본문

[리뷰] [본격 피규어 리뷰] 넨도로이드 <2015 유키미쿠 스노우 벨> [40]

(2067642)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38008 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

이런 좋은 리뷰에 무플이라니요!! 저도 구입을 했지만 전혀 돈이 아깝지 않은 넨도지요 +_+ㅋ 추천도 꾸욱!

글 서두에 적었듯이 이미 많은분이 구매하셨고 사진도 많이 올라왔기에 어느정도 각오했습니다ㅎ. 정말 4500엔이 아깝긴 커녕 이게 정말 4500엔? 5500엔정도 되야되는거 아냐? 라는 생각이 드는 넨도인것 같습니다! 소중한 덧글과 추천 감사합니다 XD!! | 15.07.18 16:43 | |

다른 리뷰는 그냥 말풍선에 애니스토리섞어넣은게 대부분인데 이 리뷰는 상당히 세심하고 정확한 정보를 주는군요 추천입니다

다른분들처럼 이야기를 재미있게 풀 자신이 없다보니 스토리는 배제하고 제품 정보만이라도 재대로 전달하는 리뷰를 쓰자. 라는 생각으로 리뷰를 작성했습니다. 소중한 시간을 할애하셔서 긴 리뷰를 읽어주신 것과 부족한 글에 좋은 평을 해주신 것에 대해 감사드립니다 :D | 15.07.18 16:40 | |

이쁘긴한데.. 음... 유키미쿠라기보다 봄요정미쿠같아요.

맞습니다! 제가 이 미쿠의 구입을 망설였던 이유 중 하나였는데 실제품을 받고 너무 이뻐서 잊어버렸네요ㄷㄷ. 의상 자체가 겨울의상이긴 하지만 은방울 꽃이라거나 기타 소품등 때문인지 분위기가 유키미쿠 라기보단 봄요정 미쿠의 분위기를 풍기는 것이 사실이죠 ㅎㅎ. 소중한 덧글 감사합니다ㅎ! | 15.07.18 16:47 | |

전부 좋은 사진이지만 은방울꽃 배경으로 찍은 맨위 사진이 특히 예쁘네요. 깔끔하고 좋은 리뷰 감사합니다!

덕분에 리뷰를 할 수 있었습니다. 감사하고 감사합니다ㅠ! | 15.07.18 23:26 | |

허...이렇게 자세히 보니깐 상당히 귀엽네요. 충실한 자료 탐색까지...ㅋ

사진도 못찍고 글재주도 없는 제가 뭔가 다른사람과 다르게 하려면 무엇을 해야할까 해서 시도한 것이 바로 관련자료 첨부입니다. 그점을 높이 사 주시니 정말 기쁘네요! 위에서 언급한 것 처럼 제가 사진을 못 찍어서 그렇지 실물은 장난아니게 귀엽습니다ㅎㅎ. 소중한 덧글 감사합니다! | 15.07.18 23:32 | |

넨도 중에서 미쿠가 제일 무섭습니다...

백번 맞는 말씀이십니다! 미쿠만 모아도 정말 많죠ㅠ... 게다가 이뻐!! 소중한 덧글 감사합니다! | 15.07.18 23:28 | |

내용물 설명 정말 알차네요 ㅎㅎ 구매욕을 팍팍 불러일으키네요ㅎㅎ 물론 저는 이미 샀습니다. 지갑은이미 비었네요 ㅜㅜ

흐흐. 넨도콜렉터라면 유키미쿠는 당연히 사야하는 법 입니다! 소중한 덧글 감사합니다! | 15.07.23 08:40 | |

노엘이랑 같이 둘 예정ㄲㄲ

노엘 발매 예정 떴네요! 저도 언능 받아보고 싶습니다! 소중한 덧글 감사합니다! | 15.07.23 08:39 | |

삭제된 댓글입니다.

이번엔 정말 사진을 못찍어서 ㅠㅠ... 좀더 잘 찍었으면 좋았을텐데요! | 15.08.11 02:00 | |

자쿠가 미쿠미쿠하게 생겼네요! 같은 쿠라서 그런가!

저도 자쿠 눌렀는데 들어왔어요 -_ -; 일시적인 오류 같습니다..; | 15.08.11 02:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자쿠미쿠자쿠미쿠자쿠미쿠! | 15.08.11 02:00 | |

이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?이게 왜 슬라임자쿠?

관리자님이 잘못을리셨거나 일시적인 오류겠죠 ㅠㅠ? | 15.08.11 02:02 | |

아직 안 뜯었는데, 역시 사길 잘 했어 !

이득이득 gay득! | 15.08.11 02:03 | |

이거 사야겠네요

유키미쿠는 100년 뒤에도 나오는 걸까나...

요즘 베스트 글을 꾸준히 보고 있는데 넨드랑 피규어 건담이 너무 가지고 싶어졌습니다... 전혀 관심 없었는데 말이지요

하나 사시면 그날로 끝입니다. 절약. 또 절약하세요 ㅠㅠ | 15.08.11 02:02 | |

꽤 귀엽잖아!

바로 윗 힛갤과 전혀 다른.. 크흨... 난 소니코인가..ㅠㅠ

유키미쿠 2012를 이제서야 구했습니다. ㅜㅜ 유키미쿠는 절대 후회 안 하는 넨도죠.

저도 구매하고 한동안 시간이 없어서 모셔두다가 어제 개봉을 했습니다. 그런데 개봉 하자마자 기본 얼굴에 마이크랑 같은색의 점이 있었습니다-_-;; 그래서 어제밤에 부랴부랴 사진찍어서 굿스마에 AS요청했더니 오늘 낮에 얼굴파츠를 새로 보내준다고 메일이 왔네요. 이제 안심하고 꺼내서 진열 해야겠습니다.

유목미쿠가 생각보다 잘 나와서 괜찮더군요. 뭐, 유키미쿠는 믿고사도 되지만 -0-

2개 샀습니다 ㅋㅋㅋ ㅠ

우와~너무 귀엽다@_@ 특히 머리에 눈결정프린팅이라거나 옷에 눈결정프린팅이라던가 굉장히 이쁘게 잘 나온것같네요~ 그러고보니 이번에도 리뷰로 베스트입성하셨군요 베스트 축하드립니다 +_+b(추천)

별다섯개가 부족해 보이는 넨도군요

원페 가서 사고 아직도 안꺼낸 1人

미소가 사랑스러운 아이로군요 ..하나 구매해볼까!?

아이누족 하면 가장 유명한게 사무라이쇼다운의 나코루루죠..ㅇㅅㅇ)b

https://www.youtube.com/watch?v=79N1O0lF0GY&index=6&list=RDzkLJoFp2UAE 이거 하고 잘 어울릴 듯...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 6700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X