본문

[리뷰] [펄어비스X블리츠웨이] 검은사막 다크나이트 [46]

(1419844)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71909 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

닼나 이쁘죠 많이 팔려서 다른 캐릭들도 다 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
얼굴이 좀 아쉽네요...ㅜ.ㅜ 저도 닼나 좋아하는데 얼굴이....좀....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
외모너프 안된 피규어를 본적이 없어서 이정도면 많이 훌륭해보이는데... 너무 커서 보관해둘 곳이 없어 포기...

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
갠적으로 겜 모델링보단 좀 아쉽게 나와서 다음엔 다른 캐릭터 나왔으면 좋겠어요. 샤이라던가...

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST

닼나 이쁘죠 많이 팔려서 다른 캐릭들도 다 나왔으면 좋겠네요

BEST 루리웹-587938476
갠적으로 겜 모델링보단 좀 아쉽게 나와서 다음엔 다른 캐릭터 나왔으면 좋겠어요. 샤이라던가... | 21.12.20 20:43 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 구매하고 기다리는 피규어인데 지리네요 ㅎㅎ 거의 샘플 느낌 그대로같은데요. 자세한 후기 너무 감사합니다

(IP보기클릭)112.187.***.***

부이1
갠적으로 저는 인겜 느낌보다 피규어 조형 이미지가 더 맘에 들었던거라 오히려 좋네요 | 21.12.20 20:46 | |

부이1
전 스케일이 첨이고 최근 원더우먼이나 그런거 보고 초속 품절날까봐 바로 결제해서 그런지 오늘 왔더라고요. 아마 이번주 내로 받으실수 있을껍니다. ^^ | 21.12.20 20:49 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

이케아 두칸 비워두고 기다리는중이네요 ㅎㅎ ㅠ

Two B
양품 기원! | 21.12.20 22:19 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

로자카시스 옷이 잘 나오긴함.

The천랑
글쵸 저 옷이 엄청 이쁘죠 | 21.12.20 22:19 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

퀄리티는 괜찮은데.. 인게임 모델링보다 외모가 좀 너프됐네요

미누아노
인게임 모델링이 너무 잘나와서 ㅡㅜ | 21.12.20 22:19 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
얼굴이 좀 아쉽네요...ㅜ.ㅜ 저도 닼나 좋아하는데 얼굴이....좀....ㅠ.ㅠ

KOS-MOS
기본 베이스가 실사형에 가깝다보니 어려운거 같습니다. 카툰형 캐릭터보단 이런 종류가 잘 나오기 힘들긴 하더라고요 ㅡㅜ | 21.12.20 22:56 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

하.. 저는 하자품이라 마음이 아프네요 ㅠ 이펙트파츠고 안맞고 꽃은 떨어져있고

(IP보기클릭)117.111.***.***

오리가 디스크루디아
꽃은 ㅠㅠ 아 진짜 애도를. 이펙트는 저도 a파츠 꽃을때 설명서 보면서 했습니다. 좀 홈이 애매하게 파져 있더군요 | 21.12.20 23:45 | |

Great!! 단보
저는 아예 틀어져서 안들어가요 ㅠ | 21.12.21 00:14 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

오리가 디스크루디아
그정도면 불량 교환하셔야하는게 아닐지... | 21.12.26 01:05 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

구매했는데 기대되네요. 자세한 리뷰 감사합니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

TALLGEESE
좋은제품 받으시길 바랍니다 | 21.12.20 23:45 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

빨리 받으셧네요 저도 첫날에 바로 구매했는데 아직 배송준비중 ㅜ 블리츠웨이 양산품 평이 안좋길래 걱정했는데 생각보다 잘나온것 같은데요.. 사진을 깔끔하게 잘찍으셧네요.

