본문

[리뷰] [펄어비스X블리츠웨이] 검은사막 다크나이트 [46]

(1419844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71869 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

닼나 이쁘죠 많이 팔려서 다른 캐릭들도 다 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
얼굴이 좀 아쉽네요...ㅜ.ㅜ 저도 닼나 좋아하는데 얼굴이....좀....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
외모너프 안된 피규어를 본적이 없어서 이정도면 많이 훌륭해보이는데... 너무 커서 보관해둘 곳이 없어 포기...

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
갠적으로 겜 모델링보단 좀 아쉽게 나와서 다음엔 다른 캐릭터 나왔으면 좋겠어요. 샤이라던가...

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

닼나 이쁘죠 많이 팔려서 다른 캐릭들도 다 나왔으면 좋겠네요

BEST 루리웹-587938476
갠적으로 겜 모델링보단 좀 아쉽게 나와서 다음엔 다른 캐릭터 나왔으면 좋겠어요. 샤이라던가... | 21.12.20 20:43 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 구매하고 기다리는 피규어인데 지리네요 ㅎㅎ 거의 샘플 느낌 그대로같은데요. 자세한 후기 너무 감사합니다

(IP보기클릭)112.187.***.***

부이1
갠적으로 저는 인겜 느낌보다 피규어 조형 이미지가 더 맘에 들었던거라 오히려 좋네요 | 21.12.20 20:46 | |

부이1
전 스케일이 첨이고 최근 원더우먼이나 그런거 보고 초속 품절날까봐 바로 결제해서 그런지 오늘 왔더라고요. 아마 이번주 내로 받으실수 있을껍니다. ^^ | 21.12.20 20:49 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

이케아 두칸 비워두고 기다리는중이네요 ㅎㅎ ㅠ

Two B
양품 기원! | 21.12.20 22:19 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

로자카시스 옷이 잘 나오긴함.

The천랑
글쵸 저 옷이 엄청 이쁘죠 | 21.12.20 22:19 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

퀄리티는 괜찮은데.. 인게임 모델링보다 외모가 좀 너프됐네요

미누아노
인게임 모델링이 너무 잘나와서 ㅡㅜ | 21.12.20 22:19 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
얼굴이 좀 아쉽네요...ㅜ.ㅜ 저도 닼나 좋아하는데 얼굴이....좀....ㅠ.ㅠ

KOS-MOS
기본 베이스가 실사형에 가깝다보니 어려운거 같습니다. 카툰형 캐릭터보단 이런 종류가 잘 나오기 힘들긴 하더라고요 ㅡㅜ | 21.12.20 22:56 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

하.. 저는 하자품이라 마음이 아프네요 ㅠ 이펙트파츠고 안맞고 꽃은 떨어져있고

(IP보기클릭)117.111.***.***

오리가 디스크루디아
꽃은 ㅠㅠ 아 진짜 애도를. 이펙트는 저도 a파츠 꽃을때 설명서 보면서 했습니다. 좀 홈이 애매하게 파져 있더군요 | 21.12.20 23:45 | |

Great!! 단보
저는 아예 틀어져서 안들어가요 ㅠ | 21.12.21 00:14 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

오리가 디스크루디아
그정도면 불량 교환하셔야하는게 아닐지... | 21.12.26 01:05 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

구매했는데 기대되네요. 자세한 리뷰 감사합니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

TALLGEESE
좋은제품 받으시길 바랍니다 | 21.12.20 23:45 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

빨리 받으셧네요 저도 첫날에 바로 구매했는데 아직 배송준비중 ㅜ 블리츠웨이 양산품 평이 안좋길래 걱정했는데 생각보다 잘나온것 같은데요.. 사진을 깔끔하게 잘찍으셧네요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

이번 닼나는 생각보다 양산품질 잘 나온듯 하네요. 다행입니다 ^^ 오드리 누님부터 양산품질 이슈가 커지다가 마를린 누님에서 거의 폭발해서 최근 프라임1 협작 TDK 조커까지 특징없는 종합선물셋이라 불안불안했는데... 제발 정신차리고 앞으로 양산퀄에 잘 신경썼으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)222.108.***.***

스토어에서 판매 되고있는 제품이랑 뭔가 다른 인상이라 비교해봤는데 앞머리 모근이 짧아지고 눈썹이 뭉뚱해져서 날까로운 인상에서 부드러운 인상으로 바꼈네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

택배 도착했는데 내일이나 언박싱 가능해서 발만 구르고 있었는데!! 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)112.220.***.***

가격이 착해서 고민했는데 얼굴때매 지름을 참을 수 있었습니다. 얼굴만 좀 더 퀄리티가 좋았으면 좋았을걸 아쉽네요.

