.05 12:13 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

갸아악 소리가 절로나오는 퀄리티 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.107.***.***

갑분라이오스라ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다. 먹으려고 할까봐 두렵네요

(IP보기클릭)125.246.***.***

달팽이도 흠칫 할듯

(IP보기클릭)124.28.***.***

왠만한걸로 역겹다는 생각 안드는데 혐오감 제대로네요 정말 완성도 높은 멋진 작품입니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 500649 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 547206 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 747377 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 735752 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (133) 유우사마 135 1063239 2004.08.09
30600832 기타 헥토리터 13 3639 2024.05.18
30600831 PVC dsjjang 14 4038 2024.05.18
30600829 기타 헥토리터 30 5326 2024.05.18
30600826 초합금 쥬다즈 8 2497 2024.05.17
30600825 12인치 흰소나무 11 3016 2024.05.17
30600824 기타 Temjin Ver5.45 15 3200 2024.05.17
30600823 기타 납게 59 13998 2024.05.17
30600822 PVC 솔스 14 2181 2024.05.17
30600821 기타 황야의헨리폰다 3 1236 2024.05.17
30600819 완구 하얀기사 4 2949 2024.05.17
30600818 PVC Hoonta 12 2298 2024.05.17
30600817 초합금 쥬다즈 21 4058 2024.05.16
30600816 기타 레데리 5 1145 2024.05.16
30600815 PVC 호비론 17 4006 2024.05.16
30600814 기타 오졌따리 8 2064 2024.05.16
30600813 미니어처 탄토끼당 4 1208 2024.05.16
30600812 탐방 지팀장 16 7383 2024.05.16
30600810 기타 미놀티안 21 5334 2024.05.16
30600808 종합 jhh 7 1695 2024.05.15
30600807 완구 유키카제 파네토네 6 1870 2024.05.15
30600806 초합금 쥬다즈 5 2790 2024.05.15
30600805 레진 volcanus 22 4118 2024.05.15
30600804 PVC J . 6 2323 2024.05.15
30600803 레진 EZO 11 2670 2024.05.15
30600802 자작 ErhuMaster 114 27619 2024.05.15
30600801 PVC adoru0083 3 1244 2024.05.15
30600800 기타 꽃숙자 3 1309 2024.05.14
30600799 기타 음냠냠 15 3748 2024.05.14
글쓰기 130508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X