본문

[리뷰] 튼실한 힙이 대세! 투러브트러블 맥스팩토리 하루나 리뷰! [92]

(4316934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70102 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭔가 쓸때없는 사진들이 많이 보이네요

BEST
이해해도 재미없음 까놓고 말해서 걍 과거 네이버붐 수준 루리웹 노잼 오타쿠커뮤니티로 유명해지는데 이런 센스들이 한몫하는거같음 오타쿠인거야 어쩔수없지만 재미라도 있어야하는데 이 리플도 욕쳐먹겠지만 사실인걸

BEST
급식충은 얼어죽을. 80년대 아재인 내가 보증함 이 말이 맞음. 3페이지 정도 내리는데 네이버 붐 시절이 생각남

BEST
빵 터지는 짤방 진짜 많네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이해해도 재미없을 수 있습니다.

어휴~이런 엄청나게 이쁜 아이를 상세하게 요모조모 뜯어봐주시다니 그것도 고퀄로, 아주 감사합니다 +_+b 오늘밤은 어규피님 리뷰덕분에 더더욱 멋지고 편안한 밤을 보낼수있을것같습니다 고퀄리뷰에 추천이 빠질수없죠!!(추천)

어쩜 그렇게 매번 빠르게 답변달아주시는지!! 고퀄은 아니지만.. 잘 보셨다니 정말 다행입니다.. 기술이님 감사합니다.^^* | 15.12.16 20:00 | |

BEST
빵 터지는 짤방 진짜 많네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤방으로 융화해보았습니다 BeamKnight님 감사합니다.** | 15.12.16 20:01 | |

- - b

b**d | 15.12.16 20:02 | |

정성스러운 리뷰 잘 봤습니다. 응딩이 표현이 죽이네요!! 추천!

잘보셨다니 다행입니다. ruru012012님 감사합니다.$$ | 15.12.16 20:02 | |

엉덩이 철썩철썩 떄리고 싶다...

예? | 15.12.16 20:02 | |

지금까지나온애들중에 하루나가 가장 엉덩이가 쩌네요 봉긋튀어나오고 골반도 ... 등이나 팔뚝쪽 살이 약간있는게 음 .. 하

퀄리티가 많이 상향받은거 같습니다.. 하지만 단가도 상향..ㅜ | 15.12.16 20:03 | |

짤방이 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융화시키기위해.. | 15.12.16 20:04 | |

피규어 사진도 사진이지만 짤이 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋게 보셨다니 다행입니다.. 룡제님 감사합니다.@@ | 15.12.16 20:04 | |

저런 짤들은 대체어디서구하남요???

인터넷에 돌아댕기다보면서 하나둘씩 쌓이더군요.. | 15.12.16 20:05 | |

가격이 자비 없네요 11만엔 ㄷㄷㄷㄷ

오타가 났네요...ㅎㄷㄷㄷ 수정했습니다 역시 많은 사람들이 보니 예리하셔 | 15.12.16 20:05 | |

110만원이요?;;;; | 15.12.16 20:12 | |

가격에 1이 하나 더 붙은거 같아요. 깜짝 놀랐네요.

고객님 많이 당황하셨지요? 저도 많이 놀랬습니다. | 15.12.16 20:06 | |

저거 보면 해면체에 반응이 오나요?

통하였느냐? | 15.12.16 23:43 | |

오른쪽에 있길래 왔습니다. 루리웹의 윤리 규정이 궁금하군요. 모 게시판은 엄걱하게 규제하던데

글쎄요.. 관리자님한테 직접 물어보시는게 빠를듯하군요.. | 15.12.16 20:07 | |

BEST
뭔가 쓸때없는 사진들이 많이 보이네요

짤을 이해못하시면 재미없을수도있을거같네요.. | 15.12.16 20:07 | |

BEST
이해해도 재미없을 수 있습니다. | 15.12.17 08:08 | |

ㄴ 쓸데없는걸 즐길수 있으니까인간인거야! | 15.12.17 09:04 | |

BEST
이해해도 재미없음 까놓고 말해서 걍 과거 네이버붐 수준 루리웹 노잼 오타쿠커뮤니티로 유명해지는데 이런 센스들이 한몫하는거같음 오타쿠인거야 어쩔수없지만 재미라도 있어야하는데 이 리플도 욕쳐먹겠지만 사실인걸 | 15.12.17 14:56 | |

