본문

[리뷰] shf 프레디 머큐리 라이브 에이드 Ver. [26]

(1391531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39097 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST

진짜 꽁트전문 피규어 프레디횽... 브루스와 함께하면 효과가 두배!

(IP보기클릭)185.209.***.***

BEST
영화에서 크레딧을 겸해 라스트 선곡으로 나왔던 두 곡이 공교롭게도 Don't Stop Me Now랑 The Show Must Go On "쇼를 계속해야 하니까 날 말리지 마"라는 의미 난 록스타가 아니라 전설이 될거라는 생전의 포부처럼 그는 문자 그대로 전설이 되었죠...

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
나름 상싱적인 포즈들은 전부 할 수 있네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
에~~호! 정말 최고의 네타피규어인거같습니다 표정들이 어쩜 저리 잘 나왔는지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사진 정말 잘 찍으십니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST

진짜 꽁트전문 피규어 프레디횽... 브루스와 함께하면 효과가 두배!

(IP보기클릭)1.211.***.***

Home-keeper
중심은 미식가 선생 같지만(.) | 21.05.15 12:20 | |

(IP보기클릭)185.209.***.***

BEST
영화에서 크레딧을 겸해 라스트 선곡으로 나왔던 두 곡이 공교롭게도 Don't Stop Me Now랑 The Show Must Go On "쇼를 계속해야 하니까 날 말리지 마"라는 의미 난 록스타가 아니라 전설이 될거라는 생전의 포부처럼 그는 문자 그대로 전설이 되었죠...

(IP보기클릭)220.94.***.***

이루=플로라
그거 정말 좋은 선곡이였음. 죽었어도 쇼는 끝나지 않는다는 느낌이였음 | 21.05.14 21:09 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
에~~호! 정말 최고의 네타피규어인거같습니다 표정들이 어쩜 저리 잘 나왔는지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
나름 상싱적인 포즈들은 전부 할 수 있네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)59.17.***.***

와 포징실력 장난없으시네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)61.41.***.***

미야모토 프레데리카 스승

(IP보기클릭)49.162.***.***

올라잇~

(IP보기클릭)175.210.***.***

스코즈마

| 21.05.14 23:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사진 정말 잘 찍으십니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

프레디 머큐리 라이브 메이드 Ver.

(IP보기클릭)1.248.***.***

로리섹돌왕국
나도 이렇게 보고 클릭했음;;; | 21.05.16 20:13 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

반몰에서 예약받다가 취소한...너무 아쉬운 녀석이네요 그나저나 후레디에 대한 이해도가 돋보이는 포즈들입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.132.***.***

중간에 얼굴짤 두개 에~ 오~ 하는것 같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.38.***.***

올~롸잇~!

(IP보기클릭)125.180.***.***

(IP보기클릭)221.160.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이루™
반다이 shf입니다~ | 21.05.15 21:15 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

레~~~ 후!

(IP보기클릭)119.192.***.***

사진에서 소리가 들리네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

글 처음 시작은 제품 별루 일거 같다 였는데 아래로 내려 갈수록 !!! 소개글 사진 다 좋았습니다 포즈 퀄이 정말 좋네요 글 잘 읽었습니다 감사합니다

(IP보기클릭)175.114.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

진짜 포즈 잘 잡으시네요. 무조건 추천입니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

포즈 하나하나에서 프레디 머큐리에 대한 사랑이 느껴집니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X