(IP보기클릭)211.187.***.***

이번 닼나는 생각보다 양산품질 잘 나온듯 하네요. 다행입니다 ^^ 오드리 누님부터 양산품질 이슈가 커지다가 마를린 누님에서 거의 폭발해서 최근 프라임1 협작 TDK 조커까지 특징없는 종합선물셋이라 불안불안했는데... 제발 정신차리고 앞으로 양산퀄에 잘 신경썼으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)222.108.***.***

스토어에서 판매 되고있는 제품이랑 뭔가 다른 인상이라 비교해봤는데 앞머리 모근이 짧아지고 눈썹이 뭉뚱해져서 날까로운 인상에서 부드러운 인상으로 바꼈네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

택배 도착했는데 내일이나 언박싱 가능해서 발만 구르고 있었는데!! 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)112.220.***.***

가격이 착해서 고민했는데 얼굴때매 지름을 참을 수 있었습니다. 얼굴만 좀 더 퀄리티가 좋았으면 좋았을걸 아쉽네요.

(IP보기클릭)219.249.***.***

갠적으론 인게임 보다 더 이쁜데요

(IP보기클릭)14.7.***.***

가격만 보면 그 값은 하는편인데 실구매자가 유저다보니 게임 커뮤니티 쪽에선 혹평이 많네요. 샘플과 양산품 퀄리티가 다른걸 지적하던데 이쪽 취미 없으면 납득이 안될만도 한게 무척 안타깝습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

QsUr
그러게요 이 취미 아니면 이런건 잘 모르죠 | 21.12.21 19:48 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

실제품 리뷰보고 안사길 잘했다고 느꼈내요

(IP보기클릭)211.222.***.***

실례지만, c타입 충전케이블 어떤거 사용하셨나요? 집에 있는 충전기를 꼽으니까 끝까지 들어가지않아서 그런가.. 불이 안켜지더라구요 ㅠㅠ

쿵푸펭귄
전 닌텐도에서 주는 c타입 케이블 사용했습니다 | 21.12.23 07:13 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

검스묘사가 약해서 아쉽

(IP보기클릭)61.34.***.***

수량 한정인가요?

(IP보기클릭)112.164.***.***

크리어드
2000체 한정인데 레진 피규어 치곤 좀 많은 수량이어서 펄어비스 스토어에서 아직도 구매 가능합니다 | 21.12.24 15:17 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

얼굴 클로즈업이 없는걸 보니 역시 위험한가 보군요 ......ㄷㄷ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주
사무실 사람들 반응 기다려봅니다 | 21.12.25 02:00 | |

얼굴도 납득 안가고 가격도 납득 안가고 갑옷은 괜찮은데 팔 다리의 시스룩 같은 부위는 개인적으로 세븐나이츠 세인 피규어 다리 조형이 더 뛰어나다고 생각 되네요

파랑레몬에이드
세인이 다리 원툴이긴 했죠 | 21.12.25 16:26 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

얼굴 디테일에 많이 실망

(IP보기클릭)221.154.***.***

연회때 다크니스 피규어 첨 공개됐을때 게임 섭쳇부터 해서 퀄리티 미쳤다고 난리 난리 였는데 외모가 너무 심하게 너프되서.. 검사모 하는 유저 입장에서 외모 너프 너무 아쉽네요.

(IP보기클릭)182.217.***.***

BEST
외모너프 안된 피규어를 본적이 없어서 이정도면 많이 훌륭해보이는데... 너무 커서 보관해둘 곳이 없어 포기...

(IP보기클릭)211.57.***.***

근데 궁금한게있는데 피규어들 전시해놓다보면 먼지 안 쌓이나요? 일일히 닦는건가;; 저걸어떻게 닦지

(IP보기클릭)118.37.***.***

다른 부위는 다 만족스러운데 왜 얼굴이 너프되어서 나왔는지...

(IP보기클릭)118.32.***.***

가격 보고 구매 포기 했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.52.***.***

얼굴이.....

(IP보기클릭)222.109.***.***

와... 너무 너무 가지고 싶다..

(IP보기클릭)180.227.***.***

와 실제품 굿...각선미 굿이네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 6687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X