짤빵 웃기기만 한데 ㅋㅋ 내용을 안보고 사진만 본듯 | 15.12.17 14:57 | |

와 진짜 사이다 혼자 히히덕 거리며 피규어 리뷰하는데 저런짤방이랑 노잼드립치는거 상상하니 소오름 | 15.12.18 00:53 | |

내가 루리웹의 패턴을 파악 했음 1. 누군가 게시물에대해서 별로 좋지 않은 이야기를 꺼냄 2. 거기에 동감한 사람이 별로 좋지 않은 이야기를 넘어서 대놓고 까내리는 글을 씀 3. 그러면 까에 빠가 나온다고 동감하지 않는 사람이 나타나서 싸움 4. 까가 빠를 만들고 빠가 까를 만들고 해서 까빠들이 조낸 모여서 싸움 1.쓸데 없는 사진들이 많이 보이네요. 2.와 진짜 사이다 혼자 히히덕 거리며 피규어 리뷰하는거 생각하니 소오름 3. 이제 나타날 거임 4. 이제 곧 개판 될거임 | 15.12.18 02:37 | |

디테일한 샷들 감사하게 잘 봤습니다~

잘보셨다니 마커스패니스님 감사합니다. | 15.12.16 20:08 | |

짤방 어디서 구한거 ㅋㅋㅋㅋ

저도 모르게 어느순간부터 쌓여있더군요.. | 15.12.16 20:08 | |

덕분에 수명이 늘어난거같네요 잘봤습니다

모든 남성들의 수명이 늘었으면 좋겠습니다. 잘보셨다니 다행입니다.. | 15.12.16 20:09 | |

ㅋㅋㅋ 짤방

도꼬데모이쇼님 감사합니다.^^* | 15.12.16 20:09 | |

수명도 늘리고 감옥행 갈 티켓트도 챙기고 어우

안녕하세요 고갱님 저희는 한배를 타신겁니다요? | 15.12.16 20:09 | |

이런 파렴치한 리뷰를 쓰다니... 절 받으시죠

아이디부터가..ㄷㄷ | 15.12.16 20:11 | |

라라 사이렌지 까지만 해도 리토 마음속에는 1위가 사이렌지 였는데... 아쉬운 히로인

모티브가 잘못한겁니다..ㅜ | 15.12.16 20:12 | |

리뷰 잘봤습니다. 짤방 재미 있네요ㅋㅋㅋㅋ

잘보셨다니 다행입니다. DBKaku님 감사합니다.*^^* | 15.12.16 20:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허허허허허허 오타가 났더군요.. 수정했습니다. | 15.12.16 20:13 | |

피규어 리뷰글은 잘 안보는데 처음으로 정독하면서 봤네요. 리뷰 재밌게 잘쓰셨어염ㅋㅋㅋㅋ

정독까지하시다니...ㄷㄷ 잘보신걸로 충분합니다^^;; | 15.12.16 20:13 | |

와아....이런 리뷰 정말 정성이 잔뜩 들어가있어서 참 좋습니다...수고많으십니다!!!

간밤에 큰 미소 짓고 갑니다. 살까 말까 하다가 지른게 많아서 포기했는데.. 이거이거 지르게 만드시는 군요. 아주 리뷰가 못돼먹으셨어요.

바람난 아내... 아, 가슴과 엉덩이를 고르라면 전 가슴을 고르겠습니다. 인간의 진화를 믿으며!

아 개웃겨 ㅋㅋㅋ 리뷰가 아주 훌륭합니다 ㅋㅋㅋㅋ

카터가 팬티 위에 있다니... 이단이다!

이래서 파오후소리 듣지.

힙이 살짝 부족한데요? ㅠ 우리 심으뜸양 한번 보고오셔야 할듯..

그러니까요ㅎ 저는 제목처럼 결국 볼륨있게 개조했다는 글 인줄 알았는데 끝까지 그런건 없었음. | 15.12.17 14:26 | |

포스팅 항상 볼때마다 너무 재미있네요~! 자주자주 부탁드려요~!@

아헤가오는 일부러 빼신거죠?

첫짤 대충보고 미우라 아즈사상인줄 알았슴.

아 정말 최고의 리뷰!!!!!!!

리뷰 진짜 재밌게 잘 봤습니다!! 짤방도 최곱니다^^ 추천하고 갑니다!