(IP보기클릭)219.249.***.***

갠적으론 인게임 보다 더 이쁜데요

(IP보기클릭)14.7.***.***

가격만 보면 그 값은 하는편인데 실구매자가 유저다보니 게임 커뮤니티 쪽에선 혹평이 많네요. 샘플과 양산품 퀄리티가 다른걸 지적하던데 이쪽 취미 없으면 납득이 안될만도 한게 무척 안타깝습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

QsUr
그러게요 이 취미 아니면 이런건 잘 모르죠 | 21.12.21 19:48 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

실제품 리뷰보고 안사길 잘했다고 느꼈내요

(IP보기클릭)211.222.***.***

실례지만, c타입 충전케이블 어떤거 사용하셨나요? 집에 있는 충전기를 꼽으니까 끝까지 들어가지않아서 그런가.. 불이 안켜지더라구요 ㅠㅠ

쿵푸펭귄
전 닌텐도에서 주는 c타입 케이블 사용했습니다 | 21.12.23 07:13 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

검스묘사가 약해서 아쉽

(IP보기클릭)61.34.***.***

수량 한정인가요?

(IP보기클릭)112.164.***.***

크리어드
2000체 한정인데 레진 피규어 치곤 좀 많은 수량이어서 펄어비스 스토어에서 아직도 구매 가능합니다 | 21.12.24 15:17 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

얼굴 클로즈업이 없는걸 보니 역시 위험한가 보군요 ......ㄷㄷ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
사무실 사람들 반응 기다려봅니다 | 21.12.25 02:00 | |

얼굴도 납득 안가고 가격도 납득 안가고 갑옷은 괜찮은데 팔 다리의 시스룩 같은 부위는 개인적으로 세븐나이츠 세인 피규어 다리 조형이 더 뛰어나다고 생각 되네요

파랑레몬에이드
세인이 다리 원툴이긴 했죠 | 21.12.25 16:26 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

얼굴 디테일에 많이 실망

(IP보기클릭)221.154.***.***

연회때 다크니스 피규어 첨 공개됐을때 게임 섭쳇부터 해서 퀄리티 미쳤다고 난리 난리 였는데 외모가 너무 심하게 너프되서.. 검사모 하는 유저 입장에서 외모 너프 너무 아쉽네요.

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
외모너프 안된 피규어를 본적이 없어서 이정도면 많이 훌륭해보이는데... 너무 커서 보관해둘 곳이 없어 포기...

(IP보기클릭)211.57.***.***

근데 궁금한게있는데 피규어들 전시해놓다보면 먼지 안 쌓이나요? 일일히 닦는건가;; 저걸어떻게 닦지

(IP보기클릭)118.37.***.***

다른 부위는 다 만족스러운데 왜 얼굴이 너프되어서 나왔는지...

(IP보기클릭)118.32.***.***

가격 보고 구매 포기 했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.52.***.***

얼굴이.....

(IP보기클릭)222.109.***.***

와... 너무 너무 가지고 싶다..

(IP보기클릭)180.227.***.***

와 실제품 굿...각선미 굿이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52487 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65916 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91458 2014.07.22
29960962 리뷰 DㆍD 316 137544 2016.05.05
30561060 리뷰 레이비토 80 115160 2018.12.15
30180351 리뷰 아키토 110 104007 2016.05.22
30560771 리뷰 레이비토 90 93711 2018.11.04
22078037 공지 유우사마 5 91458 2014.07.22
30560526 리뷰 DㆍD 116 89708 2018.09.28
30560150 리뷰 DㆍD 122 87273 2018.07.22
30558444 리뷰 DㆍD 77 82782 2017.11.21
30559364 리뷰 헥토리터 51 72868 2018.03.14
30565558 리뷰 떠돌이... 108 72653 2020.10.24
30555227 리뷰 아키토 98 72247 2016.09.14
30559008 리뷰 헥토리터 99 72152 2018.01.25
30567850 리뷰 Great!! 단보 59 71869 2021.12.20
30555993 리뷰 cussus23 95 71477 2017.01.18
28172286 리뷰 어규피 240 70105 2015.12.16
30557870 리뷰 헥토리터 73 69459 2017.09.16
30563028 리뷰 헥토리터 53 69305 2019.08.30
29242270 리뷰 종드 211 68410 2016.03.10
30563190 리뷰 ARPAR-GZ 111 67998 2019.10.01
30563879 리뷰 아키토 62 67247 2020.02.12
30564168 리뷰 3dman5 220 67198 2020.04.04
30560692 공지 유우사마 17 65916 2018.10.24
30555367 리뷰 종드 157 65853 2016.10.06
30559489 리뷰 햇올로지 82 64997 2018.03.30
30566629 리뷰 호랑이0 129 64203 2021.04.25
30562650 리뷰 헥토리터 75 62907 2019.08.06
30556606 리뷰 헥토리터 280 62691 2017.04.14
30565196 리뷰 DㆍD 49 62157 2020.08.31
글쓰기 6686개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X