글쓴이 최소 70년대 생.. 왠지 모르지만 게시물을 절반정도 봤을때 아재라는걸 확신했다

급식충...? | 15.12.16 23:44 | |

BEST
급식충은 얼어죽을. 80년대 아재인 내가 보증함 이 말이 맞음. 3페이지 정도 내리는데 네이버 붐 시절이 생각남 | 15.12.17 00:36 | |

아재 아재 바라 아재 | 15.12.17 11:25 | |

바라승아재 | 15.12.17 13:46 | |

붐업 ! | 15.12.17 21:19 | |

금식충,아재 두말 다 싫은건 마찬가지 | 15.12.30 02:13 | |

와 살생각 없었는데

사지마 | 15.12.17 04:43 | |

좋은 엉덩이..........군!

짤방이 하두 많아서 정작 리뷰한 상품이 먼지 헷갈렸네요...ㄷㄷ

글쓴분 스타일이겠지만 중간에 짤방이 너무 많아서 좀 집중이 안되긴하네요..

토들리 펅펡트

짤방이 너무 많은 것만 빼면 아주 좋습니다 하하하

와.. 주제보다는 짤들의 향연에 뿜었네요. ㅋㅋ.. 대단하다.. 저런 짤든은 어디서 얻으시는거지.. 허허..

튼실한 힙 나올 줄 알고 끝까지 내렸는데...........

원작과 달리 엉덩이가 쳐져있군요.

사러갑니당

와 진짜 10년전쯤 네이버 붐베 다시 보는 줄 알았네 타임머신 타고오심??????

밑트임스타킹이나 가터벨트는 팬티아래있어야한다는걸 잘 모르나봐요...... 그런데... 정말 원형사들이 모를까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

짤방들이 주옥같네요~ ㅋㅋ

난 재밌게 잘 봤는데 ㅋㅋㅋ 다들 왜 그러실까 그나저나 코테카와 유이가 빨리 나오기를 기다립니다! 파렴치해!

구약 시절부터 좋아했던 캐릭터인데 전부인 모티브로 만들었다는것 때문에 인기가 확 추락한 불쌍한 캐릭터...

저... 잡지 표지로 쓰신 스샷은 따로 없내요 ㅠㅜ 그것도 업해주시면 안될까요?

(IP보기클릭)115.40.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561560 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 41 52395 2019.03.17
30560692 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 17 65753 2018.10.24
22078037 공지 리뷰 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) 유우사마 5 91332 2014.07.22
29960962 리뷰 DㆍD 316 137465 2016.05.05
30561060 리뷰 레이비토 80 115149 2018.12.15
30180351 리뷰 아키토 110 103997 2016.05.22
30560771 리뷰 레이비토 90 93668 2018.11.04
22078037 공지 유우사마 5 91332 2014.07.22
30560526 리뷰 DㆍD 116 89699 2018.09.28
30560150 리뷰 DㆍD 122 87234 2018.07.22
30558444 리뷰 DㆍD 77 82779 2017.11.21
30559364 리뷰 헥토리터 51 72832 2018.03.14
30565558 리뷰 떠돌이... 108 72611 2020.10.24
30555227 리뷰 아키토 98 72243 2016.09.14
30559008 리뷰 헥토리터 99 72095 2018.01.25
30567850 리뷰 Great!! 단보 59 71838 2021.12.20
30555993 리뷰 cussus23 95 71465 2017.01.18
28172286 리뷰 어규피 240 70102 2015.12.16
30557870 리뷰 헥토리터 73 69434 2017.09.16
30563028 리뷰 헥토리터 53 69292 2019.08.30
29242270 리뷰 종드 211 68346 2016.03.10
30563190 리뷰 ARPAR-GZ 111 67974 2019.10.01
30563879 리뷰 아키토 62 67222 2020.02.12
30564168 리뷰 3dman5 220 67188 2020.04.04
30555367 리뷰 종드 157 65817 2016.10.06
30560692 공지 유우사마 17 65753 2018.10.24
30559489 리뷰 햇올로지 82 64985 2018.03.30
30566629 리뷰 호랑이0 129 64166 2021.04.25
30562650 리뷰 헥토리터 75 62904 2019.08.06
30556606 리뷰 헥토리터 280 62675 2017.04.14
30565196 리뷰 DㆍD 49 62068 2020.08.31
글쓰기 6687개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X